Чем плох автобус, маршрутное такси?
зачем люди покупают машину, если есть автобусы, маршрутки, поезда и самолеты?
Опубликовано 12.06.2016 - 14:01
зачем люди покупают машину, если есть автобусы, маршрутки, поезда и самолеты?
Опубликовано 12.06.2016 - 15:04
С уважением, Владислав.
Опубликовано 12.06.2016 - 16:10
А я поеду, в июне отправлю своих самолетом, а сам приеду на машине в середине июля. Могу взять попутчиков ибо одному не весело ехать.
Меня возьми )))))
Опубликовано 12.06.2016 - 16:13
В Крыму есть,что посмотреть, причем, везде! От Керчи до Евпатории на маршрутке? Ну-ну! Удачного путешествия!
А вы собираетесь весь отдых ездить и смотреть? Отдыхать когда?
Опубликовано 12.06.2016 - 16:17
без своего авто в Крыму делать нечего.
куда бы ни поехал - везде история.
и везде есть, что посмотреть.
Опубликовано 12.06.2016 - 16:24
без своего авто в Крыму делать нечего.
Поездка в одну сторону - это потеря 15 часов + сутки на восстановление.
Далее вы собираетесь постоянно проводить время в разъездах, вместо того, чтобы дать заряд бодрости телу и уму в активном отдыхе на море и в походах.
Если так нравятся экскурсии, то почему не воспользоваться местными предложениями?
Опубликовано 12.06.2016 - 16:31
Далее вы собираетесь постоянно проводить время в разъездах, вместо того, чтобы дать заряд бодрости телу и уму в активном отдыхе на море и в походах.
Если так нравятся экскурсии, то почему не воспользоваться местными предложениями?
какие сутки на восстановление?))))
после приезда в Крым я уже через час был на пляже, а днем поехали путешествовать.
после возвращения (дорога обратно была тяжелее), я вечером уже поехал в Таган.
что касается экскурсий - я предпочитаю их выбирать сам.
и на месте можно найти экскурсоводов гораздо лучше, чем заранее проплаченных.
и экскурсии интереснее - например, по Судакской крепости нас водили почти 4 часа.
оплаченная была бы полутрочасовая.
что касается постоянно в разъездах - я люблю быть за рулем. да и жена тоже хороший водитель.
и прогулок пешком (при том, что за рулем были каждый день) было гораздо больше, чем в Ростове.
и в море катались на катерах, и тропу Голицина всю прошли (зараза, отгрохал тропу немалую).
и если этим летом поедем в Крым, то только на машине.
никого не призываю поступать так же.
а то дороги будут перегружены.
Опубликовано 13.06.2016 - 14:39
Поездка в одну сторону-это ПУТЕШЕСТВИЕ...Это драйв, придорожные ресторанчики, пейзажи, скорость,музыка, бутербродики возле заправок, болтовня с людьми на пароме , новые знакомства, друзья, ветер, свобода!!!!!
Это и есть ОТДЫХ.. Если для тебя трасса - работа, ты не водитель...Продай повозку и велкам в маршрутку
Изменено: АСТОРИЯ, 14.06.2016 - 16:40
Опубликовано 13.06.2016 - 15:13
И что в той Ялте делать???
а почему бы и не съездить, если там есть квартира?
Опубликовано 13.06.2016 - 16:39
какие сутки на восстановление?))))
после приезда в Крым я уже через час был на пляже, а днем поехали путешествовать.
По приезду пробовал руку в свинец сунуть? Нет? Ото и не умничай по поводу суток.
Опубликовано 13.06.2016 - 22:25
мтскакая связь лучше всего работает в Крыму,как звонки так и интернет?
Опубликовано 14.06.2016 - 08:36
Если жить где-нибудь в Ялте, то без авто в принципе нормально. Без проблем можно добраться практически до всех достопримечательностей.без своего авто в Крыму делать нечего.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 14.06.2016 - 09:43
Опубликовано 14.06.2016 - 10:08
Если жить где-нибудь в Ялте, то без авто в принципе нормально. Без проблем можно добраться практически до всех достопримечательностей.
из любого места можно добраться, т.к. есть экскурсии. Вопрос в их стоимости, к примеру - экскурсия в пещерный город обойдется вам в 1400 руб. - http://yalta-travel....skursii/mangup
Я столько наколесила по Крыму и в пещерных городах, и прочих местах, что боюсь даже представить во сколько это вылилось, если бы я покупала экскурсии Так что самолет хорош, только для чисто пляжного отдыха и совсем рядом окрестности осмотреть. А так помотаться уже не получиться, да и времени с экскурсиями уходит больше, т.к. ты подстраиваешься под их расписание. Например, есть экскурсии раз или два в неделю проходят, если люди на них не собираются, их отменяют. Вообщем, это головняк. На своей машине - кайф, ни с чем несравнимый, когда и куда захотел, сел и поехал
Опубликовано 14.06.2016 - 10:42
Не, в Ялте другая фишка, именно на общественном транспорте можно много куда доехать) Конечно по удобству с машиной это не сравнится, но тут тоже есть свои плюсы, например можно попивать винцо)из любого места можно добраться, т.к. есть экскурсии. Вопрос в их стоимости, к примеру - экскурсия в пещерный город обойдется вам в 1400 руб. - http://yalta-travel....skursii/mangup
Я столько наколесила по Крыму и в пещерных городах, и прочих местах, что боюсь даже представить во сколько это вылилось, если бы я покупала экскурсииТак что самолет хорош, только для чисто пляжного отдыха и совсем рядом окрестности осмотреть. А так помотаться уже не получиться, да и времени с экскурсиями уходит больше, т.к. ты подстраиваешься под их расписание. Например, есть экскурсии раз или два в неделю проходят, если люди на них не собираются, их отменяют. Вообщем, это головняк. На своей машине - кайф, ни с чем несравнимый, когда и куда захотел, сел и поехал
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 14.06.2016 - 11:16
Поездка в одну сторону-это ПУТЕШЕСТВИЕ...Это драйв, придорожные ресторанчики, пейзажи, скорость,музыка, бетербродики возле заправок, юолтовня с людьми на пароме новые знакомства, друзья, ветер,свобода!!!!! Это и есть ОТДЫХ.. Если для тебя трасса - работа, ты не водитель...Продай повозку и велкам в маршрутку
Трасса - конечно работа, концентрация внимания.
Опубликовано 14.06.2016 - 13:19
Как там покрытие дороги сейчас на участке вдоль побережья Судак-Ялта, особо интересует на перевалах?
Опубликовано 14.06.2016 - 13:27
есть хорошая. есть кака. (на майские)
Опубликовано 14.06.2016 - 14:05
Как там покрытие дороги сейчас на участке вдоль побережья Судак-Ялта, особо интересует на перевалах?
Катался там две недели назад - местами убитая, местами неплохо.Меня больше поразило отсутствие отбойников
и карманов
для большегрузов(если уткнешся в хвост большегрузу, то место, позволяющее его обогнать будешь ждать очень долго)
Опубликовано 14.06.2016 - 14:07
радует, что дороги там ПОЯВИЛИСЬ.
потому что еще несколько лет назад там было гораздо хуже с покрытием дорожным.
Опубликовано 14.06.2016 - 15:04
да люди просто Невидели, что было там раньше. Сейчас конечно получше. Но до идеала далеко.радует, что дороги там ПОЯВИЛИСЬ.
потому что еще несколько лет назад там было гораздо хуже с покрытием дорожным.
Опубликовано 14.06.2016 - 16:41
Трасса - конечно работа, концентрация внимания.
Я концентрирую внимание ,когда свитер вяжу и то больше )))
Опубликовано 14.06.2016 - 17:26
А вы собираетесь весь отдых ездить и смотреть? Отдыхать когда?
Крым это именно ездить и смотреть, ну и иногда полежать на пляже..... если время будет
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 14.06.2016 - 17:31
Крым это именно ездить и смотреть, ну и иногда полежать на пляже..... если время будет
Ну не знаю. Посмотреть можно и по ТВ, а активный отдых ТВ не заменишь.
По мне так лучше понырять, чем все музеи мира.
Изменено: vitali.margolis, 14.06.2016 - 17:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых