ты еще не в курсе что государство мне дало полмильена чтоб типа поддержать...
Бюджетные деньги?
Везде одно и то же...
Опубликовано 6.09.2017 - 08:25
ты еще не в курсе что государство мне дало полмильена чтоб типа поддержать...
Бюджетные деньги?
Везде одно и то же...
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.09.2017 - 08:34
Бюджетные деньги?
Везде одно и то же...
а как же без этого то? ![]()
этого ведь не достаточно, просто инвесторов кинуть... а я у лучших учусь - "в наше время, сережа, можно украсть велосипед и все здоровье отдать в тюрме... а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву"
Опубликовано 6.09.2017 - 08:40
а как же без этого то?
этого ведь не достаточно, просто инвесторов кинуть... а я у лучших учусь - "в наше время, сережа, можно украсть велосипед и все здоровье отдать в тюрме... а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву"
Предлагаю присвоить внеочередное звание за подрыв экономики потенциального противника!
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.09.2017 - 08:44
Предлагаю присвоить внеочередное звание за подрыв экономики потенциального противника!
"вещи зачастую не такими какими они кажутся..." (с)
Опубликовано 6.09.2017 - 08:58
Глупый ты хоть и ботан, во Садам Хусейн и Каддафи с тобой тоже бы не согласилисьядерные арсенал бла бла
никто ничего не будет решать арсеналом, давно уже не те времена
[/url]
Опубликовано 6.09.2017 - 18:50
Ведущий прогноза погоды в США пустил газы в прямом эфире
Пользователей (сети) насмешило, что мужчина сделал заметную паузу в речи, а после громкого звука улыбнулся. Другие отказались верить, что ведущий смог позволить себе такое, и сослались на то, что это мог быть просто скрип ботинка.
http://lenta.ru/news...6/fart_weather/
Изменено: Vittorio, 6.09.2017 - 18:50
Опубликовано 6.09.2017 - 19:00
И это та новость которую стоило тащить через океан? ![]()
Опубликовано 6.09.2017 - 19:03
Глупый ты хоть и ботан, во Садам Хусейн и Каддафи с тобой тоже бы не согласились
Напомни,совсем забыл,где они?
Опубликовано 6.09.2017 - 19:04
В списке стран у которых не было ЯОНапомни,совсем забыл,где они?
[/url]
Опубликовано 6.09.2017 - 19:08
Ведущий прогноза погоды в США пустил газы в прямом эфире
Пользователей (сети) насмешило, что мужчина сделал заметную паузу в речи, а после громкого звука улыбнулся. Другие отказались верить, что ведущий смог позволить себе такое, и сослались на то, что это мог быть просто скрип ботинка.
Иногда лучше промолчать
В списке стран у которых не было ЯО
То есть,всем надо обзаводиться ЯО ,печальная перспектива,так мы и до 22 века не дотянем ![]()
Опубликовано 6.09.2017 - 23:30
То есть,всем надо обзаводиться ЯО ,печальная перспектива,так мы и до 22 века не дотянем
[/url]
Опубликовано 10.09.2017 - 19:51
Было, не?
Найден способ борьбы с ураганами!
http://medialeaks.ru...budut-strelyat/
https://www.metronew...orami-1306086/ 
Изменено: alien, 10.09.2017 - 20:07
Опубликовано 11.09.2017 - 11:41
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.09.2017 - 11:46
В Крыму негров нет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.09.2017 - 11:51
А мародерствуют только негры?
Опубликовано 11.09.2017 - 11:52
Мда... В подтверждение свежая новость из США
Во Флориде задержали орудующих во время урагана 28 мародеров и грабителейhttp://lenta.ru/news...oderi_maroderi/
Опубликовано 11.09.2017 - 11:57
хотел написать про бедноту и то, что она толкает людей на такие поступки, но вспомнил, как несколько лет назад в Англии после погромов магазинов арестовали дочь какого-то бизнесмена. нашел пруф https://radiovesti.ru/news/482686/
так что мародерство скорее свойство человека, чем отражение его финансового состояния.
Опубликовано 11.09.2017 - 11:57
Опубликовано 11.09.2017 - 12:13
А мародерствуют только негры?
ну в крыму ж не мародерствуют. - негров нет.
вон и на видео негры http://www.5-tv.ru/news/152183/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.09.2017 - 12:53
Посмотрел на негров-мародёров и вспомнил хохлячье: никогда мы не будем братьями
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.09.2017 - 13:09
Глупый ты хоть и ботан, во Садам Хусейн и Каддафи с тобой тоже бы не согласились
а че ты весь пост не скопировал ? там и про хусейна было, но почему-то решил затереть
никто с нами не будет воевать, ибо если надо, задавят экономически, что собственно и делают , ну если не заметили
рано или поздно народ просто перестанет это хавать и "толпа" решит все изменить. ужасно этого не хочется, но чего-то никто не пытается делать что-то, чтобы этому мешать. цены растут, зп падают, недовольство по капле растет
Изменено: botan, 11.09.2017 - 13:11
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.09.2017 - 13:26
Не заметил.ну если не заметили
рано или поздно народ просто перестанет это хавать и "толпа" решит все изменить. ужасно этого не хочется, но чего-то никто не пытается делать что-то, чтобы этому мешать. цены растут, зп падают, недовольство по капле растет
[/url]
Опубликовано 11.09.2017 - 13:27
Посмотрел на негров-мародёров и вспомнил хохлячье: никогда мы не будем братьями
.
Опубликовано 11.09.2017 - 13:28
. цены растут, зп падают, недовольство по капле растет
[/url]
Опубликовано 11.09.2017 - 13:35
Я не знаю у кого падают зарплаты. Всех кого я знаю за эти годы они пусть и потихоньку но увеличивались. То что цены за долларом на некоторые продукты поднялись резка с этим согласен, Ну и зарплаты в след постепенно подтягиваются. Синхронно к сожалению не бывает
некоторые товары ты хотел сказать ?
усредненно напишу так. у меня есть корзина ежемесячных товаров, на которые я раньше зарабатывал за 5 часов в день , сейчас мне нужно работать уже 9, для ровно тех же доходов ( я от первого лица написал для простоты, сугубо я стал жить лучше, но это все не из-за политики государства, а большего вкалывания и какого-то мнимого карьерного роста)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых