Есть такое понятие, как пресышение возможностей ПВО. Именно так оно и преодолевается.
Ну попробуй пресытить )))
Опубликовано 29.06.2016 - 13:10
Есть такое понятие, как пресышение возможностей ПВО. Именно так оно и преодолевается.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.06.2016 - 13:22
В идеальных условиях он способен сбить до 6 целей, следующих одна за другой, с интервалом 2 секунды, строго по курсу, за промежуток 12 секунд. После этого автомат какое-то время небоеспособен.
Его основное назначение уничтожение одиночной сверхзвуковой ПКР в ближней зоне, когда все другие средства обороны уже бессильны.
Изменено: vitali.margolis, 29.06.2016 - 13:27
Опубликовано 29.06.2016 - 15:35
да легко - смотри на ютубе ролик как пытались сбить беспилотник пушечным огнем с Панцырь С-1, помучались-помучались и сбили ракетой
так то беспилотник с его то тихоходной скоростью
Опубликовано 30.06.2016 - 04:33
Экс-министр обороны Сердюков вошел в совет директоров Роствертола
29.06.2016 14:48:42
Опубликовано 30.06.2016 - 07:19
работайте 18 часов не в пыльном офисе, у него пряи написано это на лице
Опубликовано 30.06.2016 - 10:47
красота. скоро будет у нас мост Сердюкова.Экс-министр обороны Сердюков вошел в совет директоров Роствертола
Опубликовано 1.07.2016 - 21:10
Опубликовано 2.07.2016 - 03:19
Три года назад мы с огромными сложностями добились повышения этой ставки до 550 рублей», — сказал Пилипенко. Он назвал такую сумму унижающей профессиональное достоинство адвокатов.
Пускай эти тридвадрасы начнут работать за результат, а не за факт работы, и я им буду платить за каждый день. Есть дело - есть оплата, просрал - нет оплаты.
Опубликовано 2.07.2016 - 13:13
Изменено: ALPAN, 2.07.2016 - 13:13
Опубликовано 2.07.2016 - 13:20
покатались...
Опубликовано 2.07.2016 - 13:51
покатались...
Опубликовано 2.07.2016 - 16:07
нет... хотя скорее всего "простили" б... и появился бы ещё десяток перебиральщиков бумаг с корочками, с пеной у рта доказывающих на постах гибдд что они фэсэбэшники... ))) бо к оперативной работе их скорее всего не допустят...
зы видимо выпуск слишком большой... счас половина поедет домой (без корочек естественно), а вторая сибирь осваивать, а то братка жалуется, что кадровый голод - ехать никто не хочет...
Опубликовано 2.07.2016 - 16:40
Пускай эти тридвадрасы начнут работать за результат, а не за факт работы, и я им буду платить за каждый день. Есть дело - есть оплата, просрал - нет оплаты.
Опубликовано 2.07.2016 - 16:49
ну это бесплатные для тебя адвокаты. суть в том, что адвокату надо учиться много лет, практиковаться постоянно, а ряженый охранник как бы не такой квалификации.
Опубликовано 3.07.2016 - 00:37
Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!
Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные.
Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве."Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится.
Правильные патриоты ездят только на трофейных геленах
Опубликовано 3.07.2016 - 10:04
покатались...
Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков заявил Life, что с выпускниками академии ФСБ необходимо провести воспитательную беседу вместо наказания. «Не думаю, что необходимо наказывать руководство академии. Просто сделать оргвыводы и внимательнее относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не думаю, что сейчас нужно портить жизнь выпускникам и их наказывать, но провести определённую беседу нужно», – рассказал Цветков.
Опубликовано 3.07.2016 - 22:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.07.2016 - 22:57
Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков заявил Life, что с выпускниками академии ФСБ необходимо провести воспитательную беседу вместо наказания. «Не думаю, что необходимо наказывать руководство академии. Просто сделать оргвыводы и внимательнее относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не думаю, что сейчас нужно портить жизнь выпускникам и их наказывать, но провести определённую беседу нужно», – рассказал Цветков.
смех сквозь слезы...
а что с видео? где его можно посмотреть?
Опубликовано 3.07.2016 - 23:55
Вообще то у Чечни уже три кандидата и Усманов идет вторым
Опубликовано 4.07.2016 - 00:04
В массовом заезде на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве участвовали выпускники Академии ФСБ. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает РЕН ТВ. Телеканал привел в своей заметке общий снимок будущих силовиков с надписью: «314 группа Выпуск 2016».
Источник рассказал телеканалу, что несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. Таким образом выпускникам удалось собрать несколько десятков внедорожников и устроить заезд.
Сообщалось, что участники этого флешмоба имеют отношение к учебным заведениям, в которых обучают будущих разведчиков, однако эта информация не подтвердилась.
Опубликовано 4.07.2016 - 00:11
смех сквозь слезы...
а что с видео? где его можно посмотреть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.07.2016 - 00:18
Вообще то у Чечни уже три кандидата и Усманов идет вторым
Можно подумать, количество кандидатов каким-то образом влияет на исход выборов в Чечне...
Опубликовано 4.07.2016 - 00:19
Можно подумать, количество кандидатов каким-то образом влияет на исход выборов в Чечне...
Я бы сказал в мире
Опубликовано 4.07.2016 - 00:47
так я не понял, а чем народ недоволен? ну ездят ребята на тачках. им по должности такие положены. не в кого пока не стреляют. людей не давят. не насилуют. пока. или что, народ думает что в академию фсб бедные люди могут попасть?
Опубликовано 4.07.2016 - 00:53
так я не понял, а чем народ недоволен? ну ездят ребята на тачках. им по должности такие положены. не в кого пока не стреляют. людей не давят. не насилуют. пока. или что, народ думает что в академию фсб бедные люди могут попасть?
Да всё нормально. ЦРУ должно знать на какие побрекушки ведутся перспективные кадры спецслужб.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых