Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 20:00
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 20:10
да-да.... приоро сразу поехало в гараж снимать ксенон...
табличку сарказм потерял
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 21:09
Баран, который решил лихо обогнать паровозик, желаю тебе всего самого самого!
смотреть с 0:30, сори нечем видео порезать, посоветуйте программку бесплатную.
Изменено: kaznak, 21.11.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 22:09
Баран, который решил лихо обогнать паровозик, желаю тебе всего самого самого!
смотреть с 0:30, сори нечем видео порезать, посоветуйте программку бесплатную.
Windows muvie maker. Идет в комплекте винды.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 22:10
movie
Да и сам ЮТюб, кажется, позволяет это сделать
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2013 - 23:45
посоветуйте программку бесплатную.
http://www.registrat....com/index.html
http://qiqer.ru/besp...p-mp4-i-dr.html
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:10
Всем доброго утра!! Не удержалась, решила написать! Вчера ехала по Горького от Театрального по трамвайным путям в сторону Крепостного, у тех кто едет с Крепостного, знак УСТУПИ ДОРОГУ, у меня главная дорога, движение прямо и направо на Крепостной, в сторону Красноармейской. Вобщем-то, я, как нормальный водитель, едущий по главной дороге, начинаю поворачивать направо, с левой стороны на меня в буквальном смысле напирает МАЗДА 6 с номером 111, за рулем которой дама, достаточно солидного вида лет около сорока, она едет по второстепенной, не пропускает меня, чуть ли не въезжая мне в бочину и еще показывает мне средний палец!! Обычно я спокойно реагирую на это, но с таким хамством я реально сталкиваюсь первый раз за свой большой стаж вождения. Я ее догнала, открыла окно и посоветовала внимательнее изучать знаки,, знаеете что она сделала???Нет.....вы даже не можете себе это предположить))))))))))))) Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я В ШОКЕ))))) И КТО-ТО ЖИВЕТ С ТАКИМ ЖИВОТНЫМ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:14
Всем доброго утра!! Не удержалась, решила написать! Вчера ехала по Горького от Театрального по трамвайным путям в сторону Крепостного, у тех кто едет с Крепостного, знак УСТУПИ ДОРОГУ, у меня главная дорога, движение прямо и направо на Крепостной, в сторону Красноармейской. Вобщем-то, я, как нормальный водитель, едущий по главной дороге, начинаю поворачивать направо, с левой стороны на меня в буквальном смысле напирает МАЗДА 6 с номером 111, за рулем которой дама, достаточно солидного вида лет около сорока, она едет по второстепенной, не пропускает меня, чуть ли не въезжая мне в бочину и еще показывает мне средний палец!! Обычно я спокойно реагирую на это, но с таким хамством я реально сталкиваюсь первый раз за свой большой стаж вождения. Я ее догнала, открыла окно и посоветовала внимательнее изучать знаки,, знаеете что она сделала???Нет.....вы даже не можете себе это предположить))))))))))))) Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я В ШОКЕ))))) И КТО-ТО ЖИВЕТ С ТАКИМ ЖИВОТНЫМ))))
ужос
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:16
а что за машина? Может все правильно и ты обязана была Мазду 6 пропустить.ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 08:33
На ладе ездишь?? Пропуская мазды епта
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:02
Нет, я точно ехала по главной, просто я посмотрела на знак, прежде чем подъехать к перекрестку!! Я всегда стараюсь обращать внимание на приоритеты)
Перкресток Горького и Крепостного, Горького главная, по ней проходят трамвайные пути, у тех кто едет с Крепостного в сторону Крайсноармейской знак уступи дорогу возле улицы Горького
На ладе ездишь?? Пропуская мазды епта
Нет, езжу на Опеле новом
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:03
Нет, я точно ехала по главной, просто я посмотрела на знак, прежде чем подъехать к перекрестку!! Я всегда стараюсь обращать внимание на приоритеты)
Перкресток Горького и Крепостного, Горького главная, по ней проходят трамвайные пути, у тех кто едет с Крепостного в сторону Крайсноармейской знак уступи дорогу возле улицы Горького
Нет, езжу на Опеле новом
Че за опель? астра?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:05
GTS)))А что, если бы я была на Ладе, меня не надо было бы пропустить)
Я думала, что знак имеет значение, а не марка машины
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:09
тю, так если солидная лет в40, то ей уступают все, ты что, не знала?)))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:13
индия
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:15
перед поездкой, женщинам обязательно нужно принимать успокаивающие препараты ....
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:22
тю, так если солидная лет в40, то ей уступают все, ты что, не знала?)))))
это была ты?)))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 09:34
Красная Мазда 6, номера 111? Нет, не я)))))
это была ты?)))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:05
перед поездкой, женщинам обязательно нужно принимать успокаивающие препараты ....
А лучше успокаивающие процедуры). И не раз в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 10:31
Направляюсь вчера к машине (в парковочном кармане стоит). Только подошел, вижу - подъехал какой-то паркетник и стал на проезжей части перпендикулярно моей машине - типа припарковался. Водила сего ТС увидел что я сажусь в машину и чуть сдал назад, предлагая мне задом выезжать из кармана на встречку. Ну я сижу, примус починяю двигатель прогреваю, закурил. Он мне чето-то там посигналил, а я продолжаю сидеть. Затем он опять проезжает вперед, запирает мою машину и выходит. Я тоже вышел, поинтересовался в чем дело. Он грит, мол, ну я ж тебе давал выехать, а ты этой возможностью не воспользовался. Я объяснил про прогрев двигателя, про то, что я уеду когда сочту нужным, и про то, что на этой парковке еще куча мест пятью метрами дальше, а заодно поинтересовался, что ему мешает паркануться как все нормальные люди. Ответ меня, повидавшего виды, вверг в ступор: откуда мне знать что ты там стоишь, прогреваешь итд, мне нужно тут стать и все. Я сразу понял, что разговаривать с этим товарищем бесполезно - он не понимает не только то, что так свою бричку ставить нельзя в принципе (ну это ладно, таких имбецилов в Ростове много и они сейчас сильно возбудились в теме про эвакуаторы), но то, что нельзя запарковывать чужую машину на глазах у ее владельца, явно собирающего выезжать (включенный двигатель и освещение) - он явно понимал, так что просто решил продемонстрировать то, как он кладет на меня и на всех остальных. Короче направился он в какую-то наливайку, а я его попопутно проинформировал, что мне, в общем, свое ТС не жалко для благого дела, после чего сел в машину. Водила-хам зашел в наливайку, а уже через 2 секунды вышел, протиснулся между мной и припаркованной слева машиной, чтобы сообщить мне, что если бы мне действительно было не жалко мою машину, то я не прогревал бы двигатель. Видать, эта мысль его сильно занимала). В общем сел он в свой пепелац и укатил.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 11:07
Марка машины приоритетнее. А еще номер и размер, а так же расположение руля. По сумме квалифицирующих признаков получается что ты все же должна была уступить. Непонятны возмущения.GTS)))А что, если бы я была на Ладе, меня не надо было бы пропустить)
Я думала, что знак имеет значение, а не марка машины
Изменено: zar, 23.11.2013 - 11:08
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 12:23
Марка машины приоритетнее. А еще номер и размер, а так же расположение руля. По сумме квалифицирующих признаков получается что ты все же должна была уступить. Непонятны возмущения.
а если дама еще была в шубе, так вообще была обязана поклонится барыне.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 12:24
аааааааа
а если дама еще была в шубе, так вообще была обязана поклонится барыне.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 12:31
могу даже предположить ,что живёт она с тем верблюдом ,который оплевал мою машину. семья верблюдей.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 12:50
Марка машины приоритетнее. А еще номер и размер, а так же расположение руля. По сумме квалифицирующих признаков получается что ты все же должна была уступить. Непонятны возмущения.
кстати насчет марки машины, когда катаюсь на сиде это очень ощущается, на нем подрезают и не пропускают гораздо больше чем на спортейдже.... как то так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых