Между прочим, пузатые автофорумчане в почете всегда были.
Может быть. Пузатость добавляет авторитета в некоторых ситуациях - например если ты почетный семьянин, или в рамках дружеского застолья и разговорах за жизнь. А вот для президента это неуместно, потомучто пузатость и рост сисек у мужика - свидетельство раннего падения уровня тестостерона и утраты мужской силы.
Я пропустил последние новости? Новый закон о запрете баллотироваться для пузатых вышел? А если втянуть на момент регистрации? А голосовать можно, если пузо есть? А то у меня немножко отросло на сидячей работе. Какое я имею право выбирать президента, если я даже правильное питание выбрать не могу....
Баллотироваться то можешь. Вот только избиратель не выбирает пузатых президентов. Смотри президентов США -
Кеннеди, Никсон, Рейган, Обама ... - все поджарые были. Единственное Трамп немного пузат, но его пузико вполне соответствует физиологическому возрасту за 70. А вот Навальный, с учётом всего сорока явно пузат и сисяст. Может конечно это болезни обмена веществ. Но тем более России не нужен больной президент. Ничего хорошего в России не было, когда у руля стоял физически ослабленный глава государства.
по кремлевской. большинство даже не задумываясь просто повторяет установку, которая уже им крепко вколочена госсми. по методичке.
узнать таких просто:
Вот сам и задумайся - почему не можешь себе найти нормальную девушку, которая избавила бы тебя от питания пакетиками быстросупа. Путин и пропаганда мешает или наетое пузо?
В графе «хобби» указано «катание на роликах».