есть,есть. пока не вою
Но особо и не рассказываешь )
Опубликовано 7.11.2016 - 21:03
есть,есть. пока не вою
Опубликовано 7.11.2016 - 21:20
есть,есть. пока не вою
болты крепление опор двигателя не лопались? двигатель не падал?
Опубликовано 7.11.2016 - 22:36
болты крепление опор двигателя не лопались? двигатель не падал?
друм,друм!
на самом деле проблем особых пока не было,лишние звуки в подвесках оперативно решились по гарантии, пробег 8500, едем дальше.
Изменено: jo79, 7.11.2016 - 23:02
Опубликовано 7.11.2016 - 23:10
никто не спрашивает
Т.е. ты ждешь, что те, кто в енто вляпался, будут выставлять себя идиётами, рассказывая о всех поломках и недостатках своей машины)) Конечно, есть небольшой шанс на вариант, что действительно все нравится
мне не нравится что она седан. все предыдущие авто были хетчбеки,лифтбеки, универалы. у меня все претензии только к типу кузова
Опубликовано 8.11.2016 - 02:12
х-рей,рядом же ,в салоне стоял!никто не спрашивает
мне не нравится что она седан. все предыдущие авто были хетчбеки,лифтбеки, универалы. у меня все претензии только к типу кузова
Опубликовано 8.11.2016 - 06:54
дороже,сзади мало места, багажник как у оки. Я его тоже смотрел, он у меня по нормативам не прошел:-)х-рей,рядом же ,в салоне стоял!
Опубликовано 8.11.2016 - 10:48
никто не спрашивает
тоже думаю, что седан - это самый неудачный формат для практичного авто. Жду выхода весты SW Cross
Опубликовано 8.11.2016 - 12:09
тоже думаю, что седан - это самый неудачный формат для практичного авто. Жду выхода весты SW Cross
вот сейчас обидно было (
Опубликовано 8.11.2016 - 21:05
есть,есть. пока не вою
И не один.Я уже писал по этому поводу.У меня 11200 пробег.Ни чего не отвалилось и не шумит.В декабре на первое ТО поеду.
Опубликовано 8.11.2016 - 23:42
коллега!И не один.Я уже писал по этому поводу.У меня 11200 пробег.Ни чего не отвалилось и не шумит.В декабре на первое ТО поеду.
Опубликовано 21.11.2016 - 20:54
Опубликовано 21.11.2016 - 21:34
Опубликовано 21.11.2016 - 21:55
Изменено: hazzyhaz, 21.11.2016 - 21:56
Опубликовано 29.12.2016 - 07:59
Солярис 1.4 на палке с кондером стоит от 700!!!! тысяч рублей! http://www.hyundai.r...ist/solaris.pdf
Получаеся Веста с кондером по цене от 554 тр. на 146 т.р. руб. дешевле. Сколько же тогда будет Соляра в обновленном кузове....
Опубликовано 29.12.2016 - 08:57
Солярис 1.4 на палке с кондером стоит от 700!!!! тысяч рублей! http://www.hyundai.r...ist/solaris.pdf
Получаеся Веста с кондером по цене от 554 тр. на 146 т.р. руб. дешевле. Сколько же тогда будет Соляра в обновленном кузове....
возьми rio за 640 )
Опубликовано 29.12.2016 - 09:57
возьми rio за 640 )
Но 8 тысяч человек в месяц покупает Солярис!!! Кстати, да, Рио почему-то в начальных комплектациях выигрышнее по цене, чем Солярис.
Опубликовано 29.12.2016 - 10:06
Но 8 тысяч человек в месяц покупает Солярис!!! Кстати, да, Рио почему-то в начальных комплектациях выигрышнее по цене, чем Солярис.
ну так и покупают наверное в основном не в спартанских комплектациях ) а в средних думаю примерно сравняется цена
у кии вон комплектация с яндекс-навигатором появилась и интеграцией телефона, вот это вещь )
Изменено: Tony, 29.12.2016 - 10:07
Опубликовано 29.12.2016 - 10:08
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.12.2016 - 10:16
а совсем недавно камри от миллиона начинались....
к твоим услугам кия-оптима, на мой взгляд не хуже камри, а прайс от 1120
правда это будет супер-барабан и механика, но тем не менее кондер там будет ) да и динамика вполне вменяемая 9.6 до сотни
Опубликовано 29.12.2016 - 13:33
Хорошая балалайка на Андроиде стоит те же 25к. Имхо - лучше брать без музыки и добить самому. Я так сделал в свое время. Все равно и колонки хлам - их выкидывать.ну так и покупают наверное в основном не в спартанских комплектациях ) а в средних думаю примерно сравняется цена
у кии вон комплектация с яндекс-навигатором появилась и интеграцией телефона, вот это вещь )
Опубликовано 9.01.2017 - 02:25
Сегодня ехал на такси, на Vesta - много мата...... короче ужасно, даже хуже солярки\рио никчемной. На мелких неровностях как попрыгушка, раскачка, тошнота как в бричке, рельсики кушает хорошо эт +, двиг не отдает на кузов, но работает не ровно, трансмиссия механическая на ходу шлак - воет, ноет, уплотнители стекол шлак, шумка арок на 3-ку, салон фуфломициновый и отвратный, сидухи не удобные ужасно.
Изменено: riv, 9.01.2017 - 02:30
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 9.01.2017 - 08:49
может просто голова болела после праздников?
Сегодня ехал на такси, на Vesta - много мата...... короче ужасно,
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.01.2017 - 09:24
может просто голова болела после праздников?
+ много. был на тест драйве весты. особенно в отзыве улыбнуло про попрыгушку. Реально у Весты отличная подвеска.
Опубликовано 22.01.2017 - 03:28
Улыбнуло ? ну хорошо. Вот сюда запостить хочу следующее, примерно тож самое что и веста - солярис 2012 года Щупал я все это у знакомого, который ремонтировал бампер соляриса. Именно ремонтировал, хотя там все сделано чтобы его менять.
У вас в детстве были пластиковые модели самолетов самостоятельной сборки, когда детальки нужно отрывать от основы ? - посмотрите как этот подобный конструктив выглядит в солярисе:
Верхнее крепление бампера
А толщина крепления ушек противотуманок ?
Для большего понимания крепление издали (при не сильном ударе они вылетают с креплений легко)
Это скромный усилитель бампера
Но еще скромней его толщина (и он целый......а удар то смешной, при котором бампер в хлам, крепления\уши его, туманка вылетела с поломанными креплениями и т.п.)
А это жестянка называемая верхней планкой телевизора, тут еще печальней с толщиной (причем она вот так заканчивается, не идет она к крыльям, аркам дальше)
Это толщина крыла (крепление сверху к арке)
Мощная нога телевизора
Качественная подготовка\покраска и металл напоминает узбекские дэу (от сколов, куда проникает вода и легко вскоре рыжики и вздутие краски)
Скол на крыше рядом с лобовым стеклом:
Еще крыша:
Крышка багажника:
И многое осталось за кадром. Безопасность, чтоб смялось красиво и аммортизировало при дтп ? - да в жопу, не хочу я слушать эту лапшу маркетологов.
Вот это современный, бюджетный народный автомобиль ? - за 700+ Не люблю я современный бюджетный автопром, а боль мень хорошие новодельные от 2-х мультов и выше......но и их я тоже не люблю.
Изменено: riv, 22.01.2017 - 03:31
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.01.2017 - 16:21
А толщина крепления ушек противотуманок ?
Это специально, в случае небольшого дтп туманки проваливаются внутрь и остаются целыми)) Кстати замечательно лечится стеклотканью и эпоксидкой, делали так знакомому, он просто зимой в сугроб припарковался, туманка и выпала. Заодно и крепления под вторую птф проклеили, и больше они не выпадали.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых