Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11751 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.11.2013 - 20:00

да-да.... приоро сразу поехало в гараж снимать ксенон...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11752 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 20:10

да-да.... приоро сразу поехало в гараж снимать ксенон...

:lol:  табличку сарказм потерял

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11753 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 21:09

Баран, который решил лихо обогнать паровозик, желаю тебе всего самого самого!

смотреть с 0:30, сори нечем видео порезать, посоветуйте программку бесплатную. 

Изменено: kaznak, 21.11.2013 - 21:09

• 2

#11754 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 22:09

Баран, который решил лихо обогнать паровозик, желаю тебе всего самого самого!

смотреть с 0:30, сори нечем видео порезать, посоветуйте программку бесплатную. 

Windows muvie maker. Идет в комплекте винды.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#11755 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 22:10

movie

Да и сам ЮТюб, кажется, позволяет это сделать :)

• 0

#11756 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 23:45

посоветуйте программку бесплатную. 

http://www.registrat....com/index.html

http://qiqer.ru/besp...p-mp4-i-dr.html

• 1

#11757 Оффлайн   Катя84

Катя84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 08:10

Всем доброго утра!! Не удержалась, решила написать! Вчера ехала по Горького от Театрального по трамвайным путям в сторону Крепостного, у тех кто едет с Крепостного, знак УСТУПИ ДОРОГУ, у меня главная дорога, движение прямо и направо на Крепостной, в сторону Красноармейской. Вобщем-то, я, как нормальный водитель, едущий по главной дороге, начинаю поворачивать направо, с левой стороны на меня в буквальном смысле напирает МАЗДА 6 с номером 111, за рулем которой дама, достаточно солидного вида лет около сорока, она едет по второстепенной, не пропускает меня, чуть ли не въезжая мне в бочину и еще показывает мне средний палец!! Обычно я спокойно реагирую на это, но с таким хамством я реально сталкиваюсь первый раз за свой большой стаж вождения. Я ее догнала, открыла окно и посоветовала внимательнее изучать знаки,, знаеете что она сделала???Нет.....вы даже не можете себе это предположить))))))))))))) Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я  В ШОКЕ))))) И КТО-ТО ЖИВЕТ С ТАКИМ ЖИВОТНЫМ))))

• 0

#11758 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 08:14

Всем доброго утра!! Не удержалась, решила написать! Вчера ехала по Горького от Театрального по трамвайным путям в сторону Крепостного, у тех кто едет с Крепостного, знак УСТУПИ ДОРОГУ, у меня главная дорога, движение прямо и направо на Крепостной, в сторону Красноармейской. Вобщем-то, я, как нормальный водитель, едущий по главной дороге, начинаю поворачивать направо, с левой стороны на меня в буквальном смысле напирает МАЗДА 6 с номером 111, за рулем которой дама, достаточно солидного вида лет около сорока, она едет по второстепенной, не пропускает меня, чуть ли не въезжая мне в бочину и еще показывает мне средний палец!! Обычно я спокойно реагирую на это, но с таким хамством я реально сталкиваюсь первый раз за свой большой стаж вождения. Я ее догнала, открыла окно и посоветовала внимательнее изучать знаки,, знаеете что она сделала???Нет.....вы даже не можете себе это предположить))))))))))))) Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я  В ШОКЕ))))) И КТО-ТО ЖИВЕТ С ТАКИМ ЖИВОТНЫМ))))

ужос

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#11759 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 08:16

ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ

а что за машина? Может все правильно и ты обязана была Мазду 6 пропустить.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#11760 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 08:33

На ладе ездишь?? Пропуская мазды епта
  • 0

#11761 Оффлайн   Катя84

Катя84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:02

Нет, я точно ехала по главной, просто я посмотрела на знак, прежде чем подъехать к перекрестку!! Я всегда стараюсь обращать внимание на приоритеты)

Перкресток Горького и Крепостного, Горького главная, по ней проходят трамвайные пути, у тех кто едет с Крепостного в сторону Крайсноармейской знак уступи дорогу возле улицы Горького

На ладе ездишь?? Пропуская мазды епта

Нет, езжу на Опеле новом

• 0

#11762 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:03

Нет, я точно ехала по главной, просто я посмотрела на знак, прежде чем подъехать к перекрестку!! Я всегда стараюсь обращать внимание на приоритеты)

Перкресток Горького и Крепостного, Горького главная, по ней проходят трамвайные пути, у тех кто едет с Крепостного в сторону Крайсноармейской знак уступи дорогу возле улицы Горького

Нет, езжу на Опеле новом

Че за опель? астра? 

• 0

#11763 Оффлайн   Катя84

Катя84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:05

GTS)))А что, если бы я была на Ладе, меня не надо было бы пропустить)

Я думала, что знак имеет значение, а не марка машины

• 0

#11764 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:09

тю, так если солидная лет в40, то ей уступают все, ты что, не знала?)))))

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11765 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:13

индия

• 2

#11766 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:15

перед поездкой, женщинам обязательно нужно принимать успокаивающие препараты .... 

• 0

#11767 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:22

тю, так если солидная лет в40, то ей уступают все, ты что, не знала?)))))

это была ты?)))

• 3

#11768 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 09:34

это была ты?)))

Красная Мазда 6, номера 111? Нет, не я)))))
  • 1

#11769 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:05

перед поездкой, женщинам обязательно нужно принимать успокаивающие препараты .... 

А лучше успокаивающие процедуры). И не раз в месяц.

• 0

#11770 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:31

Направляюсь вчера к машине (в парковочном кармане стоит). Только подошел, вижу - подъехал какой-то паркетник и стал на проезжей части перпендикулярно моей машине - типа припарковался. Водила сего ТС увидел что я сажусь в машину и чуть сдал назад, предлагая мне задом выезжать из кармана на встречку. Ну я сижу, примус починяю двигатель прогреваю, закурил. Он мне чето-то там посигналил, а я продолжаю сидеть. Затем он опять проезжает вперед, запирает мою машину и выходит. Я тоже вышел, поинтересовался в чем дело. Он грит, мол, ну я ж тебе давал выехать, а ты этой возможностью не воспользовался. Я объяснил про прогрев двигателя, про то, что я уеду когда сочту нужным, и про то, что на этой парковке еще куча мест пятью метрами дальше, а заодно поинтересовался, что ему мешает паркануться как все нормальные люди. Ответ меня, повидавшего виды, вверг в ступор: откуда мне знать что ты там стоишь, прогреваешь итд, мне нужно тут стать и все. Я сразу понял, что разговаривать с этим товарищем бесполезно - он не понимает не только то, что так свою бричку ставить нельзя в принципе (ну это ладно, таких имбецилов в Ростове много и они сейчас сильно возбудились в теме про эвакуаторы), но то, что нельзя запарковывать чужую машину на глазах у ее владельца, явно собирающего выезжать (включенный двигатель и освещение) - он явно понимал, так что просто решил продемонстрировать то, как он кладет на меня и на всех остальных. Короче направился он в какую-то наливайку, а я его попопутно проинформировал, что мне, в общем, свое ТС не жалко для благого дела, после чего сел в машину. Водила-хам зашел в наливайку, а уже через 2 секунды вышел, протиснулся между мной и припаркованной слева машиной, чтобы сообщить мне, что если бы мне действительно было не жалко мою машину, то я не прогревал бы двигатель. Видать, эта мысль его сильно занимала). В общем сел он в свой пепелац и укатил.

• 11

#11771 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 11:07

GTS)))А что, если бы я была на Ладе, меня не надо было бы пропустить)

Я думала, что знак имеет значение, а не марка машины

Марка машины приоритетнее. А еще номер и размер, а так же расположение руля. По сумме квалифицирующих признаков получается что ты все же должна была уступить. Непонятны возмущения.

Изменено: zar, 23.11.2013 - 11:08

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#11772 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 12:23

Марка машины приоритетнее. А еще номер и размер, а так же расположение руля. По сумме квалифицирующих признаков получается что ты все же должна была уступить. Непонятны возмущения.

а если дама еще была в шубе, так вообще была обязана поклонится барыне.  :lol:

• 8

#11773 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 12:24

аааааааа :lol:

а если дама еще была в шубе, так вообще была обязана поклонится барыне.  :lol:

• 0

#11774 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 12:31

могу даже предположить ,что живёт она с тем верблюдом ,который оплевал мою машину. семья верблюдей.

• 3

#11775 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 12:50

кстати насчет марки машины, когда катаюсь на сиде это очень ощущается, на нем подрезают и не пропускают гораздо больше чем на спортейдже.... как то так

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика