У меня двое приятелей есть , так они зарабатывают 500+-, и цель у них кто первым до 1млн. дойдёт. Видели бы вы на чём они ездят
На что деньги тратят?
Опубликовано 1.11.2017 - 08:29
У меня двое приятелей есть , так они зарабатывают 500+-, и цель у них кто первым до 1млн. дойдёт. Видели бы вы на чём они ездят
На что деньги тратят?
Опубликовано 1.11.2017 - 09:03
Тоже обрабатывает заявки на ДК? где-то тут уже продавали подработку на эту тему
заявки на ОСАГО
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 1.11.2017 - 09:57
зажрались вы сударь. Чем штаны из секонд хэнда за 500 рублей хуже? Также перекрывают срамные места, также греют. Если вы на штаны за 5-10 килорублей нацелены, вам даже пенсии норвежского пенсионера не хватит[size=10]60 копейки, сейчас штаны простые норм стоят от 5 до - 10к рублей
Опубликовано 1.11.2017 - 10:53
На что деньги тратят?
В коммерческую недвижимость , производство... и на детей .
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.11.2017 - 10:57
зажрались вы сударь. Чем штаны из секонд хэнда за 500 рублей хуже? Также перекрывают срамные места, также греют.
у Вас все штаны из секонд хэнда?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.11.2017 - 10:58
гасик, джинсы купленные за 2500 и за 10000 р разваливаются одинаково через год полтора, так же как и обувь 5 т.р. или 10 т.р. сезон два если по говнам в ней лазить.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.11.2017 - 11:00
В коммерческую недвижимость , производство... и на детей .
у них полностью легальный бизнес, ну там налоги все?)
Опубликовано 1.11.2017 - 11:06
у них полностью легальный бизнес, ну там налоги все?)
Почти... у одного 50/50
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.11.2017 - 11:07
зажрались вы сударь. Чем штаны из секонд хэнда за 500 рублей хуже? Также перекрывают срамные места, также греют. Если вы на штаны за 5-10 килорублей нацелены, вам даже пенсии норвежского пенсионера не хватит
Носи, на здоровье - его штаны тебе как раз в пору ...
ВИЧ-инфицированный немецкий гомосексуалист укусил шестерых человек
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2017 - 11:16
Носи, на здоровье - его штаны тебе как раз в пору ...
ВИЧ-инфицированный немецкий гомосексуалист укусил шестерых человек
нашел, чем испугать, у нас вон в ЕР копрофил был и ничего, всем на....ть
https://pikabu.ru/st...rofilom_5232638
Довлатов.
Опубликовано 1.11.2017 - 11:30
гасик, джинсы купленные за 2500 и за 10000 р разваливаются одинаково через год полтора, так же как и обувь 5 т.р. или 10 т.р. сезон два если по говнам в ней лазить.
нафига мужчине вообще штаны за такую цену? потолок 1500 за нормальные джинсы.
Опубликовано 1.11.2017 - 11:36
Грин скорее работает в месте с подобными людьми типа едросов либо в административке или впихивает кредиты населению
Опубликовано 1.11.2017 - 12:01
у меня нет. А что вы так смущаетесь, никогда в сэконд хэнде ничего не покупали чтоли?у Вас все штаны из секонд хэнда?
если у мужчины четкое желание ходить в красивых джинсах за 10 тыс и быть таким красивым, завтра он захочет в Европу, послезавтра ... Так что Гасик проверся на всякий случай.нафига мужчине вообще штаны за такую цену? потолок 1500 за нормальные джинсы.
Опубликовано 1.11.2017 - 12:03
если у мужчины четкое желание ходить в красивых джинсах за 10 тыс и быть таким красивым, завтра он захочет в Европу, послезавтра ...
т.е. те, кто хотят в Европу все.... божечки, а Леха то не знает!!!
Довлатов.
Опубликовано 1.11.2017 - 12:23
нашел, чем испугать, у нас вон в ЕР копрофил был и ничего, всем на....ть
Не всем )
А, возможно ли чем то испугать толерантность либералов, вылупившихся в 90-х? (ритор.)
Разве, только что "сталинизмом". Та, якобы навязанная ("кровью") социальная этика, была взращена на основе научно-философской оценки негативного опыта поколений, начиная со времён Канта и Макиавелли
Впрочем, это уже другая тема - социальные отношения, зависящие от проводимой государственной идеологии. Кризис, он же в головах..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2017 - 14:47
легенду про Савушкина придумали и поддерживают личности, страдающие дефицитом внимания. Они думают -мы не просто так существуем, большой брат присматривает за нами. Вот только на пенсии, людям с подобным складом психики, уже будет казаться, что за ними следят зеленные человечки, а соседская бабулька по ночам лучами им прям в мозг светит.Все проще, он трудится на фабрики троллей (Главсеть / Савушкин).
Опубликовано 1.11.2017 - 14:52
легенду про Савушкина придумали и поддерживают личности, страдающие дефицитом внимания. Они думают -мы не просто так существуем, большой брат присматривает за нами. Вот только на пенсии, людям с подобным складом психики, уже будет казаться, что за ними следят зеленные человечки, а соседская бабулька по ночам лучами им прям в мозг светит.
улица Савушкина, Ольгино, логово троллей. Реально существуют.
Опубликовано 1.11.2017 - 15:00
легенду про Савушкина ...
на рбк про вас все написано
Опубликовано 1.11.2017 - 15:24
чего-то маленькое. Как они из такой избушки умудряются американскую демократию шатать?улица Савушкина, Ольгино, логово троллей. Реально существуют.
Опубликовано 1.11.2017 - 15:41
чего-то маленькое. Как они из такой избушки умудряются американскую демократию шатать?
а они и не шатают ее.
просто пишут типа как ты, как хорошо при мудром правлении ВВП )
Опубликовано 1.11.2017 - 15:42
легенду про Савушкина придумали и поддерживают личности, страдающие дефицитом внимания. Они думают -мы не просто так существуем, большой брат присматривает за нами. Вот только на пенсии, людям с подобным складом психики, уже будет казаться, что за ними следят зеленные человечки, а соседская бабулька по ночам лучами им прям в мозг светит.
Опубликовано 1.11.2017 - 16:15
а американцы говорят, что шатают их http://inosmi.ru/pol.../240661626.html -кому же верить?а они и не шатают ее.просто пишут типа как ты, как хорошо при мудром правлении ВВП )
ты безнадежно отстал. О коррупции и проблемах в экономике с высоких трибун говорят побольше чем олегусы. Но это как и с лечением человека - об исцелении можно и нужно говорить много, но только превращаться в пенса, который только и говорит, что о своих болезнях не стоит.Легенду об хорошой текущей экономической ситуации в России придумала не домохозяйка, учитель, врач, рабочий завода. А поддерживают эту идеальную картину мира, наряду с другой легендой про врага у ворот, жалкие "писатели" с фабрики троллей, которые не смогли реализовать свои "таланты" в книгах про фантастику.
Опубликовано 1.11.2017 - 16:23
а американцы говорят, что шатают их http://inosmi.ru/pol.../240661626.html -кому же верить?
так то не ольгинцы
и что шатают - это пишет машина пропаганды США, чтобы еще сильнее ухудшить имидж РФ
Опубликовано 1.11.2017 - 16:38
ну если американская антироссийская пропаганда так сильна, может они и выплачивают по 10 серебряников ряду местных товарищей, за то чтобы они отчаянно ныли во всех местах и рассказывали как тяжко им жить? Или они ноют на общественных началах?так то не ольгинцы
и что шатают - это пишет машина пропаганды США, чтобы еще сильнее ухудшить имидж РФ
Опубликовано 1.11.2017 - 16:42
Хз обычно у меня обувь долго ходит, брал кроссовки классные в Адидасе коллекции порш за 6к еще давно, отходил 4 года в них, правда их подубил осенью носил в дождь и в холод бывало. Так срок их 5 лет если носить чисто летом, но педали авто убивают обувь понемногу.
Что касается штанов сейчас постоянно ношу 5 летниие спортивные штаны также от адидаса, на филипинах производство, носятся и не убиваются в добавок даже кропаль падал не раз не прожег особо. Уже даже 6 лет пойдет.
Ну а джинсы они в африке джинсы. Мне вот нравится в спортмастере фирма мерелли, обувь зимня пойдет второй год, брла за 5 по-моему, также жилет тоже за 5 и свитерок со змейкой тоже за 5.
Где вы там берете за 2к интересное, я не знаю, обычно вещи начинаются от 3к и выше.
Ну да ладно это вещи надо в разделе сгорел Темерник обсуждать.
К ЗП не имеет отношения особого
зажрались вы сударь. Чем штаны из секонд хэнда за 500 рублей хуже? Также перекрывают срамные места, также греют. Если вы на штаны за 5-10 килорублей нацелены, вам даже пенсии норвежского пенсионера не хватит
В Норвегии рыбу разделывать в месяц больше 2к баксов зп.
У нас даже предприниматели мелкие больше рабского труда и меньше чистыми получают
Изменено: Гасик-New, 1.11.2017 - 16:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых