Ок. Созвонимся завтра, если будет получатьсяВо второй. Ну можно отложить на другой день, по обстоятельствам твоим\моим.

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 00:17
Ну давай, перечисляй, кто там множество и по какой цене все разберут, поменяют и почистят.
Это вы здесь можете впаривать лапшу.
Специалистов по Ростову десятки.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 00:21
Не нужно это делать ) (разборка печного узла, если вы понимаете, что это такое)
А как нужно ? Закачать пропан ничего не демонтируя......поджечь ? Взрывной волной выплюнет весь налет люминия внутри системы ?
Это вы здесь можете впаривать лапшу.
Специалистов по Ростову десятки.
Давай, давай.......слушаю. Хотяб пятерку........за 10т.р. (чистка испарителя, замена деталей в подкапотке, масло, фреон)
Изменено: riv, 26.05.2017 - 00:21
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 00:22
А как нужно ? Закачать пропан ничего не демонтируя......пожечь ? Взрывной волной выплюнет весь налет люминия внутри системы ?
Вы идиот или прикидываетесь (о взрывах, поджечь и т.д)? Промывка пропаном - весьма распостраненный и эффективный способ. Странно, что "мега единственный холодильщик" об этом не в курсе.
Изменено: Алекс Андр, 26.05.2017 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 00:31
Вы идиот или прикидываетесь (о взрывах, поджечь и т.д)? Промывка пропаном - весьма распостраненный и эффективный способ. Странно, что "мега единственный холодильщик" об этом не в курсе.
Ты можеш хоть нассать туда.......чистить нужно на финише (а предварительную чистку я тебе не скажу - это знают твои десятки спецов ростова
у них и спросишь) спец промывочным фреоном, азотом, и т.п. средой без содержания вредных примесей и влаги.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 01:25
Вы этот поток мыслей за пределами АФ хоть никому не пишите.
Азотом не промывают., а осушают...
Промывают пропаном или промывочным фреоном.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:00
Вы этот поток мыслей за пределами АФ хоть никому не пишите.
Азотом не промывают., а осушают...
Промывают пропаном или промывочным фреоном.
Да ладно, вот не знал что творит азот.......естественно, ведь масло PAG и Poe гигроскопично, легко окисляется. Из системы нужно удалить максимум влаги.
Короче, ты кондей fiz чинить будешь ?
Пропан это не осушенный газ, содержит много примесей и кислорода. А вот осушенный\фильтрованный пропан и модифицированный, это R290 и R600
Ты опасен не только для девочек малолеток, но и во многом другом.
Кстати Пропан может быть хладагентом в холодильной машине (кипение подходит под низкотемпературное оборудование -20 и чуть ниже, с конденсацией правда проблема), но это будет не хорошо, это грязный газ, масло в нем плохо растворяется, как и равно переносится в нем, холодильная машина прослужит на нем заметно меньше, чем на фреонах 134, 404, 407, 410 и многих других менее актуальных.
Изменено: riv, 26.05.2017 - 02:01
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:11
Пропан это не осушенный газ, содержит много примесей и кислорода. А вот осушенный\фильтрованный пропан и модифицированный, это R290 и R600
Это вообще к чему?
Зато он прекрасно очищает. Примеси тоже не имеют значения, мы ведь систему очищаем, а не заправляем.
Кстати Пропан может быть хладагентом в холодильной машине (кипение подходит под низкотемпературное оборудование -20 и чуть ниже, с конденсацией правда проблема)
Спасибо Кэп. Но об этом известно даже школьникам.
Короче, ты кондей fiz чинить будешь ?
Вы ведь не собирались вместо Эдуарды чистить сплиты, зато считали своей обязанностью уберечь людей от развода. Считайте, что у меня те же мотивы.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:15
Это вообще к чему?
Зато он прекрасно очищает. Примеси тоже не имеют значения, мы ведь систему очищаем, а не заправляем.
В его хим формуле нет составляющих для очистки. Можешь продуть, можешь убрать крупные частицы, но убрать со стенок налет люминия и "кислое" масло не получится.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:22
В его хим формуле нет составляющих для очистки. Можешь продуть, можешь убрать крупные частицы, но убрать со стенок налет люминия и "кислое" масло не получится.
Пропан - прекрасный растворитель масла и окислов.
Больше вопросов не имею ))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:23
Вы ведь не собирались вместо Эдуарды чистить сплиты, зато считали своей обязанностью уберечь людей от развода. Считайте, что у меня те же мотивы.
Вот как
А, ну давай.....я считаю что парогенератор не чистит сплит и не дезинфецирует, это фапще хренотень бесполезная чтоб пустить пыль в глаза.
Пропан - прекрасный растворитель масла и окислов.
Больше вопросов не имею ))
хим формула пропана ?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 02:33
Спасибо Кэп. Но об этом известно даже школьникам.
Да ты што
Давление в барах при -35 кипения пропана ?
Точка номинальной конденсации пропана ?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 09:56
Где программу узнать?
Что там будет?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:11
Вот как
А, ну давай.....я считаю что парогенератор не чистит сплит и не дезинфецирует, это фапще хренотень бесполезная чтоб пустить пыль в глаза.
хим формула пропана ?
Игорь, оставь тролля, лучше подскажи как проверить нормально ли холодит климат
Ветродуй на середину и на максимум, рециркуляция, и термопару в воздуховод - сколько градусов должно давать, или сколько градусов разницы с окружающей средой?
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:15
Кто в курсе, где можно купить перчатки автомобильные? Приличного качества, за не дорого)) ?
Ну или вообще какие нибудть.
Кроме интернет магазинов. Хочу приехать, выбрать, купить.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:37
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:56
Тут кто-то по 300 продавалНадо на презент купить тырма кружку для кофе которую собой носят молодёжьВ старбаксе по 2000, что-то дороговато
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 10:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 11:44
Кто в курсе, где можно купить перчатки автомобильные? Приличного качества, за не дорого)) ?
Ну или вообще какие нибудть.
Кроме интернет магазинов. Хочу приехать, выбрать, купить.
Что за перчатки ты имеешь в виду?
В моем понимании автомобильные вот http://sparco-shop.ru/gloves/таких в Ростове нигде в наличии не будет.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 11:56
Игорь, оставь тролля, лучше подскажи как проверить нормально ли холодит климат
Ветродуй на середину и на максимум, рециркуляция, и термопару в воздуховод - сколько градусов должно давать, или сколько градусов разницы с окружающей средой?
На холод максимум, дефлекторы вперед, рециркуляция выключена, вентиль на половинку (либо др. значение, но поток на выходе не должен быть очень сильным).
7-8 градусов на выходе. Толстая магистраль идущая к компрессору должна быть холодная и с легкой испариной.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:06
Что за перчатки ты имеешь в виду?
В моем понимании автомобильные вот http://sparco-shop.ru/gloves/таких в Ростове нигде в наличии не будет.
Ну это тоже классно, но хочу типа вот таких, но не по 6 тр..
http://kupiperchatki...chatki-muzhskie
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:22
На холод максимум, дефлекторы вперед, рециркуляция выключена, вентиль на половинку (либо др. значение, но поток на выходе не должен быть очень сильным).
7-8 градусов на выходе.
если выше, то чистить радиатор, а если не поможет - заправлять?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 12:27
если выше, то чистить радиатор, а если не поможет - заправлять?
Либо недостаток фреона, либо "что-то не так".
При вкл. рециркуляции при тех же условиях 5-7 градусов норм.
P.S.: фильтр салона должен быть чистым.
Изменено: riv, 26.05.2017 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2017 - 13:41
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых