Я понимаю, когда требовали "Землю - крестьянам, заводы - рабочим!" А требовать "Бакс по 50 копеек!" Как-то тупо!

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 14:57
Какой бред....Одни уже у себя вышли, теперь работают таксистами в др. Стране и задают идиотские вопросы на форумах.
Ну выйдешь ты на улицу при 100500р за 1$. Дальше что?
бухнет тройного и зайдет обратно....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:01
Я понимаю, когда требовали "Землю - крестьянам, заводы - рабочим!" А требовать "Бакс по 50 копеек!" Как-то тупо!
Та с лозунхами у них проблем нет.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:24
народ выйдет на улицу если в магазине не будет колбасы. или бензина. у нас какая никакая но экономика есть и она работает, она сырьевая, да . но ее и резервов хватит очень надолго чтобы колбаса была и была доступна всемЪ всемЪ всемЪ .
а протестовать против того, что не хватает на новую иномарку или модный телевизор - абсурд.
можно конечно потребовать какой нибудь очередной свободы и демократии но от этого курс доллара точно не понизится, скорее наоборот
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:39
народ выйдет на улицу если в магазине не будет колбасы. или бензина. у нас какая никакая но экономика есть и она работает, она сырьевая, да . но ее и резервов хватит очень надолго чтобы колбаса была и была доступна всемЪ всемЪ всемЪ .
а протестовать против того, что не хватает на новую иномарку или модный телевизор - абсурд.
можно конечно потребовать какой нибудь очередной свободы и демократии но от этого курс доллара точно не понизится, скорее наоборот
Как Украина?) Попросили.. помогают чо)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:39
в умах людей все закончится, когда везде начнут писать не 1$=45рублей, а 1 рубль = 0.02цента
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:48
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:51
Можно смеяться?
Изменено: don606, 6.11.2014 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 15:54
ну так ответь ты -при каком курсе выйдешь на улицу ?что бы каждый ответил, при каком курсе он выйдет на улицу. 100 руб=1$ или 500=1$.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 16:01
ну так ответь ты -при каком курсе выйдешь на улицу ?
Меня больше всего умиляет.....
Креаклы, не иначе как поопухнувши с голоду, понабрали полные карманы баксов и сидят такие все несчастные, богатея каждый день на энное колличесто тысяч, в рублевом эквиваленте и при этом еще грозятся выйти на митинхи!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 16:01
Как Украина?) Попросили.. помогают чо)
ну, как то так.. )))
поэтому не очень понятен вопрос о выходе на улицы, выйти зачем, для чего? пример есть.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 16:15
ну так ответь ты -при каком курсе выйдешь на улицу ?
я не пойду. мне и так не плохо, весной еще лучше будет)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 16:26
я не пойду. мне и так не плохо, весной еще лучше будет)
вот! и вообще все что не делается , то к лучшему.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 16:48
И я не пойду. Итак дел по горло. Да и простыл что-то... На улице в такую погоду не очень приятно.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:04
При текущей цене на нефть прогнозировали 42 - 43. Сейчас банк предлагает конвертировать по 46. Неужели на 10% наспекулировали или аналитики такие аналитики? В целом вопрос остается не решенным брать доллар или не брать?!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:09
Есть реальный розничный рынок платиноидов в Ростове на Дону, я его субъект с 90х годов, все продаётся и покупается по цене выше золота.
Обязательно есть, и оптовый тоже вполне возможно имеется. Другой вопрос кто оперирует на этом рынке и с какой целью. Я не думаю, что туда приходят частные лица покупать слитки платиноидов с целью сбережения капиталов, а я напомню об этом шла речь.
Так шо паря, звёзди у Куеве.
Звездану при случае. А вот подобный стиль общения, хамовито быдловатый означает лишь одно, что на ростовском рынке платиноидов ты максимум пыль с компьютеров вытираешь, причём с 90ых годов.
Вот что за привычка у людей со среднетехническим образованием, не понять сути вопроса, влезь в разговор и смачно рисануться при этом, указав на то что он субъект на платиновом рынке. Субъекты торгующие платиной, вася, ездят на мазератти, а ты на трамвае. Ступай, старайся мне больше не писать.
Изменено: Плюмбум, 6.11.2014 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:11
При текущей цене на нефть прогнозировали 42 - 43. Сейчас банк предлагает конвертировать по 46. Неужели на 10% наспекулировали или аналитики такие аналитики? В целом вопрос остается не решенным брать доллар или не брать?!
Курс доллар будет расти вне зависимости от того решишь ты его брать или нет. Скорее всего скачками, а не плавно.
Если утром зарплата, а вечером ты ее хочешь пропить, то смысла набирать долларов нет.
Если ты копишь на отдых летом следующего года, то лучше перевести в доллары.
Изменено: Dinozavr, 6.11.2014 - 17:14
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:16
евро за день +1,5 рубля. а обещали +2.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:27
Наши предприятия не будут получать прибыль, акции падать, а серебро использоваться в качестве денег.
В смысле в качестве денег? Чеканить серебрянные монеты? Я с трудом улавливаю твою логику, золото у тебя будет падать до 700 за унцию, а серебро будет расти? Не кажется ли тебе что мухокашисто как то выходит?
Но вначале будет задёрг в волне С по волновому прогнозу. Когда всё будет на дне (акции, золото), доллар будет на пике, поэтому, не заморачиваясь, можно его держать, пока он не рухнет : ) или пока у нас в стране его не запретят раньше.
Любезный, от того что в РФ падает рубль, это не означает что началась мировая катастрофа. И не могут акции и золото быть на дне вместе, это антогонисты рынка, либо люди бегут в золото либо в акции. А когда сбрасывают и то и другое это означает высадку агрессивных марсиян.
Я это просто не цитировал, вот эта индустрия и обрушится.
yar76: как может рухнуть то, чего нет : )"ну как нет. сырьевая экономика естьцены на сырьё падаютвсё, приплыли"
Приплыла не индустрия, а низщие слои населения, пенсионеры, инвалиды и многодетные матери одиночки. Индустрия которая например гонет прокат или аллюминий на запад или в китай она в шоколаде, для них низкие цены на энергоносители означает меньшие расходы на производство. Что за паника?
А что он такого хорошего сделал в экономике? Раздул зарплаты чиновникам и Крым забрал? Раньше при 40$ цене на нефть у нас был профицит бюджета и все хорошо, сейчас при 80$ дефицит и рубль валиться. Кто у кормушки продают ресурсы и вывозят деньги за рубеж, еще и закон приняли, чтобы с наших налогом потом оплачивать если за границей вдруг что заберут у них.
Да но когда при 40долларах был префецит, пенсии были существенно ниже, а зарплаты в армии были на уровне пенсий.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:30
наспекулировали. если цб вразумится и перестанет лить рублевое бабло, которое немедленно конвертится в доллары, курс припадет. ну если не перестанет - пойдет выше. спикулей надо задавить. это ж не доллар покупают а рубль продают! берут у цб рубли и продают меняют их на бирже на баксы, даже не свои рублики то!
а пока праздник у мишек!
а долларь как в песне...
я хочу быть еще выыше .. и выыше и выше!
потом натанцюются, как начнут закрывать позиции так обратно и откатится. но с какого уровня хз.
это если ничего не случится, войны там какой или регулятивных мер.
а так то в москве уже пишут что в банках с хорошей покупкой доллара уже нет.... рублей! народ сдает валюту.
Изменено: gr, 6.11.2014 - 17:37
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:34
В целом вопрос остается не решенным брать доллар или не брать?!
не продавать.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:37
Да уж. Это точно.не продавать.
Покупать сейчас или нет, вот в чем вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:38
В целом вопрос остается не решенным брать доллар или не брать?!
Сейчас по России24 сказали не покупать, потому что к концу года рубль стабилизируется, не выгодно, говорят, будет)
Изменено: Mrs.Unk, 6.11.2014 - 17:39
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:43
Сейчас по России24 сказали не покупать, потому что к концу года рубль стабилизируется, не выгодно, говорят, будет)
да...стабилизируется...рублей так на шестидесяти...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2014 - 17:47
да? не ты ли рыдал про поджимание , затягивание поясов и т.п.?я не пойду. мне и так не плохо, весной еще лучше будет)
да ладно, самое красивое это поднять его до 60-ти, а потом уронить до 48-ми. Вот это будет эффеективный отъем денег у населения из под матрасов.да...стабилизируется...рублей так на шестидесяти...
Изменено: Алюша, 6.11.2014 - 17:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых