Почитал Надю, Реззо и т.п.
Тошнит от либералов.
не читай.
на форуме разные мнения высказываются.
Опубликовано 16.03.2014 - 16:29
Тошнит от либералов.
не читай.
Опубликовано 16.03.2014 - 16:31
на вкус и цвет, как известно)))))
я не знаток Дагестана.
Крым люблю. и переживаю, что летний отдых там может сорваться.
Мда, Голубев прозевал, видимо ... )))
"Тульская делегация пообещала наладить поток туристов в Крым...
12 марта по поручению губернатора Тульской области Владимира Груздева делегация из Тулы была направлена в Крым для участия в … бюджетники (14 марта 2014 17:13): мы, бюджетники, с удовольствием поедем отдыхать в Крым, за счет муниципального бюджета, и сколько прикажут."
nmosktoday.ru›ru/news/society/22322/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 16:33
не читай.
мнения разные, но данные персонажи откровенно поддерживают ультраправые группировки, которые пришли к власти слава богу не во всей Украине
Опубликовано 16.03.2014 - 16:37
не читай.
Как быстро тут вешают ярлыки,и вот уже вчерашний Резо братан и свояк..стал либералом))
Хотя я вот что не пойму либерал это плохо?
Скажите нас Россиян уже можно поздравить с тем, что в добавок к Чечне, Дагистану, Ингушетии мы стали генеральным спонсором Крыма?
мнения разные, но данные персонажи откровенно поддерживают ультраправые группировки, которые пришли к власти слава богу не во всей Украине
по-моему, бОльшая часть "аргументов" за новую "власть" на Украине - лучшая им антипропаганда.
Опубликовано 16.03.2014 - 16:38
Где я или Надюша или еще кто писал что поддерживает ультраправые группировки?
Как быстро тут вешают ярлыки,и вот уже вчерашний Резо братан и свояк..стал либералом))
ко мне вопрос в чем?
Боюсь, что это только начало... Нам ещё у себя гражданской войны не хватало((( Тьфу-тьфу-тьфу.
Опубликовано 16.03.2014 - 16:39
ко мне вопрос в чем?
Не не к вам..это просто так процитировалось((
Опубликовано 16.03.2014 - 16:40
Изменено: don606, 16.03.2014 - 16:41
по-моему, бОльшая часть "аргументов" за новую "власть" на Украине - лучшая антипропаганда.
а кто сейчас новая власть? Гена ты прикалываешься? кто такой Яценюк и Ко....погугли ....ппц
мне тоже интересно послушать, что плохого в либерализме)))
Опубликовано 16.03.2014 - 16:42
Не не к вам..это просто так процитировалось((
Скажите нас Россиян уже можно поздравить с тем, что в добавок к Чечне, Дагистану, Ингушетии мы стали генеральным спонсором Крыма?
Про спонсорство - это вопрос спорный, поскольку деньги будут вкладываться в развитие инфраструктуры Крыма и базы черноморского флота.
А вот до этого момента мы действительно были спонсорами всей Украины, давая очередные скидки на газ и покупая абсолютно неликвидные долговые обязательства.
а кто сейчас новая власть? Гена ты прикалываешься? кто такой Яценюк и Ко....погугли ....ппц
ты в чем несогласен со мной, кроме ппц?))))
мнения разные, но данные персонажи откровенно поддерживают ультраправые группировки, которые
пришли к властислава богу не во всей Украине
Никто ещё к власти не пришел, это временное правительство. Скоро выборы, такие же как и в Крыму.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 16:44
мне тоже интересно послушать, что плохого в либерализме)))
Никто ещё к власти не пришел, это временное правительство. Скоро выборы, такие же как и в Крыму.
Из той же (бывшей) власти.
"Яйценюк попал в число 50 самых знаменитых евреев Украины." (с)
И вместе с фашистами и антисемитами?!
Изменено: sergbsvn, 16.03.2014 - 16:50
Опубликовано 16.03.2014 - 16:46
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
Опубликовано 16.03.2014 - 16:47
при Яценюке, конечно, край ждет нереальное процветание)))))))
Не валяй дурака, никто бы не пустил туда Яценюка, нам там базы терять никак нельзя. Помогли бы, никуда не делись.
А присоединяться к РФ - это верх глупости. ИХМО, естественно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 16:50
Тошнит от либералов.
Так иди в туалет, два пальца в рот.... Меня в либералы записываете,
я же реалист.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.03.2014 - 16:51
Не валяй дурака, никто бы не пустил туда Яценюка, нам там базы терять никак нельзя. Помогли бы, никуда не делись.
А присоединяться к РФ - это верх глупости. ИХМО, естественно.
а как ты представляешь себе "нельзя терять базы", если бы Крым остался в новой Украине?
и что значит помогли бы, никуда не делись?
и как бы не пустили туда яценюка, если бы Крым не решил отделиться?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых