вчера сосед, что поставил себе ограждения напротив гаража очень их рекомендовал
У меня сосед наоборот уговаривает меня ставить авто перед его гаражом.
Говорит, я хоть буду знать, в случае чего, кому звонить.
Опубликовано 20.11.2013 - 20:11
вчера сосед, что поставил себе ограждения напротив гаража очень их рекомендовал
Опубликовано 20.11.2013 - 20:14
ой, мальчик ставил так перед моим гаражом авто, телефон знаю, но засада в том, что я приезжаю и хочу заехать в гараж когда он в душе, это прям навождение какое то....
Перестал ставить перед гаражом,
моется теперь спокойно
Опубликовано 20.11.2013 - 20:17
ой, мальчик ставил так перед моим гаражом авто, телефон знаю, но засада в том, что я приезжаю и хочу заехать в гараж когда он в душе, это прям навождение какое то....
Перестал ставить перед гаражом,
моется теперь спокойно
Это были намёки, чтоб ты ему спинку потёрла.
Опубликовано 20.11.2013 - 20:19
Это были намёки, чтоб ты ему спинку потёрла.
ну где ж ты раньше был, а я стояла под гаражом, ждала пока он подойдет и отгонит авто
Опубликовано 20.11.2013 - 21:21
Какойто типарик на белой хрени типа рено канго, или чото такое, даже не запомнил... вобщем на мосту новом по пути к сиверса начал меня учить резким торможением перед носом! Но я то умный, заранее тормозить начал, я предвижу на сто шагов, кто чего замутить хочет! Пришлось немного попугать боковым почтиподрезанием, он даже вроде за мной погналася, только почемуто проехал дальше, когда я свернул на лендворец.Странно это всё!
Не знаю, толи у человека день не задался, толи ололошнику чото не понравилось, когда он меня резко сзади решил обогнать, что я начал перестраиваться в эту же полосу, вобщем нервы подлечить надо бы, я тебе серьёзно говорю...
И эта, хамьё на дороге, не надо меня пугать и учить, у меня машина старая и пошорканая, но крепкая... вобщем не особо жалко соседа по дороге!
Изменено: SKYNET, 20.11.2013 - 21:23
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.11.2013 - 22:10
Почти полнометражное кено про движение в нашем замечательном городе.
Гражданин проделал огромную работу, и выдал прекрасный динамичный ролик о непрекращающемся пиз***е на одном отдельно взятом участке дороги в Ростове-на-Дону. Пусть вас не пугает продолжительность, я сам ненавижу длинные ролики, но этот смотрится очень легко.
Тут взято
PS. Музыка "ростовская", поэтому звук лучше прикрутить.
Изменено: Русег, 20.11.2013 - 22:11
Опубликовано 20.11.2013 - 22:14
а это было в воскресенье, мы тоже вокруг бродили, я хотела тему на форуме создать, кто знает, чья это машина
Опубликовано 20.11.2013 - 22:17
ну теперь участок расширен и надеюсь такого станет меньше
Опубликовано 20.11.2013 - 22:28
ну теперь участок расширен и надеюсь такого станет меньше
Я просто удивляюсь - раньше там в течение нескольких лет подряд каждый рабочий день машину парковал. И ни разу не мешал трамваям. Поражает, мягко говоря, недальновидность отдельных личностей.
Опубликовано 20.11.2013 - 22:40
приятная музычка, мне понравилось)
Опубликовано 21.11.2013 - 00:03
Хаха, похоже это кто-то из пацанов айти отдела РЧЦ по ЮФО выложил, белая калина с тупелькой-машина бывшей коллеги. Там раньше часто смешные моменты происходили.Почти полнометражное кено про движение в нашем замечательном городе.
Тут взято
Опубликовано 21.11.2013 - 00:05
Хаха, похоже это кто-то из пацанов айти отдела РЧЦ по ЮФО выложил, белая калина с тупелькой-машина бывшей коллеги. Там раньше часто смешные моменты происходили.
Там помимо радиочастотников еще куча всяких организаций. Это мог быть кто угодно)
Опубликовано 21.11.2013 - 00:21
На 6 минуте девка еще машину стукнула, вот же ... йопт...руки оторвать и в ж. засунуть.
Опубликовано 21.11.2013 - 00:41
Там помимо радиочастотников еще куча всяких организаций. Это мог быть кто угодно)
Опубликовано 21.11.2013 - 10:25
Вчера совершил почти 1000 км вояж по М4. Сколько ж клоунов увидеть довелось, мама родная. Где их выращивают, а?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.11.2013 - 11:52
Кошмар... Не поеду в Ростов - в деревне лучше ))) Смешались в кучу кони, люди...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.11.2013 - 12:28
Вчера совершил почти 1000 км вояж по М4. Сколько ж клоунов увидеть довелось, мама родная. Где их выращивают, а?
А что за представления хоть были?! Поделитесь - нам интересно.
Опубликовано 21.11.2013 - 15:13
А что за представления хоть были?! Поделитесь - нам интересно.
1. один придурок на ФФ3 обогнал раз 10, каждый раз уходя в правый ряд и тошня там.
2. другой на бусе вывалился из примыкающей дороги сразу в левый ряд, пришлось резко тормозить, он ушел в правый, в левый впереди меня вылезла фура он уткнулся мне в зад и устроил истерику, полез обгонять меня слева по обочине и ушел на разворот.
3. десятки уродов которвые на пустой дороге вываливаются без поворотников в левый ряд именно тогда когда их настигаешь
4. еще десятки у который фура вылезшая в левый ряд вызывает жуткий бархерт с миганием и гудением
фух излиль душу
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.11.2013 - 16:26
я его спалил ...пгасти
знаю.
А авто от гаража исчезло
Опубликовано 21.11.2013 - 17:01
я его спалил ...пгасти
...
хорошо палишь - никаких следов - все чинно, благородно
Опубликовано 21.11.2013 - 18:41
обращайся, чё там ....хорошо палишь - никаких следов - все чинно, благородно
Опубликовано 21.11.2013 - 19:52
обращайся, чё там ....
это ты зря, сейчас список накатаю
Опубликовано 21.11.2013 - 19:55
Знакомая сегодня прислала (у нее - гранд витара трехдверка)
---
---
Одно огорчает - обычно такие сперматозоиды имеют абсолютную мозговую упругость, и реморализации не поддаются.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.11.2013 - 20:00
Знакомая сегодня прислала (у нее - гранд витара трехдверка)
---
всегда так делаю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых