кстате, уже можно потихоньку тариться к НГ ))) интересно, что там по ценам сейчас? а то давно уже ничего не покупал
та все так же .
Я просто опять на коньяк перепрыгнул, потому тоже давно ничего не покупал
Но на цены своих любимых позиций поглядываю
Опубликовано 22.11.2017 - 18:56
кстате, уже можно потихоньку тариться к НГ ))) интересно, что там по ценам сейчас? а то давно уже ничего не покупал
та все так же .
Я просто опять на коньяк перепрыгнул, потому тоже давно ничего не покупал
Но на цены своих любимых позиций поглядываю
Опубликовано 22.11.2017 - 20:33
Сегодня новость от Laphroaig пришла , анонсировали Cairdeas 15 Year Old, , не знаю будет ли доступен в продаже у нас, но надеюсь да
Вы все смешали))) Слева на фото ежегодный лимитированный релиз Лафрога Cairdeas, который выпускается каждый год в честь фестиваля Feis Ile (проходит в мае в Шотландии на острове Айла), справа - лимитированный релиз 15-летки Лафрога, который был выпущен в прошлом году в честь 200-летия винокурни. Оба в Россию официально не поставляются.
Изменено: rosuoter, 22.11.2017 - 20:34
Опубликовано 22.11.2017 - 20:57
Вы все смешали))) Слева на фото ежегодный лимитированный релиз Лафрога Cairdeas, который выпускается каждый год в честь фестиваля Feis Ile (проходит в мае в Шотландии на острове Айла), справа - лимитированный релиз 15-летки Лафрога, который был выпущен в прошлом году в честь 200-летия винокурни. Оба в Россию официально не поставляются.
Да, наверное) взял первое фото из интернета по запросу, чтобы на грузить на радикал
Вообще вот, что пришло
As the nights are drawing in and we have survived our first storm of the season on Islay, we wanted to write and announce the release of the Cairdeas 15 Year Old, which is available now.
и так далее....
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.11.2017 - 21:00
Опубликовано 22.11.2017 - 21:44
что мешает сгонять на весело-вознесенку? Людей минимум.подтверждаю
давно туда катался? я здесь каждый день, увы и ах - не все так просто как ты расписал... Огромные пробки и очередя на посту, злые пограничники, не пускающие людей просто "скататься" в дьютик, ограничение в объеме и прочие прелести. Добро пожаловать)))
И по теме:
Недавно открыл для себя, да и уже для многих обитающих здесь форумчан вискарик Glen Garioch 12 летний. он 48%, но эта доля спирта настолько гармонично вписалась в прекрасное сочетание вкуса и яблочного аромата... Прям очень зашел.
Выпивали еще не так давно Lagavulin 16 - вот это да, наверное идеал виски. Лучшего я пока не пробовал...
Боумо 10лет - вообще не вкатил. Похож на какой то дешевый зерновой блэнд.
Опубликовано 23.11.2017 - 00:00
но если НАВАРИЛИ, то точно вам хватит ![]()
Опубликовано 23.11.2017 - 09:03
Лучше вискаса?
Опубликовано 23.11.2017 - 09:07
Виски шмиски, а мы наварили писят литров отличнейшего самогона.на праздники наверно хватит.
на весь район что ли)
Опубликовано 23.11.2017 - 09:11
ХОчешь виски -- просто добавь в самогон Юппи! https://samogon-i-vo...log/1265/49826/
Опубликовано 8.12.2017 - 19:20
А кто что пьет этой зимой в этой категории? ![]()
Не так давно дегустировал Лафрог 4 дуба. Очень древесная вещь. Прям дуб, торф и немного морской соли. Хороший напиток.
Шаклетон (в голубой коробке)- бленд, обычный, плоский, стандартный хересовый купаж. Ничем не запомнился.
Кстати, о Лафроге. Слышал у них вышел или выйдет релиз, выдерживающийся в КЕДРОВЫХ бочках. Интересно хотя бы понюхать ![]()
Изменено: sashok, 8.12.2017 - 19:25
Опубликовано 8.12.2017 - 20:02
ХОчешь виски -- просто добавь в самогон Юппи! https://samogon-i-vo...log/1265/49826/
Опалить дубовые опилки и в сэм. Настаивать месяц, можно больше. Почти бесплатно!
Опубликовано 8.12.2017 - 20:11
В ленинаване в магазинчике профильном этих ароматизаторов и вкусовых добавок ...
Полно
Но вот винных вкусов и ароматов нет
А так на тебе и виски, и джин, и коньяк и еще куча каких-то пузырьков
Изменено: Raptor, 8.12.2017 - 20:12
Опубликовано 8.12.2017 - 20:15
В ленинаване в магазинчике профильном этих ароматизаторов и вкусовых добавок ...
Полно
Но вот винных вкусов и ароматов нет
А так на тебе и виски, и джин, и коньяк и еще куча каких-то пузырьков
Скоро с названиями коньяков и вискарей будут! ![]()
Опубликовано 9.12.2017 - 11:17
А кто что пьет этой зимой в этой категории?
Не так давно дегустировал Лафрог 4 дуба. Очень древесная вещь. Прям дуб, торф и немного морской соли. Хороший напиток.
Лафройг пью в любой сезон, один из любимых виски, если не самый любимый. Но правда обычный 10-летний, 4 дуба не пробовал, так что если есть в поставках, то учтите меня.
ЗЫ Кстати Ardbeg я нашел и был малость разочарован, не могу понять почему ему все сравнивают с лафройг, я повелся. Нет, виски очень хорош, но не более того, специфики я какой то не нашел особенной. И когда ждешь чего то конкретного, а оно(он) не то , то непременно разочаровываешься.
Опубликовано 9.12.2017 - 12:55
Лафройг пью в любой сезон, один из любимых виски, если не самый любимый. Но правда обычный 10-летний, 4 дуба не пробовал, так что если есть в поставках, то учтите меня.
ЗЫ Кстати Ardbeg я нашел и был малость разочарован, не могу понять почему ему все сравнивают с лафройг, я повелся. Нет, виски очень хорош, но не более того, специфики я какой то не нашел особенной. И когда ждешь чего то конкретного, а оно(он) не то , то непременно разочаровываешься.
я вот тоже на Ардбег 10 все смотрю, смотрю... хочу попробовать, и надо сказать, все больше и больше чего то особенного от него ожидаю... Чего то своего и отличительного от того же Лафрога, Бомо, Лагавулина. Теперь вот вмсте с ожиданиями все больше и больше приходит опасение в разочаровании и зря выкинутых денежкав ![]()
Опубликовано 9.12.2017 - 13:07
я вот тоже на Ардбег 10 все смотрю, смотрю... хочу попробовать, и надо сказать, все больше и больше чего то особенного от него ожидаю... Чего то своего и отличительного от того же Лафрога, Бомо, Лагавулина. Теперь вот вмсте с ожиданиями все больше и больше приходит опасение в разочаровании и зря выкинутых денежкав
Вот потому я и остановился на том , на чем остановился
. В смысле на конкретной марке, которая нравится на все 100
Опубликовано 14.12.2017 - 09:16

Вчера отведал этот напиток, купленный у Sashok'a. Лучше традиционного, имхо.
Кто-нибудь пил другие вкусы из линейки Джека?

Опубликовано 14.12.2017 - 09:22
я чувствую что мне не до виски в этом году)))) все баблосы стремительно уходят в больницы. "не успеваем печатать по ночам"
Опубликовано 26.12.2017 - 14:15
..
я Джека даже не пробывал ни разу.
в Ленте видел Джека с двумя классными стаканчиками.
Изменено: REGISTRATOR, 26.12.2017 - 14:17
Опубликовано 31.12.2017 - 16:15
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.12.2017 - 17:14
Опубликовано 31.12.2017 - 17:36
Вчера отведал этот напиток, купленный у Sashok'a. Лучше традиционного, имхо.
Для меня открытие года - медовый джек. Со льдом. Супер.
Опубликовано 31.12.2017 - 18:50
Для меня открытие года - медовый джек. Со льдом. Супер.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 |
|
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 |
|
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых