Так а десятку то где берут, чтоб доплатить родственнику? Врач свою кладет или в бухгалтерии есть статья на это?У них доплаты за "непосредственную работу с больными". Ковидными. Тут можно толковать как угодно, главное, чтобы ковидные были. А их, очевидно, недобор.
Короче, я на работу бегу)) Нет времени дискутировать, но не представляю кому текущая ситуация всё ещё интересна. Театр абсурда.
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 16:37
...
исключил бергамо - 44%
и отдельно по бергамо - 628%
Именно это и озвучил Евроньюс. Сорок с лишним (точно не помню) вся Италия. В 5 раз, Бергамо.
Таблица, до 11 апреля. А Евроньюс, ссылались на итоги первого квартала целиком. Поэтому и некоторые расхождения.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 16:43
Ага, или мамограф в райцентр, на базе того же хендая, а в больнице нет денег его заправлять и водиле ЗП платить.Нифига она не излечимая. Могут загнать антибиотиками в вялотекущую хронику, а вылечить - нет.
Пилят, и немало. Только в прошлом году поставили 11 передвижных флюрографов для районов РО закупили на базе грузовых Хундаёв, зато ни одного ИВЛ не купили...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 16:48
Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:

Оно, может и не правильно так считать, но мне приятно осознавать, что если у меня выявят КОВИД19, то шансов выздороветь у меня будет много выше чем у шведа, брита и т.д.
Изменено: Лихой У, 5.05.2020 - 16:51
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 17:07
Разные страны по разному считают, все эти сравнения бесполезныЯ, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:
Оно, может и не правильно так считать, но мне приятно осознавать, что если у меня выявят КОВИД19, то шансов выздороветь у меня будет много выше чем у шведа, брита и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 17:57
Нисомненно.Разные страны по разному считают, все эти сравнения бесполезны
Только почему-то наши слоупоки «их» данные считают истинной в последней инстанции, а наши, пи$€жом режима.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 18:05
Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:
А еще приятней видеть что у Великобритании нет шансов. ![]()
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 18:44
Когда один и тот же человек пишет, что "Россия не справилась", возмущаясь недостаточными мерами по пресечению распространения вируса и тут же пишет "людей запирать не стоит", у меня возникают следующие предположения:
1. психическое расстройство с раздвоением личности;
2. умственная ограниченность с непониманием противоречия своих утверждений;
3. беспринципная аганжированность, когда есть понимание противоречия, но ничуть не смущает, льем дальше.
Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6866 всего или 82 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1356 всего или 9 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 29,5 на 1 млн населения.
Надо было угробить побольше людей, чтобы пораньше выйти на плато, как Германия, правильно понимаю посыл?
Я хочу присоединиться к тем, кто одновременно считает, что и Россия не справилась, и что людей запирать не стоит. Это не двоемыслие. Между двух зол, "китайским" и "шведским" вариантом, Россия выбрала оба. И эффект от карантина минимальный, и экономика в жопе.
Эти варианты основаны всего лишь на одной из версий происходящего. Одной из нескольких....в условиях отсутствия вакцины возможны следующие варианты:
1. Никаких ограничений - все зарязятся очень быстро, коек на всех тяжелых недосточно, многоумрет, выживут сильнейшие.
2. Замуровываем всех до изобретения вакцины, когда изобретут - не знаем, как доживут до изобретения и доживут ли - пофиг.
3. Ограничиваем перемещения с частичным сохранением контактов, чтобы количество заболевающих росло, но постепенно, а не с естественной скоростью распространения вируса, давая возможность медицине справляться с притоком больных, чтобы с минимальным количеством жертв выйти на плато и хотя бы частично у населения иметь иммунитет. Ни полное ограничение контактов, ни полное их отсутствие. Что мы и видим. И можем сравнить с данными других стран по статистике смертей...
Я сторонник шведской стратегии. Но соблюдаю все предписания, потому что бардак ещё хуже, чем тупые ограничения
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 19:10
Эти варианты основаны всего лишь на одной из версий происходящего. Одной из нескольких.
Я сторонник шведской стратегии. Но соблюдаю все предписания, потому что бардак ещё хуже, чем тупые ограничения
Ок, добавим Швецию:
Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.
Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6 тыс
на 1 млн населения.
Ты точно хочешь шведскую стратегию?
https://www.worldome...fo/coronavirus/
Безымянный.jpg 233,89 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 19:19
А еще приятней видеть что у Великобритании нет шансов.
...не должно это быть приятным, там умирают такие же обыкновенные люди как и мы, у которых семьи, дети и старики родители...а вот те которые в нас "пуляют навоз", скорее всего получат хорошую мед.помощь и будут дальше продолжать гадить...так что не все в мире однозначно
Изменено: =ACCEPT=, 5.05.2020 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 19:44
Ок, добавим Швецию:
Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.
Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6 тысна 1 млн населения.
Каждая страна отхватит свою порцию смертей. Не только лишь все смогут параллельно не упороть экономику.
Читать всё вдумчиво )
https://www.rbc.ru/p...?from=from_main
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 21:52
В статистике есть противоречия, которые не дают возможность на нее опираться. Возможно, у тех, кто принимает решения, есть более непротиворечивые данные. Имеет смысл вернуться к этой дискуссии, например, через полгода, когда будут более полные данные.Ок, добавим Швецию:Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6 тыс
на 1 млн населения.
https://www.worldome...fo/coronavirus/Безымянный.jpg
Для России шведский вариант наиболее предпочтительный, потому что в наших условиях запреты плохо работают, а покупать лояльность не за что. Лучший результат наше государство показывает, когда не вмешивается
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 22:33
Когда один и тот же человек пишет, что "Россия не справилась", возмущаясь недостаточными мерами по пресечению распространения вируса и тут же пишет "людей запирать не стоит", у меня возникают следующие предположения:
1. психическое расстройство с раздвоением личности;
2. умственная ограниченность с непониманием противоречия своих утверждений;
3. беспринципная аганжированность, когда есть понимание противоречия, но ничуть не смущает, льем дальше.
Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6866 всего или 82 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1356 всего или 9 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 29,5 на 1 млн населения.
Надо было угробить побольше людей, чтобы пораньше выйти на плато, как Германия, правильно понимаю посыл?
Пока Германия не "вышла на плато" у них тоже смертность была 0,5 % от числа инфицированных...
Не надо быть семи пядей, чтобы понять, мы, в отличие от них, ещё далеко от пика, и процент смертей ещё будет расти...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 22:36
Нее, в России шведский вариант не сработает, там население сознательное и дисциплинированное.
Здесь только индийский вариант подходит!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2020 - 22:45
Пока Германия не "вышла на плато" у них тоже смертность была 0,5 % от числа инфицированных...
Не надо быть семи пядей, чтобы понять, мы, в отличие от них, ещё далеко от пика, и процент смертей ещё будет расти...
Что мы еще в фазе роста - я писала неоднократно. И что это не окончательные итоги - тоже. Это ситуация на сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 09:46
del
Изменено: yyy, 6.05.2020 - 09:54
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 09:53
ОЗК или как эта штука там называетсяКрэативят однако, что там следующее, очки?
https://tass.ru/obschestvo/8400435
Русофоб детектед. За что ты ненавидишь россиян?Нее, в России шведский вариант не сработает, там население сознательное и дисциплинированное.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 10:00
Он же пакистанский вариант. Минимум тестов (около 1000 на миллион населения) и все хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 10:56
Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях
Изменено: Dimitry, 6.05.2020 - 11:01
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 11:26
Ну вот, ещё десять с половиной тыщ в России. Завтра, видимо, перегоним Германию. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 11:27
Естественно перегоним.. Ты рассчитывал на обратное?Ну вот, ещё десять с половиной тыщ в России. Завтра, видимо, перегоним Германию. =(
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 11:32
Естественно перегоним.. Ты рассчитывал на обратное?
*Задумчиво*
А Америку?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
А за что топит малена? За отмену режима или за его ужесточение?
Малена топит за свободу от разума - долой диктатуру мозга !
Оффлайн
Он же пакистанский вариант. Минимум тестов (около 1000 на миллион населения) и все хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь)
Тысяча на миллион это протестировали каждого десятого жителя?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2020 - 11:37
Тысяча на миллион это протестировали каждого десятого жителя?
Каждого тысячного.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта