тебя что-то из перечисленного это лишило?=)))
А по -русски?
Опубликовано 16.03.2014 - 17:06
тебя что-то из перечисленного это лишило?=)))
Опубликовано 16.03.2014 - 17:06
При всём несогласии с известной Вам ситуацией, вынужден был плюсовать. Либерал на АФ=предатель и провокатор?
Повторяю, я реалист. Те, кто меня сейчас обвиняет в отклонении от генеральной линии ЕдРа и ВВП, пораскиньте мозгами и задумайтесь о последствиях сегодняшнего дня для нашей Родины!!!
Если бы мы этого не сделали, то в дальнейшем было бы гораздо хуже. Что уж поделать, родились мы в такой стране которая всю свою историю воюет и отстаивает завоевания наших предков от различной западноевропейской хунты. Тут варианта два смириться или как канадский кабан поменять Родину
Опубликовано 16.03.2014 - 17:08
отключена On-line трансляция WEB-камеры с Площади Ленина, г.Донецк
а так и будет... просто появился очень удобный случай.... запад это не предусмотрел...
это может вызвать цепную реакцию в мире. ибо много территорий, которые не прочь присоединиться к России стать незаисимыми - и в Англии, и в Испании, других странах.
полагаешь на Крыме патриоты РФ во главе с, остановятся? все больше мнений, что нет...
полагаешь на Окраине фашики во главе с вашингтонским обкомом остановятся???? все больше мнений что нет...
Ще не вмерла????
А кто с ней воюет, а бандеровско-фашисткую прелесть надо выжигать в зародыше.
KSU, ты просила показать комменты, которые призывают к уничтожению украинцев, искать было не кайф, вот он, сам нашелся.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:09
А может и не только Украины. Вполне возможно и в России такое.
например?
я не знаю территорий, которые могут захотеть выйти из состава России.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:09
Судя о противниках ( на форуме) присоединения Крыма к России ,у них никаких интересов нет в Крыму. А у многих в том числе и у меня есть , и я вижу плюсы : очередей не будет на таможне ( по 6 часов), бензин дешевле будет и.т.д.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:10
KSU, ты просила показать комменты, которые призывают к уничтожению украинцев, искать было не кайф, вот он, сам нашелся.
натька, у тебя деды были на войне великой отечественной?
Опубликовано 16.03.2014 - 17:10
Их (очередей) при определенном желании можно избежать. Цены на услуги кратно вырастут, татары быковать начнут.
с татарами на полуострове непростая ситуация.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:11
Цены на услуги кратно вырастут, татары быковать начнут.
какие услуги предлагают татары?
их не так много чтоб им быковать
Изменено: Global, 16.03.2014 - 17:12
Опубликовано 16.03.2014 - 17:11
например?
Чечня давно хотела....уже не хочет
Изменено: Ромчик, 16.03.2014 - 17:12
Опубликовано 16.03.2014 - 17:12
Чечня давно хотела.
смешно.
ты в реальности можешь представить себе такое?
Опубликовано 16.03.2014 - 17:13
полутона не для форума.
ты не в ужасе от присоединения Крыма? путинист
ты не бьешься в припадке неописуемого счастья от присоединения Крыма? майдаун.
и все.
это нормально.. ИМХО. оперирование крайностями позволяет лучше и точнее увидеть середину.. говорят что именно там истина ))
Опубликовано 16.03.2014 - 17:13
Обсуждали ж вроде, упоротые особо стараются на татарах не акцентировать внимание. Считаю - их лояльность купят баблом и безнаказанностью.с татарами на полуострове непростая ситуация.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:14
Их (очередей) при определенном желании можно избежать. Цены на услуги кратно вырастут, татары быковать начнут.
8 лет как приобрёл недвижимость, с тех пор никто желание не изъявил...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:15
с татарами на полуострове непростая ситуация.
Их всего лишь надо назвать последователями бендеры и фашистами и вся злость попрет на них
смешно.
ты в реальности можешь представить себе такое?
Я бы обменял на Крым Чеченю с Дагестаном
Давно раскинули. Мы присоеденили себе хренову тучу кв/км Черноморского побережья с военной базой, курортами, полезными ископаемыми и населением почти 2млн/ч без единого выстрелла. Не говоря уже о том, что это бл..ть исконно НАШИ ТЕРРИТОРИИ политые кровью НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ!!пораскиньте мозгами и задумайтесь о последствиях сегодняшнего дня для нашей Родины!!!
например?
ты, видать, запамятовал об инициативе создания дальневосточной республики после очередного повышения таможенных пошлин.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:16
Хм, думаю появятся услуги по избиению пьяных русских туристов, приставаний к приезжим особям женского пола, кражи и прочии радости.какие услуги предлагают татары?
их не так много чтоб им быковать
Опубликовано 16.03.2014 - 17:16
Обсуждали ж вроде, упоротые особо стараются на татарах не акцентировать внимание. Считаю - их лояльность купят баблом и безнаказанностью.
это не так просто.
потому что они реально считают, что Крым - их.
и уже новой Российской власти как-то надо будет этот вопрос решать.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:17
кто не скачет - тот маскаль... это хорошо???? Вот и для меня, хороший западенец - мертвый западенец, к другим хохлам это не относится - исключительно к майданутым бандеологам.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.03.2014 - 17:17
Чечня давно хотела....уже не хочет
Пока их кормят да,но как только денех не будет,сразу вспомниться все дела
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых