ну и как жить дальше ????
![]()
Да, без полочки под клавиатуру дальше жить сложно... =(
Опубликовано 11.03.2009 - 14:59
ну и как жить дальше ????
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2009 - 15:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.03.2009 - 15:02
Да, без полочки под клавиатуру дальше жить сложно...
точно ВВП, те тот жОних пошел, не тот ...
Опубликовано 11.03.2009 - 15:02
...куды эти ЖОнихи смотрят?- непоняяяяяяяяяяяятно....Кошмар какой-то
...
Опубликовано 11.03.2009 - 15:03
внимания не оказывает? али чем другим немилость сию заслужил?точно ВВП, те тот жОних пошел, не тот ...
Опубликовано 11.03.2009 - 15:03
кто о чем..... :pilot:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2009 - 15:04
... РАССКАЗЫВАЯ , что полочка для клавиатуры-самый пик сезонакто о чем.....
![]()
а их случайно Инетмен в свою школу не вербует?
Опубликовано 11.03.2009 - 15:05
эххх ... и не говори... хде брюлики, хде домик на побережьевнимания не оказывает? али чем другим немилость сию заслужил?
Опубликовано 11.03.2009 - 15:07
помелчал жоних, одним словом)))Кошмар какой-то
...
Не те временна нынче!!!! феминизм всю охоту отбил на брюлики!!!эххх ... и не говори... хде брюлики, хде домик на побережье
Опубликовано 11.03.2009 - 15:12
Опубликовано 11.03.2009 - 15:13
Та ладно, енто так - мечтыМэй, брюлики в магазине, домик - на побережье
Может запросы у невест повысились? Тут надо вырабатывать адекватные меры по исправлению сложившейся негативной ситуации
Опубликовано 11.03.2009 - 15:13
....Занижение планки - не выход из ситуации!!!Мэй, брюлики в магазине, домик - на побережье
Может запросы у невест повысились? Тут надо вырабатывать адекватные меры по исправлению сложившейся негативной ситуации
Мэй, брюлики в магазине, домик - на побережье
Опубликовано 11.03.2009 - 15:16
а в этом ли счастье, Мэй?эххх ... и не говори... хде брюлики, хде домик на побережье
Опубликовано 11.03.2009 - 15:16
Опубликовано 11.03.2009 - 15:19
а в этом ли счастье, Мэй?
с милым рай и в шалаше
жизнь, она, сцуко, короткая
так что нечаво жОнихами перебирать, бери, какой есть. вот какой больше нравится, а? скажи-ка нам всемтого и забирай.
Опубликовано 11.03.2009 - 15:19
Опубликовано 11.03.2009 - 15:20
Вот так вот!!! А у вас тут невесты или товар залежавшийся!!!! Не надо самооценку сбивать!!! Достойная невеста с достойными запросами- и жониха такого найдет!!!! Мужчинам прикладывать усилия видно не с руки!!!а в этом ли счастье, Мэй?
с милым рай и в шалаше
жизнь, она, сцуко, короткая
так что нечаво жОнихами перебирать, бери, какой есть. вот какой больше нравится, а? скажи-ка нам всемтого и забирай.
Опубликовано 11.03.2009 - 15:21
какие цели по твоему мнению реальные?Для начала найти жениха, который бы под стол не падал.... И все-таки, невестам ставить более реальные цели
Опубликовано 11.03.2009 - 15:22
определенно - нетЁтькат.е. твой выбор - дядька?
Опубликовано 11.03.2009 - 15:23
Опубликовано 11.03.2009 - 15:24
я присоединяюсь к мнению.... полюбить-так Королевича с мульоном!!! а кофе и чай мы сами себе оплатим )))))))))) .... и даже с сахаром !!!Вот так вот!!! А у вас тут невесты или товар залежавшийся!!!! Не надо самооценку сбивать!!! Достойная невеста с достойными запросами- и жониха такого найдет!!!! Мужчинам прикладывать усилия видно не с руки!!!
![]()
Мей, я за брюлики и домик!!! Мужчина считал раньше за честь сделать подарок даме, а теперь чай в кофе зажмет оплатить!!!
Опубликовано 11.03.2009 - 15:25
какие цели по твоему мнению реальные?
Опубликовано 11.03.2009 - 15:27
...в худшем случае для вещи-дисконт, а в лучшем-до распродажи не доходит дело !Диффченки, Вы конечно меня извините, но в магазинах дорогие вещи не всегда раскупают.....в лучшем случае в дисконт
... таких домов я думаю очень много!!! как выбор делал???я так думаю, чтобы в доме всегда было что покушать и одеть....
Опубликовано 11.03.2009 - 15:28
андрейй , я некорыстна, на брюлики (правда небольшие) вполне способна сама заработатьДиффченки, Вы конечно меня извините, но в магазинах дорогие вещи не всегда раскупают.....в лучшем случае в дисконт
Опубликовано 11.03.2009 - 15:28
.... что-то я разговорилась сегодня....- к дождю наверное !...в худшем случае для вещи-дисконт, а в лучшем-до распродажи не доходит дело !
... таких домов я думаю очень много!!! как выбор делал???