Но всем насрать
Не правда! Не судите по себе. Я вот например с прошлого года воюю со страховыми с помощью ФАС. Дело большое завели. На последних заседаниях не был, наверное уже решение есть)
Опубликовано 26.01.2017 - 15:24
Но всем насрать
Не правда! Не судите по себе. Я вот например с прошлого года воюю со страховыми с помощью ФАС. Дело большое завели. На последних заседаниях не был, наверное уже решение есть)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.01.2017 - 15:26
эту проблему про ростов даже по первому каналу показывали. ничего не помогает. Частный случай ничего не решает.
Изменено: REGISTRATOR, 26.01.2017 - 15:27
Опубликовано 26.01.2017 - 15:47
эту проблему про ростов даже по первому каналу показывали. ничего не помогает. Частный случай ничего не решает.
Это не частный случай. Именно я привлек к этому делу мотосообщество, прессу и т.д. И заявителей там много объединили в это одно дело.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.01.2017 - 15:55
А я вот такое еще хочу попробовать: http://www.moe-onlin...iew/353999.html
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.01.2017 - 16:50
сделал электронный полис на Ниву 2003 года, 87 лс, но далеко не с первого раза.А автомобили старше 10 лет и меньше 100 л.с. вообще нереально застраховать онлайн. Пробовала в разных компаниях, даже почти в новогоднюю ночь, всё бесполезно. Хотя стоимость страховки выдают как положено с учетом моего КБМ. Но дальше ничего не проходит. Надо, видимо, собраться с духом и поехать страховать лично. А то уже год почти без страховки езжу.
Опубликовано 26.01.2017 - 17:15
сделал электронный полис на Ниву 2003 года, 87 лс, но далеко не с первого раза.
Какая страховая?
ВСК, кстати, мой номер телефона забанила - авторизоваться не получается, не присылают код в смс (пробовал не меньше 10 раз).
Опубликовано 26.01.2017 - 17:17
Мне тоже очень интересно.Какая страховая?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.01.2017 - 22:35
Совершенно случайно обнаружил, что в полисе ОСАГО Госзнак ТС указан с ошибкой. Это чо, я с целый год ездил с недействительной страховкой?
Опубликовано 26.01.2017 - 22:39
Совершенно случайно обнаружил, что в полисе ОСАГО Госзнак ТС указан с ошибкой. Это чо, я с целый год ездил с недействительной страховкой?
Это ж хорошо, что не пригодился.
Опубликовано 26.01.2017 - 22:40
Была года 3 назад такая штука в ВСК, выплатили по страховому случаю без проблем, тоже переживал. Вин верный?Совершенно случайно обнаружил, что в полисе ОСАГО Госзнак ТС указан с ошибкой. Это чо, я с целый год ездил с недействительной страховкой?
Опубликовано 26.01.2017 - 22:42
Это ж хорошо, что не пригодился.
Хорошо, но я просто в ах-е, и теперь через интернет продлить не получится, нужно ехать, и вообще ворос, учтут ли этот полис или с нуля придется оформлять
Изменено: VolAnt, 26.01.2017 - 22:42
Опубликовано 27.01.2017 - 00:15
Такая же фигня была в согазе. И только когда хотел продлить заметил)ходил туда, ругался, исправляли.Хорошо, но я просто в ах-е, и теперь через интернет продлить не получится, нужно ехать, и вообще ворос, учтут ли этот полис или с нуля придется оформлять
Опубликовано 27.01.2017 - 09:03
Хорошо, но я просто в ах-е, и теперь через интернет продлить не получится, нужно ехать, и вообще ворос, учтут ли этот полис или с нуля придется оформлять
В РГС то же ошибку внесли, в центральном офисе, блин. Но потом когда продлял онлайн исправил ошибку и получил полис с верным ГРЗ.
Опубликовано 27.01.2017 - 09:04
Опубликовано 27.01.2017 - 10:18
Всю тему не читал, может кто подскажет, можно ли застраховать авто онлайн если его только купил? Тобишь авто на транзитах будет
новое авто - нет
Опубликовано 27.01.2017 - 10:26
Коэффициент зачли?В РГС то же ошибку внесли, в центральном офисе, блин. Но потом когда продлял онлайн исправил ошибку и получил полис с верным ГРЗ.
Опубликовано 27.01.2017 - 10:36
нет, б/уновое авто - нет
Опубликовано 27.01.2017 - 10:42
нет, б/у
можно, конечно. Делала так дважды, крайний раз на днях в московии. Поле госномер оставляете пустым. Первый раз я после постановки на учет ходила в ск и они от руки вписали новый госномер и печать поставили. В этот раз не вносила измения пока, выше писали, что в выплате не отказывают по этой причине, если вин совпадает.
Опубликовано 27.01.2017 - 10:52
сделал электронный полис на Ниву 2003 года, 87 лс, но далеко не с первого раза.
я еще в конце июля делал на свою четверку 2002 года и областная прописка собственника,неделю делал,заморочка была с названием авто,нужно было выбрать "Иное транспортное средство",вчера вносил изменения в полис в РЕСО.
Опубликовано 27.01.2017 - 13:18
спасибоможно, конечно. Делала так дважды, крайний раз на днях в московии. Поле госномер оставляете пустым. Первый раз я после постановки на учет ходила в ск и они от руки вписали новый госномер и печать поставили. В этот раз не вносила измения пока, выше писали, что в выплате не отказывают по этой причине, если вин совпадает.
Опубликовано 27.01.2017 - 13:27
Коэффициент зачли?
Тут все ровно.
Опубликовано 28.01.2017 - 17:18
Опубликовано 28.01.2017 - 21:09
Правительственные поправки ко второму чтению законопроекта о замене денежной выплаты ремонтом в ОСАГО стали темой ожесточенных дискуссий депутатов и ЦБ. Парламентарии настаивают на переносе реформы с 1 марта этого года на 1 января 2018 года, на использовании при ремонте только новых оригинальных деталей и на гарантии на произведенные работы сроком до года. В противном случае, по словам защитников автмобилистов, водители получат ремонт "пылью и замазкой". Центробанк пока жестко настаивает на правительственной версии поправок
http://www.kommersan...m_campaign=four
Опубликовано 28.01.2017 - 22:50
Где оформлять е-ОСАГО?
1. Зашёл на сайт Московии (был там застрахован), заполнил, насчитали (почти 14 тыр), дважды пробовал оплатить - ошибка.
2. Пошёл в ВСК - заполнил, дальше тишина. В поддержке ВК и на сайте никто не ответил.
3. Не следующий день зашёл на сайт Тинькова - там всё красиво, заполнил, но по емайлу они не отсылают, а курьером только в мск\спб\нск.
4. Еще через день попробовал в РЕСО - заполнил всё, проверка прошла, в конце - написали, что произошла ошибка, которую они не могут устранить и послалинахерв другую страховую компанию.
5. Снова пошёл на сайт Московии - вбил все те же данные - через несколько минут выдали стоимость полиса 22 тысячи
Что за хрень вообще тут происходит???
Опубликовано 29.01.2017 - 07:18
только что сделал в ВСК, по времени мин 5-7 и с первого раза все прошлоВ продолжении поисков сайта адекватных страховых зашёл на сайт РГС. Скопипастил все нужные данные в форму, оплатил картой и сразу же получил электронный полис.
Теперь сижу и думаю - в чём подвох?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых