Танки это более интересное времяпрепровождение, чем пузырь и закусь. А жены уходят от мудаков, которые и без танков мудаки, а танки просто повод. Для примера посмотри на Зипа того же - в танки рубится шо пипец, однако и работать успевает и треньки проводить по кроссу и в семье всё ок.
Полностью согласен, у каждого свое хобби!
и стопудова у тебя самый крутой танк.
меня спросили - я ответил, ничего более))
расти свои танки дальше.
Мне почему то после Ваших сообщений вспомнился старый бородатый анекдот:
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то совсем не хочется...
P.S. Почти 30 лет, не женат и не хочется ради стакана воды гробить свою жизнь, я работаю с 8 до 22 выходной один в воскресенье и в свободное время я лучше буду играть в танки, чем еще после работы уставший выслушивать по вечерам капризы и нытье жены и проблемы детей!
пт продолжают жечь уже 13 в одной команде
А нефиг было артоводов трогать, просто нужно было уменьшить их кол-во в боях не более 3-х, а они порезали к чертям все, теперь пожинают плоды в виде ПТ которых далеко не 5 штук и дамаг поболя чем от арты будет!