Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#11801 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 12:40

так нет кризиса....

ну у кого и нет

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина Михаил Шеломов в прошлом году получал средний доход в размере более пяти с половиной миллионов рублей за календарный день, это следует из финансовых отчетов трех принадлежащих ему компаний. В сумме они заработали два миллиарда рублей чистой прибыли.
Сам Шеломов весь год работал наемным управляющим в одной из компаний группы "Совкомфлот". Как сообщала "Новая газета", зарплата на такой должности составляет не более 42 тысяч рублей в месяц. Последние четыре месяца Шеломов не работает в "Совкомфлоте", уточнил "Дождь".
По данным Центра по исследованию коррупции и организованной преступности, за несколько лет Шеломов приобрел активы на сумму 573 миллиона долларов. В расследовании отмечается, что большая часть состояния - акции крупных корпораций, связанных с представителями ближайшего окружения Путина. Официально они принадлежат петербургской компании "Акцепт", владельцем которой является Шеломов.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11802 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 13:43

кому на Руси жить хорошо!

• 0

#11803 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 13:53

доходы элит частично тратятся в РФ, благодаря этому создается множество рабочих мест: дворники, садовники, гувернантки, водители, охранники, строители, айтишники, работники автомоек, повара, официанты и т.д.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#11804 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 13:56

гуляй, босотА! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#11805 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:06

вот за кого я бы проголосовал:

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11806 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:07

доходы элит частично тратятся в РФ, благодаря этому создается множество рабочих мест: дворники, садовники, гувернантки, водители, охранники, строители, айтишники, работники автомоек, повара, официанты и т.д.

Я вам сейчас очень страшные цифры по статистике рынка труда приведу. А вы по ним попробуйте страну угадать – отсталую, полуколониальную, архаичную…

Начнём с самого кошмарного. Только представьте, что 7,5 млн человек – практически полтора Санкт-Петербурга – трудятся всего лишь продавцами и кассирами! Или вот ещё факт. Без малого 5 млн занятых в экономике – это повара, официанты и подсобные рабочие на кухне. А как вам понравится, что более 2 млн человек работают… грузчиками? Причём грузы переносят, как встарь, на своём горбу. Столько же, кстати, заняты в роли чистильщиков и уборщиков. На этом фоне примерно 1,5 млн водителей грузовиков смотрятся просто локомотивами технического прогресса!

Вот скажите на милость, многого ли в современном высокотехнологичном мире добьётся страна, где так много людей заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории «умение», а не «знание»? Куда уж ей iPhone выдумывать, лапотной!
Скажите, как его её зовут? (с)

Изменено: Крикет, 2.11.2017 - 14:08

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#11807 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:08

ну почему босота?

тот же официант при заработке 100-200 вполне спокойно берет ипотеку, путешествует и т.д.

за технологичную страну с инженерами и учеными пора забыть, и на их спрос, зато много других востребованных профессий,

кто хочет заработать - не проблема.

• 0

#11808 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:10

Я вам сейчас очень страшные цифры

какая глупая копипаста :)

• 0

#11809 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:11

Я вам сейчас очень страшные цифры по статистике рынка труда приведу. А вы по ним попробуйте страну угадать – отсталую, полуколониальную, архаичную…

в той стране экономика представлена во всех аспектах.

я не говорю, что у нас плохо.

тех же курочек спокойно можно разводить дома, коров, продавать яйца, молоко на рынке в городе, довольно неплохо жить даже по меркам США.

• 0

#11810 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:12

какая глупая копипаста :)

один ты в белом пальто  :lol:  

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#11811 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:13

Начнём с самого кошмарного. Только представьте, что 7,5 млн человек – практически полтора Санкт-Петербурга – трудятся всего лишь продавцами и кассирами! Или вот ещё факт. Без малого 5 млн занятых в экономике – это повара, официанты и подсобные рабочие на кухне. А как вам понравится, что более 2 млн человек работают… грузчиками? Причём грузы переносят, как встарь, на своём горбу. Столько же, кстати, заняты в роли чистильщиков и уборщиков. На этом фоне примерно 1,5 млн водителей грузовиков смотрятся просто локомотивами технического прогресса!

Вот скажите на милость, многого ли в современном высокотехнологичном мире добьётся страна, где так много людей заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории «умение», а не «знание»? Куда уж ей iPhone выдумывать, лапотной!

США 

• 0

#11812 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:14

один ты в белом пальто  :lol:  

нет белого пальта у меня :(

• 0

#11813 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:15

меня единственное удивляет, что многие внутри страны еще думают, что РФ - это передовая ,технологичная страна мирового уровня. 

в той стране экономика представлена во всех аспектах.

я не говорю, что у нас плохо.

тех же курочек спокойно можно разводить дома, коров, продавать яйца, молоко на рынке в городе, довольно неплохо жить даже по меркам США.

да и латиносы и в африке многие живут не хуже граждан США, даже думаю лучше, особенно латиносы.....

• 0

#11814 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:18

ну почему босота?

тот же официант при заработке 100-200 вполне спокойно берет ипотеку, путешествует и т.д.

:suicide:

• 0

#11815 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:28

:suicide:

Может имелось ввиду в час? :D

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11816 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:33

в общем, кто начинает понимать реальность, что мы отсталая страна третьего мира, тот нормально зарабатывает.

а кто думает, что настанут лучшие времена и можно будет получать доход только за свою ленивую светлую голову - тот конечно в незавидном положении

нет работы в банках или на заводе - идите в стриптиз, рестораны, на птицефабрику, становитесь парикмахером, массажистом, репетитором, няней и т.д. 

это нормально менять профессию.

• 0

#11817 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:33

По второму абзацу, объясню со стороны работодателя и человека занимающегося развитием производства.
Если бы не было грузчиков и других низкоквал. Рабочих мы бы задумались о какой-то механизации и инвестициях. Пока же есть такие рабочие, зачем замораживать деньги на их замену? Я лучше для высококвалифицированных рабочих куплю оборудование, выгоды я получу больше.

Но народ не желает развиваться, их все устраивает. Ты думаешь все грузчики хотят быть завскладом? Они хотят получать как завсклад, но не быть завсклад!
Человек это существо которое не любит ответственности и т.д.
Поэтому не понимаю при чем тут страна... ну поставь дворника на мою должность, да нуу! Ты че!
Он лучше будет работать с 8 до 16-30 и потом дома чикушку хряпнет! Но все козлы. А мы круглосуточно работаем, ну бывает сон часов 6-7 в сутки.
Поэтому не в стране дело.
  • 1

#11818 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:40

Человек это существо которое не любит ответственности и т.д.

воооот.

Поэтому не в стране дело.

как раз в стране и том ее контингенте, который ничего не умеет и не хочет уметь.

• 0

#11819 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:41

как раз в стране и том ее контингенте, который ничего не умеет и не хочет уметь.

вот все такие, а сам не такой?

• 0

#11820 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:43

Я вообще мажор с папенькой:) так что все норм!:) только тут нестыковочка пошла в сентября сам работу нашел:))
  • 0

#11821 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 14:44

к счастью не такой :) поэтому и безработный лет 10 как.

• 0

#11822 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 15:01

воооот.

к счастью не такой :) поэтому и безработный лет 10 как.

• 0

#11823 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 15:02

ну почему босота?

да, да, именно 200 они и получают. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11824 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 15:03

ну а как ты думал. я этим девачкам всегда первым делом говорил: я буду сотрудничать, а не работать. они такие: не. нам надо с 9 до 18.

• 0

#11825 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 15:14

да, да, именно 200 они и получают. 

ну да, в час. за месяц выходит з.п. как у тебя

ты же позволяешь себе за границу, дочке помогать, дачу покупать и т.д.

почему они не могут?

моя знакомая одна в РнД молодая девушка с з.п. 40-50 тыс умудряется 3 раза в год в европу ездить, салоны посещать и комнату снимать. Причем еще и не готовит практически.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика