Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11776 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 937 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 13:04

Катя, если догнала её на Крепостном, наездила на лишение, между прочим...

• 0

#11777 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 14:06

и еще показывает мне средний палец!! Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я  В ШОКЕ)))))

:)  В принципе, набор стандартный )))

Ты бы ей сказала, что прежде, нежели показывать средний палец, нужно иметь его прототип )))) А так - он не подкреплённый фактурой, получается ))

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11778 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 14:42

кстати насчет марки машины, когда катаюсь на сиде это очень ощущается, на нем подрезают и не пропускают гораздо больше чем на спортейдже.... как то так

Видно, мои царапанные и театрально грунтованные углы бамперов намекают, что меня подрезать не надо  :rolleyes:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#11779 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 14:52

GTS)))А что, если бы я была на Ладе, меня не надо было бы пропустить)

Я думала, что знак имеет значение, а не марка машины

Тюю ты на астре ссаной, а у нее мазда! У нее главная полюбому!

а если дама еще была в шубе, так вообще была обязана поклонится барыне. :lol:

Дык так и есть
  • 0

#11780 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 16:56

Всем доброго утра!! Не удержалась, решила написать! Вчера ехала по Горького от Театрального по трамвайным путям в сторону Крепостного, у тех кто едет с Крепостного, знак УСТУПИ ДОРОГУ, у меня главная дорога, движение прямо и направо на Крепостной, в сторону Красноармейской. Вобщем-то, я, как нормальный водитель, едущий по главной дороге, начинаю поворачивать направо, с левой стороны на меня в буквальном смысле напирает МАЗДА 6 с номером 111, за рулем которой дама, достаточно солидного вида лет около сорока, она едет по второстепенной, не пропускает меня, чуть ли не въезжая мне в бочину и еще показывает мне средний палец!! Обычно я спокойно реагирую на это, но с таким хамством я реально сталкиваюсь первый раз за свой большой стаж вождения. Я ее догнала, открыла окно и посоветовала внимательнее изучать знаки,, знаеете что она сделала???Нет.....вы даже не можете себе это предположить))))))))))))) Она послала меня на х.. и далее самое интересное - ОНА ПЛЮНУЛА НА МОЮ МАШИНУ))))))))))))) Я  В ШОКЕ))))) И КТО-ТО ЖИВЕТ С ТАКИМ ЖИВОТНЫМ))))

зачем ей нужно было что-то доказывать ? вы же видите кто перед вами, ожидали извинений !? от кого !?? правило ДДД , её столб у неё впереди...

Изменено: Villi_rus, 23.11.2013 - 16:58

• 3

#11781 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:16

Направляюсь вчера к машине (в парковочном кармане стоит). Только подошел, вижу - подъехал какой-то паркетник и стал на проезжей части перпендикулярно моей машине - типа припарковался. Водила сего ТС увидел что я сажусь в машину и чуть сдал назад, предлагая мне задом выезжать из кармана на встречку. Ну я сижу, примус починяю двигатель прогреваю, закурил. Он мне чето-то там посигналил, а я продолжаю сидеть. Затем он опять проезжает вперед, запирает мою машину и выходит. Я тоже вышел, поинтересовался в чем дело. Он грит, мол, ну я ж тебе давал выехать, а ты этой возможностью не воспользовался. Я объяснил про прогрев двигателя, про то, что я уеду когда сочту нужным, и про то, что на этой парковке еще куча мест пятью метрами дальше, а заодно поинтересовался, что ему мешает паркануться как все нормальные люди. Ответ меня, повидавшего виды, вверг в ступор: откуда мне знать что ты там стоишь, прогреваешь итд, мне нужно тут стать и все. Я сразу понял, что разговаривать с этим товарищем бесполезно - он не понимает не только то, что так свою бричку ставить нельзя в принципе (ну это ладно, таких имбецилов в Ростове много и они сейчас сильно возбудились в теме про эвакуаторы), но то, что нельзя запарковывать чужую машину на глазах у ее владельца, явно собирающего выезжать (включенный двигатель и освещение) - он явно понимал, так что просто решил продемонстрировать то, как он кладет на меня и на всех остальных. Короче направился он в какую-то наливайку, а я его попопутно проинформировал, что мне, в общем, свое ТС не жалко для благого дела, после чего сел в машину. Водила-хам зашел в наливайку, а уже через 2 секунды вышел, протиснулся между мной и припаркованной слева машиной, чтобы сообщить мне, что если бы мне действительно было не жалко мою машину, то я не прогревал бы двигатель. Видать, эта мысль его сильно занимала). В общем сел он в свой пепелац и укатил.

Интересно развитие ситуации. Ну то, что очко сыграло бить чужую машину - понятно. Но все-таки, если бы решился.... Во-первых день, испорченный ожиданием ГАИ, все планы в топку. Во вторых, тебя бы признали виновным - ты начал маневр, не убедившись в его безопасности.. В-третьих, при определенных навыках можно не ограничиться страховкой, но и засудить тебя, ну тут от стоимость авто (ущерба) имеет значение.

Короч, чувак тебя нормально спросил, когда ты собираешься выезжать, ты же по факту его послал. Каких действий ты от него ждал?

ПС. Насчет парковочных пустых мест в 5 и даже в 10 метрах глубоко сомневаюсь.

• -2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11782 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:26

переезжал Аксайский мост со стороны Краснодара, ехал в левом ряду с фурами. Тут справа какое-то чучело на темно-сером солярисе без включения поворотника начало перестраиваться в моё переднее крыло. Благо скорости там небольшие, но всё равно и я и фура(!) за мной оттормозились в пол. Догоняю, открываю окно, начинаю выражать свою гражданскую позицию... А эта малолетняя пипетка мужского роду весело мне улыбается, показывает фак и дает по газам прямо мимо поста ДПС. Машинка-то у меня была явно получше, чем у него, но тёщина!!! Пичаль-пичаль(((( А так бы выковыривали сие чудо из отбойника... Вот и возникает вопрос: а люди вообще в курсе, что в этой игре сохранения не работают и, ежели чего, ты по новой то не перезапустишь?
  • 0

#11783 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:28

Интересно развитие ситуации. Ну то, что очко сыграло бить чужую машину - понятно. Но все-таки, если бы решился.... Во-первых день, испорченный ожиданием ГАИ, все планы в топку. Во вторых, тебя бы признали виновным - ты начал маневр, не убедившись в его безопасности.. В-третьих, при определенных навыках можно не ограничиться страховкой, но и засудить тебя, ну тут от стоимость авто (ущерба) имеет значение.

Короч, чувак тебя нормально спросил, когда ты собираешься выезжать, ты же по факту его послал. Каких действий ты от него ждал?

ПС. Насчет парковочных пустых мест в 5 и даже в 10 метрах глубоко сомневаюсь.

Да не, это ты додумал. Я же написал как дело было: он запер мою машину, потом увидел хозяина, сделал "благородный жест", потом опять запер. Нормальный человек так не сделает при любых обстоятельствах. А у кого там очко сыграло - это еще вопрос. Передумал же он отчего-то так парковаться. Да и запереть выбрал не эномарку какую-нибудь (которых много было рядом), а обычный тазик.

Речь о парковке на 2-ой Баррикадной перед Рабочей площадью. Время - начало 9 вечера. Пару раз туда приедь в будний день в это время - все сомнения развеятся.

Я говорил уже сто раз о том, что есть люди, которым лень заезжать в карман - они лучше закроют своей бричкой два парковочных места или запрут другие машины, чем заедут на свободное место - это ведь лишние телодвижения, да и перед посонами неудобно. То же самое на парковах ТЦ - когда на местах для инвалидов паркуется гоблин, у которого ряха в объективе не умещается, или те, что раскорячиваются на два парковочных места, ставят по диагонали итд.

• 0

#11784 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:39

Да не, это ты додумал. Я же написал как дело было: он запер мою машину, потом увидел хозяина, сделал "благородный жест", потом опять запер. Нормальный человек так не сделает при любых обстоятельствах. А у кого там очко сыграло - это еще вопрос. Передумал же он отчего-то так парковаться. Да и запереть выбрал не эномарку какую-нибудь (которых много было рядом), а обычный тазик.

Речь о парковке на 2-ой Баррикадной перед Рабочей площадью. Время - начало 9 вечера. Пару раз туда приедь в будний день в это время - все сомнения развеятся.

Я говорил уже сто раз о том, что есть люди, которым лень заезжать в карман - они лучше закроют своей бричкой два парковочных места или запрут другие машины, чем заедут на свободное место - это ведь лишние телодвижения, да и перед посонами неудобно. То же самое на парковах ТЦ - когда на местах для инвалидов паркуется гоблин, у которого ряха в объективе не умещается, или те, что раскорячиваются на два парковочных места, ставят по диагонали итд.

Я не знаю тот район настолько. Я лишь выразил свои сомнения, в противном случае действия чувака необъяснимы.

А насчет жестов - это не благородный жест, а простая вежливость. Он мог вообще к тебе не подходить, а уйти по своим делам и делай что хочешь. Даже если задом въедешь ему в бок - куда ты оттуда денешься - будешь сидеть и ждать его.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11785 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 10:58

Я не знаю тот район настолько. Я лишь выразил свои сомнения, в противном случае действия чувака необъяснимы.

А насчет жестов - это не благородный жест, а простая вежливость. Он мог вообще к тебе не подходить, а уйти по своим делам и делай что хочешь. Даже если задом въедешь ему в бок - куда ты оттуда денешься - будешь сидеть и ждать его.

Ну не знаешь - и не говори тогда. Да и безотносительно района, представь ситуацию: я тебе предлагаю либо по-быстрому свалить, либо запереть тебе машину. Если ты при этом не зайдешься в реверансах, а выразишь свое неудомение (в доступной тебе форме), то лучше тебе переименоваться в "vyser go", чтобы людей с толку не сбивать.

"Простой вежливостью" это было при описании отношений "холоп-хозяин". Такие как ты, к сожалению, не понимают, что машина не делает тебя хозяином жизни, ты и твоя семья не становятся бессмертными итд. Часто понимание этого у таких наполеонов приходит в процессе опровержения этой установки.

PS. Он ко мне не подходил изначально, не выдумывай. Подошел перед тем как уехать, чтобы поделиться своими соображениями по поводу жалко/не жалко. А если бы меня не было у машины, то он бы так и сделал, как ты пишешь. Разница тут лишь в том, что он просто внаглую запер при живом-то муже. Я мог бы выехать через газон и тротуар (предварительно спустив антагонисту колеса) так что твое замечание по поводу "куда б ты делся" - мимо кассы.

• 3

#11786 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 11:06

:D  Я однажды был свидетелем, как заперли ауди очень крупного городского начальника полиции :Just_Cuz_223: . Он подпрыгивал выше светофора! (видно, торопился куда-то, а тут - такая подстава)))) Через пять минут на месте были три патруля ДПС, через 10 минут - эвакуатор ))) Удивительно, как быстро они умеют приезжать, оказывается ))) Машину погрузили и быстренько отвезли, очевидно, прямо в ад :idie:

• 6

#11787 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 14:38

Держитесь подальше от мудаков на дороге,жизнь дороже)

м747мм Рэнж ровер исполняет похлеще обиженных школьников)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#11788 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 14:50

Он шёл к этому всю жизнь - через своё нищее детство, через голодные студенческие годы, через тревожность дефолтов... :idie:

• 7

#11789 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 14:56

Он шёл к этому всю жизнь - через своё нищее детство, через голодные студенческие годы, через тревожность дефолтов... :idie:

я просто давно таких "умных" не видел)

я ехал по своей полосе,он решил,что он обязан обогнать меня на перекрестке справа) на Соколе) а прямо у него занято было)

и он решил дергать на меня рулем, типа щас бахнет)

я кстати реально испугался) мсье на первый взгляд не русский) поэтому и конфликт развивать не хотелось)

просто предупредил здесь и в контакте) чтоб машину эту опасались) есть глупые на дороге,но реально отмороженных - стоит обходить стороной)

• 0

#11790 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:02

я просто давно таких "умных" не видел)

я ехал по своей полосе,он решил,что он обязан обогнать меня на перекрестке справа) на Соколе) а прямо у него занято было)

и он решил дергать на меня рулем, типа щас бахнет)

я кстати реально испугался) мсье на первый взгляд не русский) поэтому и конфликт развивать не хотелось)

просто предупредил здесь и в контакте) чтоб машину эту опасались) есть глупые на дороге,но реально отмороженных - стоит обходить стороной)

Ну ты совершенно правильно поступил )) Увы, не всегда нам хватает выдержки, чтобы не ответить на провокации отморозков (((

• 0

#11791 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:04

Ну ты совершенно правильно поступил )) Увы, не всегда нам хватает выдержки, чтобы не ответить на провокации отморозков (((

просто видно везло последнее время,улыбчивые все и нормальные на дороге)

глупость всегда можно понять и простить) а вот такое - это клиника)

вчера моему саксофонисту на светофоре в зад прилетело две машины))))) гордо возглавил этот кортеж)

ZIGNfg7A5lY.jpg

• 1

#11792 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:16

ты что он же на ровере! так еще и номер МММ его пропускать должны даже пожарки с скорыми.  :lol:  :D

• 0

#11793 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:18

ты что он же на ровере! так еще и номер МММ его пропускать должны даже пожарки с скорыми.  :lol:  :D

а вот и нет))))))))) не его день) 

или не мой)))

• 0

#11794 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:21

а вот и нет))))))))) не его день) 

или не мой)))

давно хочу хамера Н1 с усиленными бамперами ))))  можно конечно и более суровы вариант КАМАЗ, но на него надо права получать... 

• 1

#11795 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:24

давно хочу хамера Н1 с усиленными бамперами ))))  можно конечно и более суровы вариант КАМАЗ, но на него надо права получать... 

хаммеры все крепкие, и не только H1) металл толстый, машины тяжелые) но при дтп - вроде как у них колеса отлетают,не выдерживают)

да и не хочется из за кого то - глупости делать, наказывать или еще что то. легче выдохнуть,пропустить и дальше спокойно ехать)

да это и предсказуемо) а вот я помню глупой даме за рулем,когда она свирепствовала улыбался в ответ на ее конфликт) я думал она со злости в стену вьедет)))))))) 

Изменено: _Мэт_, 24.11.2013 - 15:27

• 1

#11796 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:30

вот он твой обидчик http://avto-nomer.ru/nomer3931212

• 1

#11797 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:32

вот он твой обидчик http://avto-nomer.ru/nomer3931212

к машине я к этой положительно отношусь)))) фото обидчика лучше в студию) в человеческом облике)

• 0

#11798 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:33

хаммеры все крепкие, и не только H1) металл толстый, машины тяжелые) но при дтп - вроде как у них колеса отлетают,не выдерживают)

да и не хочется из за кого то - глупости делать, наказывать или еще что то. легче выдохнуть,пропустить и дальше спокойно ехать)

да это и предсказуемо) а вот я помню глупой даме за рулем,когда она свирепствовала улыбался в ответ на ее конфликт) я думал она со злости в стену вьедет)))))))) 

+ закончились 

• 0

#11799 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 053 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 15:38

согласен, пациэнт достоин общественного порицания. Вопрос - а зачем греть, не морозы ж ща

Направляюсь вчера к машине (в парковочном кармане стоит). Только подошел, вижу - п

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11800 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2013 - 16:52

согласен, пациэнт достоин общественного порицания. Вопрос - а зачем греть, не морозы ж ща

Вообще и в тёплое время на карбюраторных машинах никогда не помешает прогреть двигатель.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика