Это не наезд,Макс...при случае расскажу,а пока оставим интригу..и вообще хочется нажраться
я тоже хочу наж.. но не могу!!!!!!!
Опубликовано 11.10.2013 - 22:01
Это не наезд,Макс...при случае расскажу,а пока оставим интригу..и вообще хочется нажраться
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 11.10.2013 - 22:06
Изменено: Сергей77, 11.10.2013 - 22:07
Опубликовано 11.10.2013 - 22:10
Болеете ?! © (брат2)
аХа...
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 11.10.2013 - 22:29
аХа...
Опубликовано 11.10.2013 - 22:40
Слышал про одного дядечку, именно про Дядечку )) здесь в Ростове, подарил он и квартиру, и каен, еще и салон красоты(или солярий, точно не помню) сделал, только чтоб делом была занята любовница...., это в 2006г. было, а когда узнал, что она еще и с молоденькими зажигает, причем факты на лицо были, чуть ли не фото/видео....все забрал, уродовать не стал, а просто сломали нос ей и челюсть...., куда она только не бегала и не обращалась..., так и пришлось за лечение самой расплачиваться...) так все эти подарки, принимающая сторона должна очень настороженно принимать...
бойся нанайцев дары приносящие ! (с)
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 11.10.2013 - 22:42
Данайцев...приносящих
Но и нанайцы сойдут
Опубликовано 11.10.2013 - 22:44
Данайцев...приносящих
Но и нанайцы сойдут
спасибо за поправку )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 11.10.2013 - 22:44
Данайцев...приносящих
Но и нанайцы сойдут
лишь бы дарили?)))))
Опубликовано 12.10.2013 - 01:44
всё совсем хреново?
Оке)) Пусть люди мосх поломают, им полезно))
А нажраться у тебя не получится. Тебе нельзя.
Опубликовано 12.10.2013 - 03:15
Слышал про одного дядечку, именно про Дядечку )) здесь в Ростове, подарил он и квартиру, и каен, еще и салон красоты(или солярий, точно не помню) сделал, только чтоб делом была занята любовница...., это в 2006г. было, а когда узнал, что она еще и с молоденькими зажигает, причем факты на лицо были, чуть ли не фото/видео....все забрал, уродовать не стал, а просто сломали нос ей и челюсть...., куда она только не бегала и не обращалась..., так и пришлось за лечение самой расплачиваться...) так все эти подарки, принимающая сторона должна очень настороженно принимать...
Опубликовано 12.10.2013 - 03:21
Дядечка наивно думал, что на него всю жизнь молодайки мандражировать будут? Да он олень, точно говорю )))$$
Семёныч, Спорт набухался вусмерть, и пишет несвязный текст. Или вы сейчас в одной кондиции, и друг друга понимаете?
Опубликовано 12.10.2013 - 03:25
не, ну я канеш тоже не трезвый, но контролирую свои опусы )))) спорт вроде парень правильный ))
Семёныч, Спорт набухался вусмерть, и пишет несвязный текст. Или вы сейчас в одной кондиции, и друг друга понимаете?
Опубликовано 12.10.2013 - 03:30
не, ну я канеш тоже не трезвый, но контролирую свои опусы )))) спорт вроде парень правильный ))
Спорт-то парень правильный, но силы воли выйти в реал у него пока не хватает. Он выйдет, точно выйдет. А пока его нет.
Опубликовано 12.10.2013 - 03:38
да он реальный вроде, рядом со мной где-то, на западном.. Помню тему его, с ружьями в джипе, да и на кладбище кого то вызывал )) кстати он выпрямлением вмятин занимается, бери болгарыча, обмен опытом это сила )))
Спорт-то парень правильный, но силы воли выйти в реал у него пока не хватает. Он выйдет, точно выйдет. А пока его нет.
Опубликовано 12.10.2013 - 03:44
да он реальный вроде, рядом со мной где-то, на западном.. Помню тему его, с ружьями в джипе, да и на кладбище кого то вызывал )) кстати он выпрямлением вмятин занимается, бери болгарыча, обмен опытом это сила )))
Семёныч, мне это сейчас не интересно, каменный век топора и болгарки . . .
Опубликовано 12.10.2013 - 10:26
у тебя не получится. Тебе нельзя.
пполучилось
ппойду за ппивом...
Опубликовано 12.10.2013 - 10:42
пполучилось
ппойду за ппивом...
алкоголег
Опубликовано 12.10.2013 - 14:28
Реальный-реальный ))Соня к нему на консультацию по машинке ездила 6)))
Опубликовано 12.10.2013 - 14:34
уродовать не стал, а просто сломали нос ей и челюсть...
Урод!
Бить женщин нельзя!
Адресок или телефончик урода дадите?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 12.10.2013 - 14:42
Урод!
Бить женщин нельзя!
Адресок или телефончик урода дадите?
Могу адресов 5 подкинуть...года 4 назад едет себе по улице красивый мужик на шикарной тачке.
Белий-белий Мерс,купе, две двери (догадались уже?)
.Подъезжает к другой шикарной тачке, там сидит фря.. Силиконовые сиськи, губы сосисками, как положено....
Он ей вежливейшим тоном : девушка, а давайте познакомимся ???(Свидетели были, мои близкие друзья)
А у дамы настроение не фонтан и она влет : Пошел нах...Га...н штопаный..
Нос был сломан через минуту.
Потом были стрелки-разборки, но правоту джентльмена признало все воровское сообщество..
.Адрес давать или поживешь ещё ?
Опубликовано 12.10.2013 - 14:46
Адрес давать или поживешь ещё ?
Это 5 ))))
Опубликовано 12.10.2013 - 14:49
Это 5 ))))
Саша,эа это проконсультируйте : Оригинальный навигатор на Пежо перепрошивают только официалы ? А то у них что то плохо получается :
Опубликовано 12.10.2013 - 15:01
Адрес давать или поживешь ещё ?
А зачем мне жить?
Если женщин обижают.
Давай.
Опубликовано 12.10.2013 - 15:15
Для вас любое животное с сиськами- априори- женщина ??Те что детей в нужниках дворовых топят - женщины ? Те что своих малышей подкладывают педофилам- женщины ? Та мразь что нанесла 18 ножевых ранений дочери Чудинова - женщина ???
Опубликовано 12.10.2013 - 15:17
Для вас любое животное с сиськами- априори- женщина ??Те что детей в нужниках дворовых топят - женщины ? Те что своих малышей подкладывают педофилам- женщины ? Та прелесть что нанесла 18 ножевых ранений дочери Чудинова - женщина ???
Что это было?