паралельно пытаюсь в альфе - эти отфутболили совсем, перекидывают на сайт ингосстраха))
Изменено: boon, 1.02.2017 - 16:02
Опубликовано 1.02.2017 - 16:02
паралельно пытаюсь в альфе - эти отфутболили совсем, перекидывают на сайт ингосстраха))
Изменено: boon, 1.02.2017 - 16:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.02.2017 - 16:02
Пытаюсь в ресо - регистрируюсь - запросили сканы паспорта, ну отправил, поглядим как быстро отдуплят. В ингосе надо сказать гораздо удобнее, без гемора быстро зарегил личный кабинет и просчитал предварительно старховку - все норм - около полторахи
На оку страховка?
Опубликовано 1.02.2017 - 16:21
на Клио
СК Уралсиб - при нажатии на кнопку купить - перекидыват на сайт ВСК - весело
ВСК до сих пор проверяет сканы документа собственника - уже полчаса наверное крутит прогрессбар
Уже и в Ингоссе нажал кнопку и тоже пошла проверка в РСА бесконечнодолгая
Опубликовано 1.02.2017 - 16:32
Пытаюсь в ресо просчитал предварительно старховку - все норм - около полторахи
прикольно,на мою 4ку область и кбм13 1800 вышло.
Опубликовано 1.02.2017 - 16:50
четверка паходу больше 70 л.с. у тебя, а у меня 65 - я покупал машину мегаэкономичную. не тока в расходе соляры))
Попробовал в МАКС - тоже футболят в Ингосстрах в конце оформления.
короче я так понял что туда тока дорога, отправил в Ингосс - проверяют - ждемс
Опубликовано 1.02.2017 - 17:09
Попробовал в МАКС - тоже футболят в Ингосстрах в конце оформления.
короче я так понял что туда тока дорога, отправил в Ингосс - проверяют - ждемс
Можт РГС?
Опубликовано 1.02.2017 - 17:18
В Московии схавало и пошли тоже проверять.
А в ВСК все еще крутит прогрессбар проверки)))
Попробовал РГС
Изменено: boon, 1.02.2017 - 17:20
Опубликовано 1.02.2017 - 18:57
Только что продлил ОСАГО на сайте Альфы. Пытался сделать это три недели назад - отослали в РСА, не проходят данные хотя это они сами их туда отправляют. Срок окончания страховки 4.03.17. ДК заканчивается 17.02.17. Я так понимаю что новую ДК мне делать не надо раз полис уже есть.
Опубликовано 1.02.2017 - 19:29
Сегодня вечер чудес. За 10 минут оформил в РЕСО 2 полиса. Причем один из них безуспешно пытался оформить в прошлом году. Убил три дня, но данные стабильно не проходили проверку в РСА. Тогда опытным путем устранил 2 из 3 "ошибок" но сломался на том, что в базе данных не найдена модель автомобиля - Фольксваген Гольф (видимо, очень редкая модель ). Сегодня все данные прекрасно прошли проверку менее чем за 30 секунд, полис сохранился и прошла оплата.
Опубликовано 2.02.2017 - 07:41
Вы хотели сказать - получили сумму, достаточную для идеального по вашим меркам ремонта.даже выплату недавно получила в срок и с первого раза в полном объёме
Опубликовано 2.02.2017 - 11:04
Попробовал сделать е-ОСАГО в РЕСО на другой авто (на свой оформлял электронный именно там), вылезло сообщение о проблемах, которые не могу быть решены оперативно, тм же было предложено для оформления е-ОСАГО перейти по ссылке в СК Согласие. Заполнил данные в СК согласие, сумма вышла на 350р больше чем в РЕСО, далее надо было нажать кнопку "Проверка в РСА", проверка прошла быстро и появилась кнопка "Оплатить", при оплате перекидывает на сервис Альфабанка для оплаты картой, оплату произвел, пришла смс с благодарностью от СК Согласие и информацие о том, что заказ №ххххх оплачен, в личном кабинете отобразилось сообщение, что полис придет на почту в течение 24 часов. НО!!!! Сейчас в личном кабинете мой оплаченный полис со статусом "Ошибка подписания в РСА" при нажатии кнопки "показать ошибки" отображает следующее: "(2000007) Ошибка обработки. Модуль ДиКБМ недоступен", позвонил на горячую линию, создали заявку, сказали ождать в течение суток свяжутся.
Так что- кому нужен срочно электронный ОСАГО не рекомендую связываться сервисом СК СОГЛАСИЕ!
Опубликовано 2.02.2017 - 14:10
Во как
Опубликовано 2.02.2017 - 15:32
Пришел полис на электронку (сверху пост про Согласие)
Опубликовано 2.02.2017 - 16:07
Сообщая по вчерашним мытарствам. Не дождался я обновления статуса в ингосе. Ресо тупила. В итоге купил в Москвовии - ну оочень быстро. минут 10-20 проверяли и все - готово. Распечаталю И уже сегодня поставил авто на учет.
Короче система работает таки. Не прошло и 10 лет как цивильная осага.
Да забыл сказать. Полис е-осаго я купил с нуля. Тоесть не имея старых полюсов вообще, как новый клиент. И собственник вообще новый, машина на него впервые. сканы остолал доков и после проверки оплатил картой и всё.
Изменено: boon, 2.02.2017 - 16:08
Опубликовано 3.02.2017 - 01:07
Сегодня вечер чудес. За 10 минут оформил в РЕСО 2 полиса. Причем один из них безуспешно пытался оформить в прошлом году. Убил три дня, но данные стабильно не проходили проверку в РСА. Тогда опытным путем устранил 2 из 3 "ошибок" но сломался на том, что в базе данных не найдена модель автомобиля - Фольксваген Гольф (видимо, очень редкая модель
). Сегодня все данные прекрасно прошли проверку менее чем за 30 секунд, полис сохранился и прошла оплата.
за последние полгода-год все клиенты росгосстраха(из за невозможности оформить страховку с минимальным допом или без) по Осаго ушли в ресо (это я про Ростов), в результате в Ресо большие очереди на подачу документов по ДТП, а в Росгосстрахе тихо и спокойно, год назад было с точностью наоборот. Также фишка Росгосстраха - они не заставляют заполнять заявления и извещения о ДТП, все делают сами, дают только расписаться. А вот другие страховые, взять тоже Ресо требуют собственноручно заполнять все документы - больно смотреть на людей как они мучаются. Времена меняются и ргс исправляется в плане клиентского сервиса по ДТП.
Опубликовано 3.02.2017 - 01:30
Естественно с допами. Благо есть чего страхерить дополнительно.Ну и на каких условиях вам его сделали: с допами и в очередях? А может есть какой-то способ о котором мы не знаем?
Опубликовано 3.02.2017 - 09:16
Естественно с допами. Благо есть чего страхерить дополнительно.
в общем, диалог примерно такой получился
Я: е-осаго вполне может фильтровать клиентов и продавать полисы только выгодным
Wolfsa: страховой агент делилась что нужен такой-то возраст
Ты: бред, мне 28 и я новый клиент, и полис мне продали
Wolfsa: на каких условиях, с допами?
Ты: естественно с допами
мы как-бы обсуждаем в теме, как полис без допов купить. то что с допами первому встречному продадут где угодно это и так понятно )
Опубликовано 3.02.2017 - 13:00
Я предлагал для Е-Осаго новую тему создать. Умные люди от большого ума - смешали её с этой темой в которой еще и каско обсуждают.
как по мне тема автострахования довллдьно важна, чтоб на на неё выделить 3 темы раздельных. А 4-ю для остального стархования
Опубликовано 4.02.2017 - 10:50
Опубликовано 4.02.2017 - 10:51
ну и еще информация к размышлению, относящаяся к новому закону:
сегодня
500 - ущерб
375 - ущерб с учетом износа
375 - платит СК
с новым законом
500 - ущерб
400 - платит СК
100 - возмещают с виновника
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 4.02.2017 - 12:05
По опыту прошлого года осаго в офисе даже с допами можно было купить, отстояв в немалой очереди. Без столпотворения - только через агента за вознаграждение. еОсаго решает проблему мытарств и переплат, но в том году практичкски невозможно было оформить еОсаго, по-ходу из-за жесткой фильтрации.Я: е-осаго вполне может фильтровать клиентов...
мы как-бы обсуждаем в теме, как полис без допов купить. то что с допами первому встречному продадут где угодно это и так понятно )
Опубликовано 5.02.2017 - 21:20
В прошлом годе в максе двое моих знакомых купили без особых очередей за 1-2 часа. На е-асаго я потратил полдня, зато не выходя из дому.
Кстати ингосс - прислали смс об одобрении спстя 2 дня - ничо так проверяют
Опубликовано 6.02.2017 - 11:46
ну и еще информация к размышлению, относящаяся к новому закону:
сегодня
500 - ущерб
375 - ущерб с учетом износа
375 - платит СК
с новым законом
500 - ущерб
400 - платит СК
100 - возмещают с виновника
А теперь можно все это расшифровать ?
Опубликовано 6.02.2017 - 11:49
Страховщиков обяжут использовать при ремонте по ОСАГО только новые запчасти
Страховым компаниям запретят использовать бывшие в употреблении и восстановленные запчасти при ремонте автомобиля по ОСАГО, если только владелец на это не согласится. Об этом говорится в поправках о натуральном возмещении, подготовленных комитетом Госдумы по финансовым рынкам и направленных в администрацию президента, пишут «Ведомости» со ссылкой на документ.
[....]
Изменено: thealien, 6.02.2017 - 11:49
Опубликовано 6.02.2017 - 14:39
А я бы в новый закон внёс положение о том, что, в случае, если пострадавший не был застрахован по ОСАГО, то при ДТП с обладателем полиса, не получает НИЧЕГО!!! Причём и по суду возмещение тоже запретить.
Может тогда эгоисты, крохоборы и прочие умники начали бы страховаться?
Изменено: REZZO, 6.02.2017 - 14:40
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых