Хорошо.
Аппарат пшшш
Я задним местом - пфффр
Медсестра - следующий!
а у медсестры ковид!
ну, раз запахов не чувствует!
Опубликовано 12.11.2021 - 11:39
Хорошо.
Аппарат пшшш
Я задним местом - пфффр
Медсестра - следующий!
а у медсестры ковид!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2021 - 11:40
Тогда слов то таких не знали.а у медсестры ковид!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.11.2021 - 11:55
насколько я помню, пневмо шприцы прекратили применять из-за того, что они не обеспечивали стерильность
Изменено: pol1234, 12.11.2021 - 11:55
Опубликовано 12.11.2021 - 17:50
насколько я помню, пневмо шприцы прекратили применять из-за того, что они не обеспечивали стерильность
мы в то время газировку из одного стакана пили...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2021 - 10:27
Опубликовано 13.11.2021 - 10:45
На закате был и один стакан на несколько автоматов и очередь.мы в то время газировку из одного стакана пили...
Опубликовано 13.11.2021 - 10:45
На закате был и один стакан на несколько автоматов и очередь.
В детстве вообще одну бутылку воды с юппи или зукко на толпу детей делали и норм. ))))
Жевачки, привезённые из-за бугра в 70-е жевали по принципу: пожевал передай другому, пока вкус сохранился...
Изменено: KNYAZ, 13.11.2021 - 10:48
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.11.2021 - 10:49
Гы...богато жили. У нас пока не развалится, передавали по лучшим друзьям.Жевачки, привезённые из-за бугра в 70-е жевали по принципу: пожевал передай другому, пока вкус сохранился...
Опубликовано 13.11.2021 - 10:50
Вырабатывали коллективный иммунитет и сохраняли экологию страны, не заваливая свалками мусора одноразовой посуды из пластика...
Опубликовано 13.11.2021 - 16:28
Жевачки, привезённые из-за бугра в 70-е жевали по принципу: пожевал передай другому, пока вкус сохранился...
какое-то суровое у тебя детство было, Княже))) в восьмидесятых уже на каждого по своей личной жвачке хватало)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.11.2021 - 18:06
Золотая молодежь?какое-то суровое у тебя детство было, Княже))) в восьмидесятых уже на каждого по своей личной жвачке хватало)))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.11.2021 - 19:19
какое-то суровое у тебя детство было, Княже))) в восьмидесятых уже на каждого по своей личной жвачке хватало)))
Восьмидесятые они большие. Начиная от Брежневсконго застоя и заканчивая (без пяти минут) распадом страны.
В первой половине восьмидесятых, импортная жвачка была невероятной ценностью.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.11.2021 - 19:27
какое-то суровое у тебя детство было, Княже)))
Как раз лично у меня без гаджетов счастливое улично-дворовое детство. А в 1972 году дядька из плавания привёз джинсы с заклёпками, правда тогда их техасами называли, и две коробки жевачек джуси-фрут....так что жевал первым
Изменено: KNYAZ, 13.11.2021 - 19:28
Опубликовано 13.11.2021 - 20:52
Золотая молодежь?
нет, обычная, а вот подружка регулярно со мной делилась Дональдами, у нее мама работала терапевтом и успешно торговала бюллетенями)) А вот "Ну погоди" и какие-то клубничные пластинки свободно продавались.
Как раз лично у меня без гаджетов счастливое улично-дворовое детство. А в 1972 году дядька из плавания привёз джинсы с заклёпками, правда тогда их техасами называли, и две коробки жевачек джуси-фрут....так что жевал первым
Ну и у меня такое же))) В техасах)))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.11.2021 - 20:52
мандариновые ещё пластинки были, вкусныеее
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2021 - 21:03
мандариновые ещё пластинки были, вкусныеее
апельсиновые и мятные, здесь про жвачку 80-х https://fishki.net/3...mment-40419121/
Опубликовано 13.11.2021 - 21:06
апельсиновые и мятные, здесь про жвачку 80-х https://fishki.net/3...mment-40419121/
о! вспомнил чешские педро из лунапарка - круть тоже были, но вкус быстро исчезал
Опубликовано 13.11.2021 - 21:11
точно, апельсиновые
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.11.2021 - 10:03
Опубликовано 14.11.2021 - 10:14
В Шахтах полиция на стороне антипрививочников!)
https://panram-ru.tu...torgovyy-tsent/
Комплекс-вахтёра подвёл.
Опубликовано 14.11.2021 - 10:16
В Шахтах полиция на стороне антипрививочников!)
Ага, и пришельцы, видимо, тоже. Поменьше читай говносайтов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.11.2021 - 10:32
Ага, и пришельцы, видимо, тоже. Поменьше читай говносайтов.
Опубликовано 14.11.2021 - 10:43
Это фейк?
В душе не чаю, но говносайтам веры нет (и ни у кого быть не должно) по умолчанию.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.11.2021 - 11:04
Информация попалась в Инсте на страничке КВУ, шахтинского уважаемого издания) Что бы не тащить ссылку на инстограмм, нашел эту же инфу на первом попавшемся сайте.В душе не чаю, но говносайтам веры нет (и ни у кого быть не должно) по умолчанию.
Изменено: Савушкин, 14.11.2021 - 11:11
Опубликовано 14.11.2021 - 11:35
статья умеренно антиваксерская (ну в смысле просто задают вопросы, нужен ли бустер)
весь цимес в том, где это напечатано. это примерно как если бы в газете "правда" при жизни сталина начали бы задаваться вопросом культа личности
https://www.vox.com/...ots-policy-goal
видимо совсем уже не выходит истерику накачивать, возможно сменят курс
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых