Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Жесть во Франции

• Закрыто Тема закрыта
1343 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:36

И не менее лицемерно сравнивать погибших от несчастных случаев с жертвами преднамеренного террора.

Прикиньте сколько человек в день в мире убито-изнасиловано и т.д. Это такой же преднамеренный террор. Где ежедневные соболезнования? Без помпы не интересно потому что.
Спорить не буду, просто мнение. Относитесь к нему как пожелаете)

Всем делать то, что хочет Оленька!

Я где то написала кому что делать? Если чего примерещилось-перекрестись что ли :)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1152 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:37

Гена, а переживает ли кто нибудь?)) Мои хотелки и лицемерие как то не имеют ничего общего, никто бессонницей от переживаний за французов не застрадает я думаю.
А что касается того, что мне хочется...мне хочется чтобы больше внутрь своей страны смотрели, а не Франции с ее политическими игрищами. И за своих спросили, не отвлекаясь на чужих. Но тут уж выходит как выходит.

я переживаю (ибо отвечать могу только за себя).

страшно мне от произошедшего и от предчувствия беды.

жаль людей погибших.

это не означает, что я весь вот уже сутки состою только из переживаний. смеюсь даже. анекдоты хорошие запостил.

но эта тема про жесть во Франции. а произошла именно жесть.

а еще на форуме много других тем, на внутрироссийские проблемы.

и там тоже отписываемся, волнуемся, спорим. и надеемся тоже.

так что если не смешивать в кучу все пласты жизни в пределах одной темы, а внимательно просмотреть темы на форуме, то легко заметить, что какая-то часть этих пластов достаточно хорошо прописана на форуме.

тебе не хватает тем на форуме? создай.

а врываться сюда, обвиняя людей в лицемерии на основании твоей резкости и невнимательности - нелепо.

• 8

#1153 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:38

Поэтому не считаю все горестные вздохи о погибших честными. По человечески жаль. Вздохнули и пошли ужинать/спать/на работу. Не надо преувеличивать.

действительно, чего это мы, братцы?.. Пойдем по домам... Оленька, а можно мы еще хотя бы полчасика поговорим еще о французах, их кредитах - будущем и подождем, может Эбдо еще какие картинки выпустит? Или Киселев какую нибудь ответку приколюху..
  • 0

Зима близко

#1154 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:42

Жизнь ста человек небольшая цена за право стать у руля. По политическим меркам. Своему "предводителю" мы спокойно простили более двухсот.

А вот это как понимать? Конспирология рулит? Так недоумки на Украине уже и Францию ему в актив записали. Не уподобляйтесь им.

• 2

#1155 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:45

Прикиньте сколько человек в день в мире убито-изнасиловано и т.д. Это такой же преднамеренный террор. Где ежедневные соболезнования? Без помпы не интересно потому что.
Спорить не буду, просто мнение. Относитесь к нему как пожелаете)
Я где то написала кому что делать? Если чего примерещилось-перекрестись что ли :)

вот это я слышал от .., запамятовал, лингвистка у нас на форуме, в теме про нац. преступность - а что вы киваете на приезжих, у нас что своих преступников мало?..
Оля, спрошу тебя как и Изю, ты что сказать в этой теме хотела? Он также пришел, через две минуты сказал что его достали, все лицемеры и ускакал на белом коне. Вы таким экспресс способом возвышаетесь - самоутверждаетесь что ли?.. :)))

А вот это как понимать? Конспирология рулит? Так недоумки на Украине уже и Францию ему в актив записали. Не уподобляйтесь им.

барышня как сказали так и понимать, иди домой, лицемер!.. :)))
  • 0

Зима близко

#1156 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:48

Ничего не меняется)) Мнение, отличного от нашего? Ах ты гадина, посмела тут ишь ты)) Простите великодушно, удаляюсь :)
Гена, какое предчувствие беды? Мы только только битком набитый самолет потеряли. Всё уже случилось. Ещё через месяц о нем по сути забудут. Новый год, оливье, недосуг. Или сделают вид, что забудут. Про французов забудут через неделю. Вот и все переживания. Неудобно помнить это все, думки лезут и итог этих думок не очень. И говорить об этом неприлично, я понимаю.
  • 2

#1157 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:51

а кто ж тогда её заметит... а если насрать на голову Путину, то ты уже и модная и крутая и отважная.. Хотя по моему- просто на всю голову ушибленная
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1158 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:54

Ничего не меняется)) Мнение, отличного от нашего? Ах ты гадина, посмела тут ишь ты)) Простите великодушно, удаляюсь :)
Гена, какое предчувствие беды? Мы только только битком набитый самолет потеряли. Всё уже случилось. Ещё через месяц о нем по сути забудут. Новый год, оливье, недосуг. Или сделают вид, что забудут. Про французов забудут через неделю. Вот и все переживания. Неудобно помнить это все, думки лезут и итог этих думок не очень. И говорить об этом неприлично, я понимаю.

что значит "по сути забудут"?

появятся новые поводы для радостей, огорчений.

или у тебя по другому?

любое переживание на всю жизнь?

и про самолет помним. и про Норд-Ост. и Беслан. и много чего еще помним и будем помнить.

. Хотя по моему- просто на всю голову ушибленная

Марина - тут таких полно, включая меня.

где-то ушибленных, а где и придавленных)))

но форум - площадка для разных мнений.

и Оленька не про Путина пишет, а про инфоповоды и нашу реакцию.

• 3

#1159 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:54

Оля, спрошу тебя как и Изю, ты что сказать в этой теме хотела? Он также пришел, через две минуты сказал что его достали, все лицемеры и ускакал на белом коне. Вы таким экспресс способом возвышаетесь - самоутверждаетесь что ли?.. :)))

Что сказать хотела - то и сказала) А самоутверждаться - эт не про меня, я человек самодостаточный, мне без надобности. Мнение свое озвучить имею право, и оно не обязано совпасть с общественностью :) А тема на то и тема, обсуждать жесть можем как хотим с каких хотим позиций. Может, я и циник, да вот не люблю кривить душой.
  • 0

#1160 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:58

Что сказать хотела - то и сказала) А самоутверждаться - эт не про меня, я человек самодостаточный, мне без надобности. Мнение свое озвучить имею право, и оно не обязано совпасть с общественностью :) А тема на то и тема, обсуждать жесть можем как хотим с каких хотим позиций. Может, я и циник, да вот не люблю кривить душой.

а ты не душой кривишь - ты записываешь людей в лицемеры, ибо это не совпадает с твоим пониманием меры в переживании произошедшего.

• 2

#1161 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2015 - 23:58

так ты уже вроде ничего нового и не пишешь, а все топчешься, никак мимо не пройдешь...
  • 0

Зима близко

#1162 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:00

а кто ж тогда её заметит... а если насрать на голову Путину, то ты уже и модная и крутая и отважная.. Хотя по моему- просто на всю голову ушибленная

Отважная женщина, можешь меня по интернету хоть побить, не только попытаться вяло пообижать)Мне это как то мимо.

так ты уже вроде ничего нового и не пишешь, а все топчешься, никак мимо не пройдешь...

Задали вопрос -получили ответ.
  • 0

#1163 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:02

Пора кое-кому сказать:"Ой, всё!" :D

• 1

#1164 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:03

http://news.rambler.ru/world/31930638/

Керри обвинил Асада в том, что он покупает нефть у ИГ

в продолжение моей бредовой версии про связь с Асадом.

• 0

#1165 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:05

а ты не душой кривишь - ты записываешь людей в лицемеры, ибо это не совпадает с твоим пониманием меры в переживании произошедшего.

Гена, помоему ты переоцениваешь ситуацию, это просто говорится автоматом, походя, как к примеру срывающиеся тихое усталое междометие "Дебилы", когда едешь в пробке, после него вроде как легче, и опять таки ты уже сразу не они, не все эти твои соседи по потоку. ;)

Оленька Она не мы. :)))

Задали вопрос -получили ответ.

Спасибо, вопросов собственно больше не имею.

Изменено: MegaGodzilla, 15.11.2015 - 00:07

• 1

Зима близко

#1166 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:06

Поддерживаю Оленька

• 1

#1167 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:08

Поддерживаю Оленька

Надо создать тему "Нежесть во Франции".

А ты в чем ее поддерживаешь? В том что все лицемеры или в том что пофиг?

Изменено: MegaGodzilla, 15.11.2015 - 00:10

• 0

Зима близко

#1168 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:08

В чем-то по сути Оленька права,просто весьма грубо преподнесла. после авиакатастрофы нашего самолёта, просмотрела список авиакатастроф, произошедших в ближайшие 5 лет, из них признаться честно я помню про пропажу Малазийского боинга и о сбитом над Донецком лайнере и то, только потому, что это очень долго гремело в новостях, а сейчас совсем затихло, а все остольное пришлось вспоминать по статьям. Тоже и с террактами: Волгоград, Московское метро, терракты в метро в Париже и пр. Все это уже случается так часто, что мы ужаснулись/обсудили одно, как уже случается что-то другое, либо об этом преставится говорить в новостях, заменив это на репортажи о всевозможных экономических форумах и пр. И все, мы погрузились в свои будни. А вообще уже страшно телек включать.
  • 1

#1169 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:13

может голосовалку тогда прикрутим?
1. Жесть
2. Нежесть
3. янешарли.
  • 0

Зима близко

#1170 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:14

может голосовалку тогда прикрутим?
1. Жесть
2. Нежесть
3. янешарли.

Все проще: "Теракты во Франции".

• 0

#1171 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:15

Я редко включаю )))) Только тут узнал,что что-то во Франции произошло,сейчас лазию и смотрю,что именно. И из-за такой отсрочки ,не очень и цепляет. Честно. Навезли бабуинов из-за толерантности ,сейчас получают. Лично мое мнение . Вот своих в Египте жалко,не смотря на прошедшее время. 

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1172 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:18

Я редко включаю )))) Только тут узнал,что что-то во Франции произошло,сейчас лазию и смотрю,что именно. И из-за такой отсрочки ,не очень и цепляет. Честно. Навезли бабуинов из-за толерантности ,сейчас получают. Лично мое мнение . Вот своих в Египте жалко,не смотря на прошедшее время. 

погибли только люди, принимавшие решение о беженцах? или может хотя бы поддерживающие это решение? 

• 1

#1173 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:18

Все проще: "Теракты во Франции".

выпускающие редакторы - Изя, Оленька и Десемба, ок. Жмакай создать тему.
зы: может мы все таки в этой теме будем руки заламывать, чтобы не терется под ногами у четких прагматиков в правильной?
  • 0

Зима близко

#1174 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:20

КАК оправдывают свои действия террористы знаешь ? Нет ? Могу рассказать,так что не надо ляля . Правд в мире до хрена,а что истина ,не ты не я не знаем.

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1175 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:20

Буханка, нельзя всегда, каждую секунду помнить о бедах и трагедиях. Это защтная функция психики, иначе жизнь превратится в унылое говно. Просто не надо валить в одну кучу смерть естественную и насильственную.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика