неправомерно требуют. ТО должно быть годным и все, точка в предложении. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя."(с)
Наташа, ну нам то чего спорить? Мы же в этой теме живём и всё понимаем... Мир, дружба, жвачка!!!!!!!
Опубликовано 8.04.2014 - 13:23
неправомерно требуют. ТО должно быть годным и все, точка в предложении. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя."(с)
Наташа, ну нам то чего спорить? Мы же в этой теме живём и всё понимаем... Мир, дружба, жвачка!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.04.2014 - 14:11
я не с тобой спорю, я бунтую против их произвола!))) обложили со всех сторон.. конечно, мы все понимаем...
Опубликовано 8.04.2014 - 14:11
Сходил в allianz он же альянс,отношение "чо приверся вали отседова",ну типа как в советском магазине где покупатели мешают продавцам .Полисов нет ,возможно будет после 29 апреля.
доп.в лицо не предлагают,говорят коэф. 0.95.причем смотрят в базу РСА,свой полис ,где у меня 0.5 в прошлом году смотреть не хотят,чешут какую то пургу о замене вод.удостоверения месяц назад и не предупреждения их об этоми поэтому все будет по коэфф. еденице.
Застрахуйте говорю меня или мою сцобаку дополнительно и дайте мне полис чтобы я мог передвигаться через две недели,а не после майских ,не говорят,ничо не знаем гуляйте и ждите звонка,или звоните 8800 blah-blah-blah
я 10 лет там страхуюсь (2 года и вторую машину) ни одной выплаты по моей вине.
Готов отдатся в другую страховую даже по 0.95 ,но чтоб дали полис на реальную дату и начать копить КБМ.А альянсу своих денег больше не хочу давать .
ааааа,и таки 85лс и бабайск регистрация
Изменено: zubchello, 8.04.2014 - 14:12
Опубликовано 8.04.2014 - 15:06
Теряют клиентов. Хрен с ними.
я бы потом из принципа к ним не вернулся бы
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.04.2014 - 15:57
ааааа,и таки 85лс и бабайск регистрация
ябы помогла, но допы - предлагать страшно. а без них бланк не дадут.
Опубликовано 8.04.2014 - 17:08
ниче не вернут. потому как ТО делает станция техосмотра, из страховой им отправили ваши доки, станция по ним сделала ТО, потом привезли в страховую ваше ТО, забрали свои деньги. станция работу сделала, деньги не вернет. страховая тут, по большому счету, работает передастом и разведет руками.
Да именно так. Ничего ессно не вернули, предложили если я хочу, расторгнуть договор страхования. Но оно мне надо? Тут надо сказать спасибо МРЭО, которые в январе 2012 г., когда я ставила авто на учет и спрашивала про талончик ТО, мне ответили, что талончик теперь не нужен. Вот в этом собака и порылась, т.к. не обязательно было именно проходить ТО, т.е. делать диагностику, а талончик получать надо было. И тогда страховая ввела бы в программу номер этого талончика. А так, мне его по-любому делать пришлось бы сейчас, т.к. у всех страховых прежде, чем выдается полис, в программу забивается год авто и сразу номер талончика ТО и по другому программа просто полис не выдаст.
Я полагала, что могу пока совсем без ТО обойтись, но нет, его все равно пришлось бы делать. Ну будем считать, что за 800 руб. я получила опыт
Опубликовано 8.04.2014 - 17:09
Штрафуют по 12,3,2 - 500 руб. или по 12,37,2 - 800 руб и штрафстоянка?
Опубликовано 8.04.2014 - 17:59
Если надо кину в личку контакты все сделають без допов.
Опубликовано 8.04.2014 - 18:18
Если надо кину в личку контакты все сделають без допов.
Кидай, конечно! Буду благодарен! Две машины. Одна до 100 л.с. обе с хорошими КМБ.
зы. вопрос не снимается.
Опубликовано 8.04.2014 - 18:36
Штрафуют по 12,3,2 - 500 руб. или по 12,37,2 - 800 руб и штрафстоянка?
1 случай-полис есть, но лежит дома
2 случай-полиса нет ащще
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 8.04.2014 - 18:44
1 случай-полис есть, но лежит дома
2 случай-полиса нет ащще
полис есть, но срок его действия закончился...? Получается, что его нет?
Опубликовано 8.04.2014 - 18:48
полис есть, но срок его действия закончился...? Получается, что его нет?
полиса нет, потому что срок его закончился- так правильно.
Изменено: Raptor, 8.04.2014 - 18:48
Опубликовано 8.04.2014 - 19:02
2 случай-полиса нет ащще
Опубликовано 8.04.2014 - 19:42
Где?
я на текучва перед колосом на машине 2000 года цна было мене 300 - прошлым летом
делов 15 минут
За похвалу спасибо.
По факту этой беседы ( я её тоже слышал), хочется задать вопрос: "И....????" Ну что произойдёт дальше? Что изменится в гнилой системе под названием российский страховой бизнес? Ваше заявление там будет стомиллионным!
Пока наше государство не начнёт карать СК за подобное поведение по-настоящему, всё останется на тех же местах. Допускаю, что по Вашему заявлению прокуратура озаботится и предложит СК покарать виновных, т.е девочку-менеджера с зарплатой 12 000 руб., допускаю, что даже СК саму покарают...аж на 50 000 руб. Вот, блин, Вы перепугаете страховую! Когда будут штрафы на 5 000 000 руб. за каждый случай, вот тогда и будет мир и Щастье!!! А до той поры, на каждый полис ОСАГО, мне выдают допстраховку и если, не дай БожЕ, я её не использую, то в следующий раз я полисов не получу. Извините, мальчики и девочки, терять работу мне не хочется.
ошибешься
сли кждый наишет и за каждого покарают на 50 000 р - это будут уже ощутимые убытки - да и девочка менеджер не буть дурой да уволится
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.04.2014 - 19:46
олегархи пытаютя отмазаться от копеешного штрафа?
кризис, не иначе.
Опубликовано 8.04.2014 - 20:19
Опубликовано 8.04.2014 - 20:27
Таки вроде есть новости...http://www.yaplakal....opic780991.html
Опубликовано 8.04.2014 - 20:30
а в чем его важность? петиция не имеет силы, какой смысл это подписывать?За честное ОСАГО! http://dengi.161.ru/contest/420.php. Голос ваш! Очень важен
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2014 - 20:35
я на текучва перед колосом на машине 2000 года цна было мене 300 - прошлым летом
делов 15 минут
ошибешься
сли кждый наишет и за каждого покарают на 50 000 р - это будут уже ощутимые убытки - да и девочка менеджер не буть дурой да уволится
Лёша, большая просьба, прежде чем вываливать на АФ свои посты, хотя бы их перечитывай! Приходится догадываться о содержании сообщения!
Девочку-менеджера в этой ситуации особенно жаль!
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.04.2014 - 20:40
а в чем его важность? петиция не имеет силы, какой смысл это подписывать?
кстати, почему мне никто не навязывает допы при оформлении ОСАГО? Или это какая то новая фишка?
ты в офисе страховой компании делала или у агента? в офисе есть большие шансы сделать без допов, а агентов всех нагнули - бланки без допов не выдают...
Опубликовано 8.04.2014 - 20:44
http://rostov.rbc.ru...14/916579.shtml
Ростовское УФАС инициирует отзыв лицензии на ОСАГО у «Росгосстраха»Первый пошел ?
Опубликовано 8.04.2014 - 21:46
Жалобу на страховую компанию с удовольствием примут в Инспекции страхового надзора в здании Главного управления банка России по РО на Соколова 22 а (ранее находились на Газетном 47). Вход с Садовой в отдел пропусков и приёма документов. Там попросить помочь с шапкой заявления и в свободной форме описать ситуацию. Письменный отказ страховой прикреплять к заявлению не нужно, они понимают нереальность его получения. (863) 240-11-05.
Опубликовано 8.04.2014 - 22:14
http://rostov.rbc.ru...14/916579.shtml
Ростовское УФАС инициирует отзыв лицензии на ОСАГО у «Росгосстраха»Первый пошел ?
Да дай БОГ!!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.04.2014 - 06:07
Изменено: Georgik, 9.04.2014 - 06:08
Опубликовано 9.04.2014 - 08:30
Вчера пошел делать страховку, начитался тут, готовился ругаться и т.д. и т.п. В итоге все скидки учли, ТО у них же, допов не навялили, вежливые такие, может потому что страхуюсь который год у них же, ц. офис УРАЛСИБа, но пока в очереди сидел куча народу ругалась, одному отказали, он там грозился что в прессе работает, другим в базу скидочную не внесли данные и они ходили выясняли где концы, третьи во второй раз приезжают, то того нет, то сего. Очередь капец, люди говорят что со всего города едут, в других отделениях бланков нет.
В общем ждал худшего, а тут вон оно как.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых