я надеюсь, я ему не симпатичен! Я лысый и толстый!
Да ладно наговаривать. Не такой уж и толстый
Опубликовано 2.01.2016 - 21:34
я надеюсь, я ему не симпатичен! Я лысый и толстый!
Да ладно наговаривать. Не такой уж и толстый
Да ты ему сиськи покажи, и он задышит! Чо орать то?
Стасег) он почти умер) не до сисек))) и глазки прикрыты)))
а вопль вспомнил))) так мне, грит, абыдно стало...))) а ведь чуть не помер, зараза....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Да ты ему сиськи покажи, и он задышит! Чо орать то?
Опубликовано 2.01.2016 - 21:35
сиськи! Вместо тысячи слов!если напишет - да, начнешь говорить нежным голосом: будьте добры, приступайте к ритмичному дыханию, иначе ваше поведение заведет вас в тупик жизни, из которого выход один - небытиё?!!!!
Во время реанимации я готова ВСЁ показать. Но, увы, либо это не помогает, либо одно из двух...Да ты ему сиськи покажи, и он задышит! Чо орать то?
Чувствую, что было что-то ещё.....
Ясновидящая, не иначе. Да, радиатором не обошлось. Стас еще бонусом и мотор помыл. Такие дела- ничего от сам не скроешь.
Опубликовано 2.01.2016 - 21:36
Сухие строки не передают всех эмоций и я не могу определить, сколько нежности вложено в этот орну, откомменти мой пост, про ЁТМ (материться нельзя тут, да.... а с больными иной раз позволяю. И с м/с - часто. Но всёрно любят, сАбаки)))
так вот, ЁТМ прямым текстом - это хамство?
заорать больному во время реанимации - Дыши, хера ты не дышишь? Дыши, а то щас по морде дам! - это хамство?
Опубликовано 2.01.2016 - 21:37
ну тогда совмещать! Орешь, он глаза открывает, а тут...Стасег) он почти умер) не до сисек))) и глазки прикрыты)))
а вопль вспомнил))) так мне, грит, абыдно стало...))) а ведь чуть не помер, зараза....
в руку вложить!Так у него же глазья закрытые..
если напишет - да, начнешь говорить нежным голосом: будьте добры, приступайте к ритмичному дыханию, иначе ваше поведение заведет вас в тупик жизни, из которого выход один - небытиё?!!!!
угу((( придёцца(((
и м/с буду говорить не один, один, восемь, глюкоза, Амбу, живей шевелись! а лист назначений писать...на латыни)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Ясновидящая, не иначе. Да, радиатором не обошлось. Стас еще бонусом и мотор помыл. Такие дела- ничего от сам не скроешь.
ну тогда совмещать! Орешь, он глаза открывает, а тут...в руку вложить!
Опубликовано 2.01.2016 - 21:38
Стасег) он почти умер) не до сисек))) и глазки прикрыты)))
Мужику нормальному всегда до сисег. Это вот ты хоть и врач, а запомни, а лучше запиши .
Вот помните, как у Михалкова во второй части про танкиста и сиськи? Оно хоть и с одной стороны бредово где-то, а с другой, не лишено правдивости.
Опубликовано 2.01.2016 - 21:38
Стасег))) приходи ко мне лечиЦЦа))))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:39
... и корова, и волчица,...Стасег))) приходи ко мне лечиЦЦа))))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:39
а кардиограмму делать умеешь?Стасег))) приходи ко мне лечиЦЦа))))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:40
... и корова, и волчица,...
конкуренция за Стасика))))
Щаз я приду.!Теперь то знаю...
.в руку вложить!
Опубликовано 2.01.2016 - 21:41
а кардиограмму делать умеешь?
))) и пальпировать)))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:41
Пусть лучше здоровым приходит, своевременная профилактика разве не является задачей врача? ))Стасег))) приходи ко мне лечиЦЦа))))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:42
Щаз я приду.!Теперь то знаю...
приходи))) как раз в феврале пора будет)
Опубликовано 2.01.2016 - 21:42
пальпировать я и сам могу! Мне бы кардиограмму!))) и пальпировать)))
Опубликовано 2.01.2016 - 21:43
приходи))) как раз в феврале пора будет)
Смотри, я ж теперь помирать начну...
И буду шептать из последних сил, теряя сознание
- Метод Стаса...
Опубликовано 2.01.2016 - 21:43
пальпировать я и сам могу! Мне бы кардиограмму!
леХко)
Опубликовано 2.01.2016 - 21:44
пальпировать я и сам могу! Мне бы кардиограмму!
Как Михална пальпирует - не сможешь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых