Не плохо иметь домработницу..
.. с опцией "все включено"...
Опубликовано 24.10.2013 - 08:54
Опубликовано 24.10.2013 - 08:55
Вот это тебя тыркнуло! Ты даже написал без ошибок.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.10.2013 - 08:57
Тогда вообще непонятно, что ты ноешь все время, что тебе не нравится?
это новый русский обыкновенный, новый вид 00 годов! работает, кормит семью, живет хорошо. И все время чем-то недоволен.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:00
Есть спрос, есть предложение. Законы рынка... Если бы не считала нормой, то не работала бы домработницей.Забавно. А считает ли домработница нормой такую норму?
Опубликовано 24.10.2013 - 09:14
Тогда вообще непонятно, что ты ноешь все время, что тебе не нравится?
Для тебя наличие домработницы - предел мечтаний? Для меня это рутина, стоящая мне 4000 в мес. Я, правда, видела лучше. И наличие домработницы в списке бонусов там на 150 месте.
И хватит меня ей попрекать. Я лучше буду работать в магазине 6 дней в неделю, чем 6й день драить полы. Я эти 4000 на нее заработала. У нормального человека 2 выходных в неделю, у меня - 0.5. Так я выбрала. Но и к уборке не прикасаюсь. Тебе тоже никто не мешает. Understand?
Опубликовано 24.10.2013 - 09:15
Вот это тебя тыркнуло! Ты даже написал без ошибок.
о, новые негры..
Забавно. А считает ли домработница нормой такую норму?
Что за шариковские взгляды? У человека есть стабильная работа на хорошую зарплату в последние 10 лет. Ты имеешь предложить что-то лучше?
Нет? Тогда не цепляйся.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:18
Не нравится отсутствие социальных гарантий, отсутствие защиты личности государством. У кого больше денег, тот и прав. Криминал не то что бы не пресекается, но даже в чём то поощряется. Без взятки тот, кто должен работать по закону, в твою сторону даже не посмотрит. Пенсионная реформа - кал.Тогда вообще непонятно, что ты ноешь все время, что тебе не нравится?
У мажоров не спрашивали. Без папиной помощи найди работу и получи свою первую зарплату. Тогда и поговорим.это новый русский обыкновенный, новый вид 00 годов! работает, кормит семью, живет хорошо. И все время чем-то недоволен.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.10.2013 - 09:22
Что за шариковские взгляды? У человека есть стабильная работа на хорошую зарплату в последние 10 лет. Ты имеешь предложить что-то лучше?
Нет? Тогда не цепляйся.
Хорошая зарплата в 4000 в месяц????
Для тебя наличие домработницы - предел мечтаний? Для меня это рутина, стоящая мне 4000 в мес. Я, правда, видела лучше. И наличие домработницы в списке бонусов там на 150 месте.
И хватит меня ей попрекать. Я лучше буду работать в магазине 6 дней в неделю, чем 6й день драить полы. Я эти 4000 на нее заработала. У нормального человека 2 выходных в неделю, у меня - 0.5. Так я выбрала. Но и к уборке не прикасаюсь. Тебе тоже никто не мешает. Understand?
Это вообще к тебе не относилось. Мне пофигу - хочешь домработницу - пользуй. Постарайся использовать русские слова, а знанием аглицкого в посольстве пощеголяешь.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.10.2013 - 09:27
Ниже чем МРОТ. Кошмаааррр!!!Хорошая зарплата в 4000 в месяц????
Опубликовано 24.10.2013 - 09:27
Хорошая зарплата в 4000 в месяц????
за 4,5 дня в месяц?))) за 6часовой рабочий день?
Остальное ей платит тоже моя семья, причем у нее есть и полис, и идет стаж, и пенсия копится, все, как полагается. Ты многим сам работу даешь?
Правда, гос-во, которое ты постоянно защищаешь, сворует ее заработанную пенсию, и к 70 годам она останется нищей, но это уже другая история.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:37
Не нравится отсутствие социальных гарантий, отсутствие защиты личности государством. У кого больше денег, тот и прав. Криминал не то что бы не пресекается, но даже в чём то поощряется. Без взятки тот, кто должен работать по закону, в твою сторону даже не посмотрит. Пенсионная реформа - кал.
У мажоров не спрашивали. Без папиной помощи найди работу и получи свою первую зарплату. Тогда и поговорим.
При достаточном заработке, как ты позиционируешь свой, все необходимые социальные гарантии можно купить. Другое дело, что жалко и хочется нахаляву, это да. Про налоги счас не надо - не ты их платишь, а их у тебя забирает государство. Насчет правды - шикарный фильм счас идет про Василия Сталина, как он всегда прав. И правда, полкан в 21 год, ведь он такой талантливый. Я к тому, что всегда было так, только в советское время не все решали дэнги, а многое связи. Да во всем мире так, есть деньги - наймешь хорошего адвоката и отстоишь правду, нет - как повезет. Последний раз кому ты платил взятку и за что? Ведь моногое, что ты считаешь взяткой на самом деле плата за особое к тебе отношение. Пример - тебе надо получить, ну скажем, свидетельство о регистрации права собственности в течение 5 дней. Но по закону тебе этот документ должны выдать в течение месяца. Сотрудник не должен напрягаться, чтобы выдать тебе его за 5 дней, ему за это не платят. В итоге - ты платишь ему денег и считаешь, что это взятка (и это верно) и что без денег никто не работает (а вот это в корне неверно - ты заплатил за скорость, а мог и не платить, но по закону через месяц). Сроки условные.
Пенсионная реформа - ну хз, мне еще лет 25 лет до пенсии, я пока не изучал тему.
за 4,5 дня в месяц?))) за 6часовой рабочий день?
Остальное ей платит тоже моя семья, причем у нее есть и полис, и идет стаж, и пенсия копится, все, как полагается. Ты многим сам работу даешь?
Правда, гос-во, которое ты постоянно защищаешь, сворует ее заработанную пенсию, и к 70 годам она останется нищей, но это уже другая история.
В месяце 22 рабочих дня. Т.о. ее зарплата составляет 20 тысяч (4,5 дня=4 тыщи, 22 дня=20 тыщ).
Если ты считаешь это шикарной зарплатой, то сказать более нечего. Какой у нее стаж, не гони. Ты что, оформила договор с ней и полностью указала там всю зарплату, а она в свою очередь ИП? Скорее всего у тетки это подработка, а деньги ты ей даешь без оформления. Так что байки не надо рассказывать про плохое государство.
Я работу никому не даю, я сам наемный работник.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:38
У мажоров не спрашивали. Без папиной помощи найди работу и получи свою первую зарплату. Тогда и поговорим.
БУгагашенька. Ты главное видео смотри впредь внимательно, а то видишь только то что хочешь=)
Опубликовано 24.10.2013 - 09:40
Постарайся использовать русские слова, а знанием аглицкого в посольстве пощеголяешь.
У тебя, видимо, глобальные проблемы с русским, если из темы в тему пишется одно и то же, и при этом не доходит.
Повторяю еще раз для тех, кто в танке: мое довольство жизнью не измеряется кол-вом денег, которые я зарабатываю. Это мильен мильенов раз перетиралось во всех политсрачах.
И еще: ты очень наивен, если думаешь, что гарантии можно купить. Только до тех пор, пока ты не перешел дорогу тому, у кого денег чуть поболя.
Окажешься на ТОМ уровне жизни - обсудим. Сейчас это разговор ни о чем.
Сразу, чтобы не развивать срач в этом направлении: да, я тоже не там. Но я вижу, как легко у нас отнимается и бизнес,и все гарантии. Сегодня тебе кажется, что у тебя есть все, а завтра ты в тюрьме.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:44
У тебя, видимо, глобальные проблемы с русским, если из темы в тему пишется одно и то же, и при этом не доходит.
Повторяю еще раз для тех, кто в танке: мое довольство жизнью не измеряется кол-вом денег, которые я зарабатываю. Это мильен мильенов раз перетиралось во всех политсрачах.
И еще: ты очень наивен, если думаешь, что гарантии можно купить. Только до тех пор, пока ты не перешел дорогу тому, у кого денег чуть поболя.
Окажешься на ТОМ уровне жизни - обсудим. Сейчас это разговор ни о чем.
Сразу, чтобы не развивать срач в этом направлении: да, я тоже не там. Но я вижу, как легко у нас отнимается и бизнес,и все гарантии. Сегодня тебе кажется, что у тебя есть все, а завтра ты в тюрьме.
Так, стоп. О каких гарантиях идет речь? Медицина, образование? Или какие-то другие.
А бизнес - да отнять и размазать можно легоко, а вот в тюрьму - так не надо закон нарушать и никто не посадит. Про наивность это ты другим рассказывай, а я много где поработал, в том числе и там, где бизнес немножко нагибают.
Опубликовано 24.10.2013 - 09:57
А бизнес - да отнять и размазать можно легоко, а вот в тюрьму - так не надо закон нарушать и никто не посадит. Про наивность это ты другим рассказывай
)))))))))))))))
ну мы все читали рассказ про айфон. Может, немного утрировано, но суть понятна.
И я не хочу, чтобы у меня что-то отняли и "размазали", даже если и в тюрьму не посадят. Именно поэтому большинство бизнесменов стремится вывести отсюда заработанные деньги. Инстинкт самосохранения. И я так сделаю однажды.
А вообще, мне не очень хочется ввязываться в 150 000 политсрач, мне кажется, их уже тут столько было, и все это мы 1000 раз по кругу друг другу уже сказали. Надоело.
Опубликовано 24.10.2013 - 10:01
Кошмар, щаз посмотрел цены на собачью жратву, опупеть!!! Дороже мяса!!! Слушай, это просто ужас какой-то!!!
Опубликовано 24.10.2013 - 10:03
В месяце 22 рабочих дня. Т.о. ее зарплата составляет 20 тысяч (4,5 дня=4 тыщи, 22 дня=20 тыщ).
Если ты считаешь это шикарной зарплатой, то сказать более нечего. Какой у нее стаж, не гони. Ты что, оформила договор с ней и полностью указала там всю зарплату, а она в свою очередь ИП? Скорее всего у тетки это подработка, а деньги ты ей даешь без оформления. Так что байки не надо рассказывать про плохое государство.
Я работу никому не даю, я сам наемный работник.
20 000 - вполне себе нормальная зарплата при отсутствии образования и каких-то особых навыков. У нее не ИП, она официально оформлена на фирме брата. На какую-то то там неважнокакую должность, лишь бы полис был и пенсия капала.
И НЕ ТЕБЕ обсуждать, кому и кто что платит. Это плебейские замашки. Не видишь со стороны себя?
Тема домработницы закрыта. Надеюсь, надолго.
Если Дона что-то гложет на этот счет, рекомендую есть кактус.
Кошмар, щаз посмотрел цены на собачью жратву, опупеть!!! Дороже мяса!!! Слушай, это просто ужас какой-то!!!
так это ж концентрат. Мяса собака съест в 10 раз больше. Сушеное мясо не может стоить, как свежее. Его там больше.
Опубликовано 24.10.2013 - 10:15
Элиссон, а у вас чё, раздельные траты в семье? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.10.2013 - 11:28
А чего про график работы не спросишь? Может там два часа в неделю. Возбуждаешь в соратниках классовую ненависть.Хорошая зарплата в 4000 в месяц????
Ты, наверное, про дату на регистраторе, до?БУгагашенька. Ты главное видео смотри впредь внимательно, а то видишь только то что хочешь=)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.10.2013 - 11:34
Ты, наверное, про дату на регистраторе, до?
Ты перечитай, что ты вчера писал про звук на регистраторе в момент пересечения с приорой.
Как говорится вижу что хочу, слышу что хочу!
Опубликовано 24.10.2013 - 11:43
Так, стоп. О каких гарантиях идет речь? Медицина, образование? Или какие-то другие.
А бизнес - да отнять и размазать можно легоко, а вот в тюрьму - так не надо закон нарушать и никто не посадит. Про наивность это ты другим рассказывай, а я много где поработал, в том числе и там, где бизнес немножко нагибают.
Да легко, не успеешь моргнуть - уже в камере. Соблюдение законов абсолютно не исключает уголовное преследование.
Опубликовано 24.10.2013 - 11:53
)))))))))))))))
ну мы все читали рассказ про айфон. Может, немного утрировано, но суть понятна.
И я не хочу, чтобы у меня что-то отняли и "размазали", даже если и в тюрьму не посадят. Именно поэтому большинство бизнесменов стремится вывести отсюда заработанные деньги. Инстинкт самосохранения. И я так сделаю однажды.
А вообще, мне не очень хочется ввязываться в 150 000 политсрач, мне кажется, их уже тут столько было, и все это мы 1000 раз по кругу друг другу уже сказали. Надоело.
Я не читал про айфон. О чем там?
20 000 - вполне себе нормальная зарплата при отсутствии образования и каких-то особых навыков. У нее не ИП, она официально оформлена на фирме брата. На какую-то то там неважнокакую должность, лишь бы полис был и пенсия капала.
И НЕ ТЕБЕ обсуждать, кому и кто что платит. Это плебейские замашки. Не видишь со стороны себя?
Тема домработницы закрыта. Надеюсь, надолго.
Если Дона что-то гложет на этот счет, рекомендую есть кактус.
так это ж концентрат. Мяса собака съест в 10 раз больше. Сушеное мясо не может стоить, как свежее. Его там больше.
А че ты заюлила. Вс е так, как я и написал - подработка у тетки. Так что не ври про полисы и прочее.
А чего про график работы не спросишь? Может там два часа в неделю. Возбуждаешь в соратниках классовую ненависть.
Ты, наверное, про дату на регистраторе, до?
Так про график она написала - 6 часов в день+работа на фирме брата.
Да легко, не успеешь моргнуть - уже в камере. Соблюдение законов абсолютно не исключает уголовное преследование.
Мы же говорим о мелком бизнесе - а там вряд ли, никому он не нужен.. А чем крупнее и успешнее биз - тем выше риски.
Опубликовано 24.10.2013 - 12:08
Мы же говорим о мелком бизнесе - а там вряд ли, никому он не нужен.. А чем крупнее и успешнее биз - тем выше риски.
ну так вот у моего брата он большой. И я за него переживаю. И чем дальше - тем больше.
Женщина эта оформлена у брата на фирме, без понятия, кем, она попросила, чтобы трудовая была. По факту работает раз в неделю у меня, раз у мамы, 4 дня в неделю у него - няней. Причем у нас с мамой всего по 6 часов в день. Там больше и делать нечего. Убрать мою однушку да кошкам еды раз в 3 недели наготовить впрок. Еще есть вопросы?