От роликов же не растут.Скажу по секрету - у мужика сиськи, бывает, и от штанги растут, и от отжиманий. )))))))))

Опубликовано 8.08.2017 - 12:18
От роликов же не растут.Скажу по секрету - у мужика сиськи, бывает, и от штанги растут, и от отжиманий. )))))))))
Опубликовано 8.08.2017 - 12:27
Скажу по секрету - у мужика сиськи, бывает, и от штанги растут, и от отжиманий. )))))))))
Это грудные мышцы растут, а не сиськи ))) Именно сиськи прирастают жиром.
А то у меня немножко отросло на сидячей работе. Какое я имею право выбирать президента, если я даже правильное питание выбрать не могу....
Пузо то отросло не от самой сидячей работы. А от потери контроля над собой, не понимании, не чувствовании своих потребностей в еде в текущий момент, заедании стресса и т.д. Для специалиста, руководителя среднего звена это не страшно. А вот для топового управленца, неумение контролировать себя - черевато.
Изменено: Greendai, 8.08.2017 - 12:29
Опубликовано 8.08.2017 - 16:17
Опубликовано 8.08.2017 - 17:35
Так что, хоть у Михайлова-Михася и не получилось сегодня убедить суд в том, что он не является и никогда не являлся лидером Солнцевской ОПГ, но уж точно он убедил нас, что Дмитрий Песков — лжец, а его босс — президент РФ В.В.Путин — действительно выпустил специальное распоряжение и наградил часами этого человека с замечательной биографией.
почему-то я не удивлён.
Подпись у президента красивая.
Там, где ты откопал это сокровище, есть приписка
Примечание редакции сайта «Эхо Москвы»: В базе данных президентских указов и распоряжений распоряжения №148-рп нет
Не разглядел, наверное.
Скажу по секрету - у мужика сиськи, бывает, и от штанги растут, и от отжиманий. )))))))))
А, так Лёха перекачался просто! Тогда ладно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.08.2017 - 17:47
И дата с регистрационным номером не там находится.
Эко как с селитрой в свежем мясе в гиперах, утверждаешь , что кладут, но кто, зачем и куда не знаешь.
Опубликовано 8.08.2017 - 18:09
Не разглядел, наверное.
А Навальный уже рапортует о своей очередной "победе" - https://navalny.com/p/5484/
ЧТД - вместо реальной борьбы с коррупцией, он лишь занимается подлогом и отвлечением внимания народных масс на всякую фигню.
Опубликовано 8.08.2017 - 19:43
Адвокат михася притащилТам, где ты откопал это сокровище
Изменено: olegus, 8.08.2017 - 19:45
Опубликовано 8.08.2017 - 21:54
а суд снял все вопросы к Лёхе, кстати, который был не менее удивлён и первым и вторым.
Судье зарядил что ли? Он же громче все кричит, что у нас нет независимого суда )))
Опубликовано 8.08.2017 - 22:01
это когда суд его признает виновным его нет, а когда за него, то это правосудие.
Опубликовано 8.08.2017 - 22:51
Опубликовано 8.08.2017 - 23:07
Так что, теперь Начальный может быть кандидатом?
Кандибобером он может быть
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.08.2017 - 23:11
Это он сейчас...Кандибобером он может быть
Опубликовано 8.08.2017 - 23:32
Не разглядел, наверное.
А, так Лёха перекачался просто! Тогда ладно.
этот "документ" в суд принес не Навальный
Кандибобером он может быть
А вот если станет он президентом,обещаешь устроить мятеж или уехать?или как все поцреоты будешь петь про истинную лубоф к нему?
Опубликовано 8.08.2017 - 23:33
этот "документ" в суд принес не Навальный
Да, но проверил и опубликовал, как надежный - юрист Навальный. Или он не проверяя всё подряд постит, любой бред?
Опубликовано 8.08.2017 - 23:38
Да, но проверил и опубликовал, как надежный - юрист Навальный. Или он не проверяя всё подряд постит, любой бред?
Путин опроверг что дарил?Если да то тут повод для большого расследования,поскольку принести подложный документ от имени президента,на мой взгляд большая проблема
А если не опровергал,то документ значится подлинный
Изменено: freeman, 8.08.2017 - 23:39
Опубликовано 8.08.2017 - 23:40
Путин опроверг что дарил?Если да то тут повод для большого расследования,поскольку принести подложный документ от имени президента,на мой взгляд большая проблема
А если не опровергал,то документ значится подлинный
Если документ подлинный - где подпись Путина?
Думаешь Навальный, как юрист не вкурсе, что документ без подписи - не документ?
Изменено: Greendai, 8.08.2017 - 23:43
Опубликовано 8.08.2017 - 23:41
Если документ подлинный - где подпись Путина?
А я откуда знаю?Надо спросить у того самого михася
Опубликовано 8.08.2017 - 23:44
А вот если станет он президентом,обещаешь устроить мятеж или уехать?или как все поцреоты будешь петь про истинную лубоф к нему?
Торжественно обещаю: если Навальный станет президентом, надену розовую майку, подкачу штаны и отпущу бороду .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.08.2017 - 23:46
,поскольку принести подложный документ от имени президента,на мой взгляд большая проблема
Если я принесу в суд рамку от автомобильных номеров с надписью "управление всеми управлениями" или "управление делами президента" и прочие билеты банка приколов - это тоже большая проблема? )))
Опубликовано 8.08.2017 - 23:46
Торжественно обещаю: если Навальный станет президентом, надену розовую майку, подкачу штаны и отпущу бороду
.
как говорят,запомним этот твит
Опубликовано 8.08.2017 - 23:48
А я откуда знаю?Надо спросить у того самого михася
А здравый смысл включить слабо, что если подписи нет - то это не документ, а билет банка приколов.
Опубликовано 8.08.2017 - 23:49
Если я принесу в суд рамку от автомобильных номеров с надписью "управление всеми управлениями" или "управление делами президента" и прочие билеты банка приколов - это тоже большая проблема? )))
да кто ж тебе мешает но 303 ст никто не отменял
Опубликовано 8.08.2017 - 23:51
да кто ж тебе мешает но 303 ст никто не отменял
Фальсификация - это если бы он подпись подделал. А тут просто прикололся. За приколы нет статьи
Опубликовано 8.08.2017 - 23:52
А здравый смысл включить слабо, что если подписи нет - то это не документ, а билет банка приколов.
Еще раз,Навальный не приносил этот документ,все вопросы к другой стороне тяжбы.
А так этот документ разместили многие,значиться они все тупоголовые и ничего не соображающие
Фальсификация - это если бы он подпись подделал. А тут просто прикололся. За приколы нет статьи
ну нет так нет
Опубликовано 8.08.2017 - 23:54
Еще раз,Навальный не приносил этот документ,все вопросы к другой стороне тяжбы.
А так этот документ разместили многие,значиться они все тупоголовые и ничего не соображающие
Если этот "документ", именно как документ разместил профессиональный юрист, а не простой смертный, не указав в комментариях несовершенство этого доказательста, как документа, то он несёт ответственность за распространение информации, вводящей в заблуждение.
Изменено: Greendai, 8.08.2017 - 23:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых