здесь, по идее, надо картинку palmface вставить... но лениво... просто представь её тутЯ тоже заметил. Даже посмотрел сколько время в Канаде. Получается он всю ночь строчил. Прям как методичку читает.

Опубликовано 2.10.2022 - 15:08
здесь, по идее, надо картинку palmface вставить... но лениво... просто представь её тутЯ тоже заметил. Даже посмотрел сколько время в Канаде. Получается он всю ночь строчил. Прям как методичку читает.
Опубликовано 2.10.2022 - 15:09
Кабан,ты слыхал что северные потоки взорвали.Всё указывает на пендосов.В аккурат с открытием балтик пайп.Зачем пендосы устраивают теракты?
потому что они террористы как их друзья канадцы и нато
Изменено: Lexx-1, 2.10.2022 - 15:09
Опубликовано 2.10.2022 - 15:11
Кабан,ты слыхал что северные потоки взорвали.Всё указывает на пендосов.В аккурат с открытием балтик пайп.Зачем пендосы устраивают теракты?
Опубликовано 2.10.2022 - 15:12
а патриотизм? поддержка?
в общем, балабол...
моя семья помогает беженцами гуманитарной помощью . ты там Ливийским гражданам помогаешь, которых уничтожили союзные войска канады?
ну я где-то увидел что газпром теперь крупнейший производитель газированной воды в мире... в принципе понятно зачем это власть имущим... но это ж негативно отразится на миллионах россиян
зачем же миллер так?
скорее евросоюз развалится. нам хуже уже не будет.
Опубликовано 2.10.2022 - 15:12
потому что они террористы как их друзья канадцы и нато
Опубликовано 2.10.2022 - 15:14
ну я где-то увидел что газпром теперь крупнейший производитель газированной воды в мире... в принципе понятно зачем это власть имущим... но это ж негативно отразится на миллионах россиян
зачем же миллер так?
Недоумки не умеют по честному в бизнес,только теракты.Все террористы плохо заканчивают,потому что недоумки.Верно?
Опубликовано 2.10.2022 - 15:14
Премного благодарна.
Опубликовано 2.10.2022 - 15:15
Как то у тебя сумбурно - сегодня назначил и сегодня же уволил?сон потерял бедняга. как собака кость выслуживает)
Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин уволил командующего Западным военным округом, генерал – лейтенанта Романа Бердникова, который получил назначение на ответственный пост недавно – 26 августа 2022 года.
шо происходит вообще?????????
Зима близко
Недоумки не умеют по честному в бизнес,только теракты.Все террористы плохо заканчивают,потому что недоумки.Верно?
ты уже под одессой? или жена не пустила? или сам решил дома отсидеться?
я подожду как Кадыров возьмет Одессу. Тогда и поговорим. а пока читай.
https://lenta.ru/art...2004/10/07/wmd/
беги скорее Ирак восстанавливать.
Опубликовано 2.10.2022 - 15:18
Кабан,как думаешь,ядрен-батоны полетят по центрам принятия решений?У Вас в канаде есть такие центры?
100%... рязанский сахар, и всё потом... сложно не согласиться...
Я жил рядом с домом в Волгодонске когда его взорвали.Лично видел и слышал рязанский сахар
Опубликовано 2.10.2022 - 15:20
не надо на кадырова кивать... ты за себя отвечай... или ты трус и не патриот?я подожду как Кадыров возьмет Одессу. Тогда и поговорим. а пока читай.
https://lenta.ru/art...2004/10/07/wmd/
беги скорее Ирак восстанавливать.
Опубликовано 2.10.2022 - 15:21
Кабан,а что обычно с гопниками происходит,когда они "берега путают"?
Опубликовано 2.10.2022 - 15:30
Кабан, если ты не будешь срать на своих бывших соотечественников, тебя там поругают или выгонят? Зачем ты это делаешь?
Опубликовано 2.10.2022 - 15:35
Кабану ненравится как поступили с японской диаспорой США во вторую мировую.Кабан, если ты не будешь срать на своих бывших соотечественников, тебя там поругают или выгонят? Зачем ты это делаешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 2.10.2022 - 15:39
советую прочитать
https://telegra.ph/T...SpN-VS-RF-10-02
«Тигры» в снегу. Печальная история штурма Харькова 27 февраля силами 2-й ОБрСпН ВС РФ.
Кабан, если ты не будешь срать на своих бывших соотечественников, тебя там поругают или выгонят? Зачем ты это делаешь?
Опубликовано 2.10.2022 - 15:57
Опубликовано 2.10.2022 - 16:57
Грозный 31 декабря.советую прочитать
https://telegra.ph/T...SpN-VS-RF-10-02
«Тигры» в снегу. Печальная история штурма Харькова 27 февраля силами 2-й ОБрСпН ВС РФ.
Изменено: Salot_Sar, 2.10.2022 - 17:10
Опубликовано 2.10.2022 - 17:41
а ты уже там? или струсил? трус, да?!
Опубликовано 2.10.2022 - 18:03
Так что ты загасился? Ты игнорируешь экзестенциальную угрозу со стороны блока НАТО под Питером?В процессе.
Опубликовано 2.10.2022 - 18:31
шо происходит вообще?????????
Ну в смысле, "что происходит"? Ты же сам нам рассказываешь новости, вон, с Лапиным на передовой с июля, по твоим словам, вот ты нам и объясни, что происходит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.10.2022 - 00:26
Первый противолодочный корвет для Военно-морских сил Украины «Гетман Иван Мазепа» спустила на воду в Турции жена президента страны Владимира Зеленского Елена. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
«Сегодня в Турции имела честь спустить на воду корвет, который будет служить Украине и одновременно будет иметь турецкое сердце», — рассказала первая леди.
Зеленская добавила, что имя «Гетман Иван Мазепа» избрал для него президент в 2021 году, когда начиналось строительство.
Ранее о спуске корвета для украинских ВМС сообщил глава Минобороны Украины Алексей Резников. Он стал одним из четырех корветов типа «Ада», который строили в Стамбуле в рамках сотрудничества Украины и Турции.
Опубликовано 3.10.2022 - 00:42
Учитесь у Эрдогана искусству политики... Что тут добавить...
Опубликовано 3.10.2022 - 00:54
Зеленская добавила, что имя «Гетман Иван Мазепа» избрал для него президент в 2021 году, когда начиналось строительство.
Первый корвет для ВМС Украины спустила на воду жена Зеленского
Ему еще больше года достраиваться на Украине, предварительно до него добравшись.
Изменено: MegaGodzilla, 3.10.2022 - 00:54
Зима близко
Опубликовано 3.10.2022 - 02:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых