Ага , а еще пора вспомнить про" все отнять и поделить поровну". И с песпризорными котами начать бороться.
Меня удивляет, почему все думают, что "отнять и поделить" это плохо? Реальных примеров то нет. "Отнять" было и не раз. А вот поровну (по четному) "поделить" еще ни разу в истории не пробовали.
Так теперь мы уже с саудитами не сравниваем ??? Начинаем про лес металлы и тд. Как всегда все кругом должны дорогому и любимому. Что вы лично делаете полезного для буржуев ???
Гена тут не в оптимизме дело, а в том что у 95% людей в головах будки растут на нефтяных трубах, они вообще не понимают откуда берётся импорт и почему он им стал менее доступен. Днём на улицах не протолкнуться все в поте лица трудятся увеличивая ВВП страны.
Только война и голод заставят нас производить жизненно необходимую продукцию и выращивать продукты питания. Как только жизнь становится чуть получше, так мы сразу воротим нос от такой работы, которая необходима и полезна, а начинаем заниматься той которая прибыльна, но разрушительна для общества и государства. Тут дело не в Путине или Чубайсе. Я думаю они вовсе не против чтоб мы много и усердно работали на благо страны. Только мы хотим все жить как в фильмах про миллионеров и условия простого рабочего нас не устраивают.