Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#11801 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 16:34

У них доплаты за "непосредственную работу с больными". Ковидными. Тут можно толковать как угодно, главное, чтобы ковидные были. А их, очевидно, недобор.
Короче, я на работу бегу)) Нет времени дискутировать, но не представляю кому текущая ситуация всё ещё интересна. Театр абсурда.

Так а десятку то где берут, чтоб доплатить родственнику? Врач свою кладет или в бухгалтерии есть статья на это?
  • 2

#11802 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 16:37

...

исключил бергамо - 44%

и отдельно по бергамо - 628%

Именно это и озвучил Евроньюс. Сорок с лишним (точно не помню) вся Италия. В 5 раз, Бергамо.

Таблица, до 11 апреля. А Евроньюс, ссылались на итоги первого квартала целиком. Поэтому и некоторые расхождения.

• 0

Работайте, братья!

#11803 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 16:43

Нифига она не излечимая. Могут загнать антибиотиками в вялотекущую хронику, а вылечить - нет.

Пилят, и немало. Только в прошлом году поставили 11 передвижных флюрографов для районов РО закупили на базе грузовых Хундаёв, зато ни одного ИВЛ не купили...

Ага, или мамограф в райцентр, на базе того же хендая, а в больнице нет денег его заправлять и водиле ЗП платить.
  • 0

#11804 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 16:48

Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:

5Q183niT04.jpg

Оно, может и не правильно так считать, но мне приятно осознавать, что если у меня выявят КОВИД19, то шансов выздороветь у меня будет много выше чем у шведа, брита и т.д.

Изменено: Лихой У, 5.05.2020 - 16:51

• 0

Работайте, братья!

#11805 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 975 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 17:07

Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:
5Q183niT04.jpg

Оно, может и не правильно так считать, но мне приятно осознавать, что если у меня выявят КОВИД19, то шансов выздороветь у меня будет много выше чем у шведа, брита и т.д.

Разные страны по разному считают, все эти сравнения бесполезны
  • 0

#11806 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 17:57

Разные страны по разному считают, все эти сравнения бесполезны

Нисомненно.
Только почему-то наши слоупоки «их» данные считают истинной в последней инстанции, а наши, пи$€жом режима.
  • 7

#11807 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 18:05

Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:

А еще приятней видеть что у Великобритании нет шансов. :huh:

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#11808 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 18:44

Когда один и тот же человек пишет, что "Россия не справилась", возмущаясь недостаточными мерами по пресечению распространения вируса и тут же пишет "людей запирать не стоит", у меня возникают следующие предположения:
1. психическое расстройство с раздвоением личности;
2. умственная ограниченность с непониманием противоречия своих утверждений;
3. беспринципная аганжированность, когда есть понимание противоречия, но ничуть не смущает, льем дальше.
Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6866 всего или 82 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1356 всего или 9 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 29,5 на 1 млн населения.
Надо было угробить побольше людей, чтобы пораньше выйти на плато, как Германия, правильно понимаю посыл?

Я хочу присоединиться к тем, кто одновременно считает, что и Россия не справилась, и что людей запирать не стоит. Это не двоемыслие. Между двух зол, "китайским" и "шведским" вариантом, Россия выбрала оба. И эффект от карантина минимальный, и экономика в жопе.

...в условиях отсутствия вакцины возможны следующие варианты:
1. Никаких ограничений - все зарязятся очень быстро, коек на всех тяжелых недосточно, многоумрет, выживут сильнейшие.
2. Замуровываем всех до изобретения вакцины, когда изобретут - не знаем, как доживут до изобретения и доживут ли - пофиг.
3. Ограничиваем перемещения с частичным сохранением контактов, чтобы количество заболевающих росло, но постепенно, а не с естественной скоростью распространения вируса, давая возможность медицине справляться с притоком больных, чтобы с минимальным количеством жертв выйти на плато и хотя бы частично у населения иметь иммунитет. Ни полное ограничение контактов, ни полное их отсутствие. Что мы и видим. И можем сравнить с данными других стран по статистике смертей...

Эти варианты основаны всего лишь на одной из версий происходящего. Одной из нескольких.
Я сторонник шведской стратегии. Но соблюдаю все предписания, потому что бардак ещё хуже, чем тупые ограничения
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#11809 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 19:10

Эти варианты основаны всего лишь на одной из версий происходящего. Одной из нескольких.
Я сторонник шведской стратегии. Но соблюдаю все предписания, потому что бардак ещё хуже, чем тупые ограничения

Ок, добавим Швецию:

Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.
Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6  тыс  :blink:  на 1 млн населения.

Ты точно хочешь шведскую стратегию? 

https://www.worldome...fo/coronavirus/

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   233,89 Кб   0 раз скачано

• 4

#11810 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 19:19

А еще приятней видеть что у Великобритании нет шансов. :huh:

...не должно это быть приятным, там умирают такие же обыкновенные люди как и мы, у которых семьи, дети и старики родители...а вот те которые в нас "пуляют навоз", скорее всего получат хорошую мед.помощь и будут дальше продолжать гадить...так что не все в мире однозначно

Изменено: =ACCEPT=, 5.05.2020 - 19:20

• 6

#11811 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 19:44

Ок, добавим Швецию:

Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.
Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6  тыс  :blink:  на 1 млн населения.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Каждая страна отхватит свою порцию смертей. Не только лишь все смогут параллельно не упороть экономику.

Читать всё вдумчиво )

https://www.rbc.ru/p...?from=from_main

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11812 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 21:52

Ок, добавим Швецию:Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6993 всего или 83 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1451 всего или 10 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 30,6 на 1 млн населения.Швеция - численность населения 10,3 млн., количество смертей от короны 2854 всего или 283 на 1 млн населения. Уровень тестирования 14,6  тыс  :blink:  на 1 млн населения.

attachicon.gifБезымянный.jpg

В статистике есть противоречия, которые не дают возможность на нее опираться. Возможно, у тех, кто принимает решения, есть более непротиворечивые данные. Имеет смысл вернуться к этой дискуссии, например, через полгода, когда будут более полные данные.
Для России шведский вариант наиболее предпочтительный, потому что в наших условиях запреты плохо работают, а покупать лояльность не за что. Лучший результат наше государство показывает, когда не вмешивается
  • 3

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#11813 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 22:33

Когда один и тот же человек пишет, что "Россия не справилась", возмущаясь недостаточными мерами по пресечению распространения вируса и тут же пишет "людей запирать не стоит", у меня возникают следующие предположения:
1. психическое расстройство с раздвоением личности;
2. умственная ограниченность с непониманием противоречия своих утверждений;
3. беспринципная аганжированность, когда есть понимание противоречия, но ничуть не смущает, льем дальше.

Германия - численность населения 83 млн., количество смертей от короны 6866 всего или 82 на 1 млн населения. Уровень тестирования - 30,4 тыс на 1 млн населения.
Россия - численность населения 144,5 млн., количество смертей от короны 1356 всего или 9 на 1 млн населения. Уровень тестирования примерно одинаков с Германией - 29,5 на 1 млн населения.

Надо было угробить побольше людей, чтобы пораньше выйти на плато, как Германия, правильно понимаю посыл?

Пока Германия не "вышла на плато" у них тоже смертность была 0,5 % от числа инфицированных...

Не надо быть семи пядей, чтобы понять, мы, в отличие от них, ещё далеко от пика, и процент смертей ещё будет расти...

• 1

#11814 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 341 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 22:36

Нее, в России шведский вариант не сработает, там население сознательное и дисциплинированное.

Здесь только индийский вариант подходит!

• 6

#11815 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2020 - 22:45

Пока Германия не "вышла на плато" у них тоже смертность была 0,5 % от числа инфицированных...

Не надо быть семи пядей, чтобы понять, мы, в отличие от них, ещё далеко от пика, и процент смертей ещё будет расти...

Что мы еще в фазе роста - я писала неоднократно. И что это не окончательные итоги - тоже. Это ситуация на сегодня.

• 0

#11816 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 09:46

del

Изменено: yyy, 6.05.2020 - 09:54

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#11817 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 09:53

Крэативят однако, что там следующее, очки? :)
https://tass.ru/obschestvo/8400435

ОЗК или как эта штука там называется

Нее, в России шведский вариант не сработает, там население сознательное и дисциплинированное.

Русофоб детектед. За что ты ненавидишь россиян?
  • 0

#11818 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 452 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 10:00

Он же пакистанский вариант. Минимум тестов (около 1000 на миллион населения) и все хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь)

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#11819 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 10:56

https://service.nalog.ru/subsidy/

Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях

Изменено: Dimitry, 6.05.2020 - 11:01

• 1
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#11820 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 11:26

Ну вот, ещё десять с половиной тыщ в России. Завтра, видимо, перегоним Германию. =(

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#11821 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2020 - 11:27

Ну вот, ещё десять с половиной тыщ в России. Завтра, видимо, перегоним Германию. =(

Естественно перегоним.. Ты рассчитывал на обратное?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11822 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 11:32

Естественно перегоним.. Ты рассчитывал на обратное?

*Задумчиво*

А Америку?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#11823 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

А за что топит малена? За отмену режима или за его ужесточение?

Малена топит за свободу от разума - долой диктатуру мозга !

• 3

#11824 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 626 Сообщений:

Он же пакистанский вариант. Минимум тестов (около 1000 на миллион населения) и все хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь)

Тысяча на миллион это протестировали каждого десятого жителя?

• 0

#11825 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 11:37

Тысяча на миллион это протестировали каждого десятого жителя?

Каждого тысячного.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика