Какой колорит! Как смотрятся крафтовые домики, среди типовых! Где это?
площадь 5го Донского корпуса
Опубликовано 27.05.2023 - 14:45
Опубликовано 27.05.2023 - 17:23
Опубликовано 27.05.2023 - 19:31
Самый цимес оказался пежот 408 седан
Кто там на Пежо наезжал? ;-)
я думал о том, что надо в таких ситуациях если нет крыши нестись на всех порах в тц
Если у вас нету крыши,
То не страшен ей град,
А поры ваши не дышат
Если под крышей
Если под крышей
Если под крышей кабак..
5ДК, КМК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.05.2023 - 20:00
Не узнал. Может потому, что давно там не ездил. А может, потому, что за рулём не до разглядывания.
Работайте, братья!
Опубликовано 27.05.2023 - 22:55
Сосед сегодня отмывал от говна и палок с деревьев машину попавшую под вчерашний град на Северном.
Вся в неглубоких вмятинах, на ЛКП сколов вроде нет. Капот и крыша пострадали прилично.
Опубликовано 29.05.2023 - 10:07
во вторник продолжение? чем накрывать машину?
Опубликовано 29.05.2023 - 10:09
По вчерашнему прогнозу - продолжение должно быть сегодня.во вторник продолжение? чем накрывать машину?
Изменено: deedee, 29.05.2023 - 10:09
Опубликовано 29.05.2023 - 10:12
чем накрывать машину?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.05.2023 - 10:17
На сегодня дали штормовое.
шо, опять? прятать машину под крышу надо?
Опубликовано 29.05.2023 - 10:18
шо, опять? прятать машину под крышу надо?
"29 мая ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра до 23 м/с."
Но я, честно говоря, крышу поднимать не стал. ;-)
Опубликовано 29.05.2023 - 10:24
Не узнал. Может потому, что давно там не ездил. А может, потому, что за рулём не до разглядывания.
Опубликовано 29.05.2023 - 10:24
"29 мая ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и усилением ветра до 23 м/с."
Но я, честно говоря, крышу поднимать не стал. ;-)
проблема в том, что МЧС своими смсками напоминает мальчика, который кричал "волки". и уже не знаешь, на самом деле какой-то кабздец приближается, или просто перестраховываются. тем более пишут "в ростовской области", но область-то большая, писали бы конкретнее "в Ростове" тем кто в Ростове находится
Опубликовано 29.05.2023 - 10:26
проблема в том, что МЧС своими смсками напоминает мальчика, который кричал "волки". и уже не знаешь, на самом деле какой-то кабздец приближается, или просто перестраховываются. тем более пишут "в ростовской области", но область-то большая, писали бы конкретнее "в Ростове" тем кто в Ростове находится
1) Это не МЧС, а Росгидромет
2) Это не по области, а конкретно по Ростову.
https://rostov-gorod...ws/8884/169728/
Опубликовано 29.05.2023 - 10:27
Так оно и в Ростове всё по разному....на Северном булыжники с неба падали днём в пятницу, а в центре ни капли в то же самое время.
Изменено: igrek, 29.05.2023 - 10:27
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.05.2023 - 11:42
У меня на этот счёт есть две теории:
1) МЧС тупо осваивает бюджет, который им выделяют для информационно-пропагандистской работы. Гораздо проще слить бабло ОПСОСу на информирование через СМС, чем сделать что-то реально полезное.
2) Это делается по согласованию со страховыми компаниями и/или департаментами ЖКХ, для того чтобы в случае объявления катаклизЬма, страховые и/или ЖКХ могли не делать выплат пострадавшим от упавших деревьев, кирпичей и прочих рекламных конструкций. Типа - Мы же вас предупреждали, а вы наше предупреждение проигнорировали и не спрятались, вот вам!
Изменено: AleM, 29.05.2023 - 11:42
Опубликовано 29.05.2023 - 11:46
Можно смотреть ближайшую обстановку на Гисметео -- Радар https://www.gismeteo...v-na-donu-5110/
Например, очередной грозовой фронт дойдет до Ростова примерно в 13-00
Опубликовано 29.05.2023 - 11:50
Мне постоянно приходили СМСки от отправителя MCHS, пока я его в чёрный список не загнал.
Можно смотреть ближайшую обстановку на Гисметео -- Радар https://www.gismeteo...v-na-donu-5110/
Например, очередной грозовой фронт дойдет до Ростова примерно в 13-00
Верить прогнозам Гисметео, это примерно так же как ожидать выигрыша джекпота, когда даже билет не купил.
Опубликовано 29.05.2023 - 11:54
Лично мне не разу Росгидромет не присылал СМС! Только Ростовский МЧС шлет. Крайняя СМС пришла 10 мин. назад. И все эти СМС полностью бесполезны, т.к. в них говорится типа "25-27.05 в Ростовской обл. ожидаются грозы, сильный ветер и т.п." То есть ни конкретной даты нет, ни конкретного места - область не маленькая!
Верить прогнозам Гисметео, это примерно так же как ожидать выигрыша джекпота, когда даже билет не купил.
Так это не прогноз - это карта облаков текущая + направление и скорость движения
Изменено: SIG, 29.05.2023 - 11:54
Опубликовано 29.05.2023 - 11:59
Лично мне не разу Росгидромет не присылал СМС! Только Ростовский МЧС шлет. Крайняя СМС пришла 10 мин. назад. И все эти СМС полностью бесполезны, т.к. в них говорится типа "25-27.05 в Ростовской обл. ожидаются грозы, сильный ветер и т.п." То есть ни конкретной даты нет, ни конкретного места - область не маленькая!
Вот я и того же мнения, что это СМС информирование абсолютно бесполезное - или бабло осваивают или чтобы выплат от несчастных случаев не делать.
Так это не прогноз - это карта облаков текущая + направление и скорость движения
А вот тут https://www.wetteron...2,39.65&wrm=8.4
направление ветра другое. И кому верить ? Наблюдения доказывают, что точно не Гисметео...
Опубликовано 29.05.2023 - 12:07
Лично мне не разу Росгидромет не присылал СМС!
Мне тоже, и что?
Опубликовано 29.05.2023 - 12:45
Была вспышка радиации, рн горизонта
12:26 S21994 (СБМ-19, СБМ-19 (усредн.знач. за 10мин)) = 36µR/h
Опубликовано 29.05.2023 - 12:48
Была вспышка радиации, рн горизонта
12:26 S21994 (СБМ-19, СБМ-19 (усредн.знач. за 10мин)) = 36µR/h
Чот у вас на Горизонте всё не как у людей. Гром гремит, когда никто другой его не слышит, радиация откуда-то берётся...
Опубликовано 29.05.2023 - 13:05
Опубликовано 29.05.2023 - 15:06
все время 6-7µR/h
Опубликовано 29.05.2023 - 15:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых