Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#11826 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 13:49

ох уж эти шустрые мародёры! За три недели успели добраться с ростовского пожарища до Флориды.

• 0

#11827 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 491 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 13:50

Так у нас полно мародеров которые и без ураганов "пилят" гос.бюджеты и воруют в таких размерах и с такой скоростью,что никакой ураган с толпой негров и рядом не стоял)

• 0

#11828 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 13:52

Так у нас полно мародеров которые и без ураганов "пилят" гос.бюджеты и воруют в таких размерах и с такой скоростью,что никакой ураган с толпой негров и рядом не стоял)

да это пацаны из чалтыря научились пользоваться шаманским бубном

поставки стройматериалов пойдут полным ходом  :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#11829 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 14:31

Из за повреждений линий электропередач в зоне урагана отключается сигнализация в магазинах, чем пользуются мародёры. Хуже ситуация была во время блэкаута в Нью-Йорке в 1977-м году, когда милые граждане грабили магазины целыми улицами.
Крымский блэкаут на криминогенную обстановку не повлиял. Кто нибудь может объяснить, почему так?

Угу,и в школах стреляют только в сша,но в России то решили проблему эту рамками.И мародеры есть только в америке,а те что по России мородерствуют это засланные казачки из техаса

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11830 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 14:45

некоторые товары ты хотел сказать ? 

усредненно напишу так. у меня есть корзина ежемесячных товаров, на которые я раньше зарабатывал за 5 часов в день , сейчас мне нужно работать уже 9, для ровно тех же доходов ( я от первого лица написал для простоты, сугубо я стал жить лучше, но это все не из-за политики государства, а большего вкалывания и какого-то мнимого карьерного роста) 

Я полагаю после 90-х когда страна начала выкарабкиваться из жопы, ни кто не возмущался когда их покупательная способность начала расти и не подсчитывал на сколько они мнеь стали работать что бы купить то же самое что и раньше, особенно те кто вообще стал получать ЗП вместо задолженности  по ней. Но стоило чуть ситуации ухудшиться все сразу возомнили это жуткой несправедливостью и ограблением. Страна меняется и меняется в лучшую сторону, не разом и не вся, но таки развивается, нравится это кому то или нет. 

А на счет сожрут экономически, КНДР уже жрут жрут, продажной женщине может тоже приятно считать что она жрет клиента, а по факту сосет...

Были бы (да да знаю, сослогательное в истории и т.д.) у Кадафи и Садама ядрены бомбы и по сей день были здоровы и счастливы.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#11831 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 14:49

Угу,и в школах стреляют только в сша,но в России то решили проблему эту рамками.И мародеры есть только в америке,а те что по России мородерствуют это засланные казачки из техаса

чо тебя оборкали?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11832 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 14:51

Я полагаю после 90-х когда страна начала выкарабкиваться из жопы, ни кто не возмущался когда их покупательная способность начала расти и не подсчитывал на сколько они мнеь стали работать что бы купить то же самое что и раньше, особенно те кто вообще стал получать ЗП вместо задолженности  по ней. Но стоило чуть ситуации ухудшиться все сразу возомнили это жуткой несправедливостью и ограблением. Страна меняется и меняется в лучшую сторону, не разом и не вся, но таки развивается, нравится это кому то или нет. 

А на счет сожрут экономически, КНДР уже жрут жрут, продажной женщине может тоже приятно считать что она жрет клиента, а по факту сосет...

Были бы (да да знаю, сослогательное в истории и т.д.) у Кадафи и Садама ядрены бомбы и по сей день были здоровы и счастливы.

ты уж извини , но я не хочу жить, как в КНДР

я хочу покупать нормальные товары, есть то, что хочу, а не то , что мне может дать государство, ездить на нормальных автомобилях , смотреть хорошее иностранное кино , читать, пардон , современную иностранную литературу, ездить во враждебные , буржуйские страны и прочее прочее. 

так что пример вообще не корректен , как мне кажется. а мнимый патриотизм пусть себе наше правительство засунет в жопу, ибо они сядут на свои самолеты , с лярдами на счетах, и свалят куда подальше, а нам тут еще жить  

и страна начала выкарабкиваться из жопы не благодаря гениальной экономической политике, а благодаря курсу полезных ресурсов. что , собсна , сейчас и хаваем . как были 90е везде, так и есть. зато резервный фонд есть, который давно надо было потратить в более полезные русла науки и промышленности. только не спи..ой , простите, украсть,а именно потратить

может тогда и сидели бы в , хотяяяя  бы , пятерке стран по ввп и могли бы что-то вякать, а так :"мы приближаемся к дну кризиса" или как там гласят голоса в телеке, а то не смотрю

Изменено: botan, 11.09.2017 - 14:54

• 1

#11833 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:01

как-то все не вяжется, страны понимаешь буржуйские и враждебные)) почему бы не стать дружескими странами и лечь под америку - тем более раз патриотизм не возбуждает?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11834 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:05

как-то все не вяжется, страны понимаешь буржуйские и враждебные)) почему бы не стать дружескими странами и лечь под америку - тем более раз патриотизм не возбуждает?

там вообще-то про КНДР написано *рукалицо*

а почему бы не стать ? что за идиотская привычка говорить, что надо делать другим и вот это плавание по течению?

я не хочу куда-то там ехать и куда-то там жить, я хочу , чтобы у меня на Родине все было хорошо и жилось отлично там, где я родился. Я не хочу ни с кем воевать и поливать другие страны говном

который раз замечаю, что те кто не согласен с аспектами политики государства - априори враги всего и вся. 

Патриотизм - это когда наши деды на гранаты пузом падали , когда немцы к москве подходили, а то что нам втирает государство, мол вы потерпите патриоты, пока мы карманы шире набьем , нефига не патриотизм , а бдсм какой-то . ну это сугубо мое, не претендую на истину.

Изменено: botan, 11.09.2017 - 15:18

• 0

#11835 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:19

я не хочу куда-то там ехать и куда-то там жить, я хочу , чтобы у меня на Родине все было хорошо и жилось отлично там, где я родился. Я не хочу ни с кем воевать и поливать другие страны говном 

Ну это как бы не мы строим военные базы вокруг "других стран" и это как бы не мы начали вводить санкции.  Хочешь заниматься всем тем что ты написал найди работу на которой на все это будешь зарабатывать. Не зарабатываешь на все свои хотелки - поумерь их. Проблема чаще всего не в государстве,а в том что кто то дохрена слишком хочет мало имея.

• 1

#11836 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:19

а  кто то реально знает правда про то как живет КНДР ???  Без  сказок  из южной кореи ?

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11837 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 445 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:27

Ну это как бы не мы строим военные базы вокруг "других стран" и это как бы не мы начали вводить санкции.  Хочешь заниматься всем тем что ты написал найди работу на которой на все это будешь зарабатывать. Не зарабатываешь на все свои хотелки - поумерь их. Проблема чаще всего не в государстве,а в том что кто то дохрена слишком хочет мало имея.

да что ж туго так все...

в КНДР всего этого нет и я не хочу, чтобы у меня было так же, так доступнее ?

а с хотелками и доходами у меня все нормально, спасибо за участие  :lol:

• 0

#11838 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 15:28

а чё неправда что ли?... только у вас и стреляют, а у нас некоторые молодые долбо...бы берут с ваших школьников пример... :hehehe:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#11839 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 16:52

Компания Tesla провела дистанционное обновление программного обеспечения своих электромобилей Model X и Model S во Флориде, которое позволило увеличить емкость их аккумуляторов и запас хода соответственно.

Речь идет о Model X и Model S, на которые установлены батареи в 75 киловатт-час, но программное обеспечение ограничивает их емкость до 60-70 киловатт-час. С ограничением такие аккумуляторы обеспечивают запас хода в 200-230 миль (320-370 километров) на одной зарядке.

Один из владельцев Tesla, живущий во Флориде, где был объявлена эвакуация из-за урагана «Ирма», обратился в Tesla с просьбой снять ограничения, указав, что дополнительный запас хода в 30 миль (48 километров) поможет ему добраться в безопасное место, пишет The Verge.

Tesla просьбу выполнила и выпустила обновление ПО для всех электромобилей на территории штата.

После обновления ПО, как сообщил в соцсетях один из владельцев Tesla, запас хода его электромобиля увеличился до 242 миль (около 390 километров).

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#11840 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 17:12

А мародёры из Донецка это небратские хохлы или братья-славяне? http://varlamov.ru/1087400.html

Варламов - это бренд. Я даже к этому чмошнику на страницу и заходить не буду. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11841 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 17:27

Варламов - это бренд. Я даже к этому чмошнику на страницу и заходить не буду.

Не нравится кучерявый - погугли "мародёры донецк метро". Информация везде одна независимо от источника.
  • 0

#11842 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 17:38

Не нравится кучерявый - погугли "мародёры донецк метро". Информация везде одна независимо от источника.

да есть, конечно, мародёры и у нас. Просто не в таком количестве. У нас, когда стихийное бедствие, народ как-то сплачивается, за малым исключением, и спешит на помощь друг к другу. Может, традиции многовековые имеют значение, когда всем миром новый дом строили погорельцам. А в в США - откуда традиции? Когда это сборная солянка менталитетов, как говорится. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11843 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 092 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:05

а  кто то реально знает правда про то как живет КНДР ???  Без  сказок  из южной кореи ?

Вот фильм от российского режиссёра. Он был приглашён в КНДР, чтобы снять документальный фильм чётко по сценарию. Но что-то пошло не так)) Сам фильм легко найти в ютюбе или ок\вк.

https://ru.wikipedia.../В_лучах_солнца

Манский пробыл в КНДР около двух месяцев. Власти разрешили въезд съёмочной группы при условии, что Манский исполнит контракт, согласно которому будет соблюдаться прописанный сценарий[5].

При этом корейская сторона заранее приготовила пропагандистский сценарий, в том числе выдумала историю снимаемой семьи. Сам снятый материал органы цензуры внимательно проверяли, чтобы не допустить нежелательных, по их мнению, сцен, а семье, снимаемой на камеру, строго запрещалось разговаривать со съёмочной группой. Однако режиссёр тайно продолжал снимать на камеру сцены между дублями, записывая происходящее на вторую карту памяти, о которой не знали органы цензуры[6].

• 0

#11844 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:38

Не вижу смысла сравниваться и равняться на КНДР. От страны исходит угроза. У них на уме одни ракеты. Отсталая страна изгой

Изменено: REGISTRATOR, 11.09.2017 - 18:39

• 0

#11845 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 016 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:39

Не вижу смысла сравниваться и равняться на КНДР. От страны исходит угроза. У них на уме одни ракеты.

Если б не те ракеты, то их давно бы не было уже...
  • 3

#11846 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:40

Не вижу смысла сравниваться и равняться на КНДР. От страны исходит угроза. У них на уме одни ракеты.

Для них это единственная гарантия выживания и безопасности, сомневаюсь что кто-то чувствует от них угрозу. А вот им регулярно обещают кузькину мать
  • 0

#11847 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:42

Если б не те ракеты, то их давно бы не было уже...

у многих стран их нет, но они живут и никуда не делись. И живут вроде даже очень хорошо

Для них это единственная гарантия выживания и безопасности, сомневаюсь что кто-то чувствует от них угрозу. А вот им регулярно обещают кузькину мать

заблуждение, приблизительно как и у них на уме.
  • 0

#11848 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 491 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:52

да есть, конечно, мародёры и у нас. Просто не в таком количестве. У нас, когда стихийное бедствие, народ как-то сплачивается, за малым исключением, и спешит на помощь друг к другу. Может, традиции многовековые имеют значение, когда всем миром новый дом строили погорельцам. А в в США - откуда традиции? Когда это сборная солянка менталитетов, как говорится. 

Знакомые и родственники переезжали в Штаты в разное время,и от всех я слышу только положительные отзывы о соседях,когда незнакомые люди при заселении просто приходили и спрашивали нужна ли какая-то помощь в обустройстве или еще в чем-то,в каких-то случаях помощь была необходима и была принята,и для них (знакомых и родственников) это было приятной неожиданностью,так как тоже были наслышаны о том как "они" нас не любят,а тут оказывается все на так.

Районы (частный сектор) в которых они сейчас живут среднего уровня,конечно в гетто или подобных районах ситуация будет другая,но извините я переезжал уже с десяток раз и жил в разных районах города (Ростова),и только сейчас я ощутил что такое хорошие соседи,еще во время стадии строительства дома.

• 0

#11849 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:52

у многих стран их нет, но они живут и никуда не делись. И живут вроде даже очень хорошо
заблуждение, приблизительно как и у них на уме.

Да, живут либо как колонии бессловесные либо как Ливия, Ирак и Сирия, если перестают "папу" слушаться.
Так что никаких заблуждений кто сильнее тот и прав
  • 3

#11850 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 18:53

Да, живут либо как колонии бессловесные либо как Ливия, Ирак и Сирия, если перестают "папу" слушаться.
Так что никаких заблуждений кто сильнее тот и прав

бред.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика