*Задумчиво*
А Америку?
Смотря в чём.. по длительности сидения в режиме хз точно обгоним.. и по остаточным ограничительным мероприятиям..
Опубликовано 6.05.2020 - 11:43
*Задумчиво*
А Америку?
Смотря в чём.. по длительности сидения в режиме хз точно обгоним.. и по остаточным ограничительным мероприятиям..
Опубликовано 6.05.2020 - 11:53
Как думает с 12 мая есть варианты послабления самоизоляции?
Опубликовано 6.05.2020 - 11:56
Как думает с 12 мая есть варианты послабления самоизоляции?
Зависит, в том числе, от тебя, Малены и остальных новостных агрегаторов.. ))) будете и дальше негатив активно растаскивать и к июню не выпустят... )))
Опубликовано 6.05.2020 - 12:01
Зависит, в том числе, от тебя, Малены и остальных новостных агрегаторов.. ))) будете и дальше негатив активно растаскивать и к июню не выпустят... )))
То что люди пачками шатаются по магазинам типа Леруа Мерлен и т.п и чхать они хотели на самоизоляцию и они на средства индивидуальной защиты тоже положили, это как то влияет?
)
Опубликовано 6.05.2020 - 12:03
То что люди пачками шатаются по магазинам типа Леруа Мерлен и т.п и чхать они хотели на самоизоляцию и они на средства индивидуальной защиты тоже положили, это как то влияет?
)
нет...
Опубликовано 6.05.2020 - 12:05
Нее, в России шведский вариант не сработает, там население сознательное и дисциплинированное.
В РФ сработает только вариант Китая и Вьетнама. Нацгвардии уже достаточно и войск тем более
Опубликовано 6.05.2020 - 12:08
)
...а Вы там что делали в Леруа ???
Опубликовано 6.05.2020 - 12:16
Каждого тысячного.
Т.е. на всю Россию хватило бы 140 тыс тестов по индийско-пакистанскому варианту. А уже у нас сделано свыше 4,6 млн тестов, поэтому имхо у нас и заболевших больше.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.05.2020 - 12:17
Каждого тысячного.
А, блин, точно! Округляю не в ту сторону! ![]()
Опубликовано 6.05.2020 - 12:18
А уже у нас сделано свыше 4,6 млн тестов, поэтому имхо у нас и заболевших больше.
Может всё-таки выявленных? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.05.2020 - 12:20
)
кашлять ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.05.2020 - 12:29
Может всё-таки выявленных? =)
Включая "бессимптомников".
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.05.2020 - 13:39
Включая "бессимптомников".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.05.2020 - 14:10
В Москве их примерно половина, а по остальное России непонятно...
В РО около 58% безсимптомных в момент обнаружения
В Ростовской области начнут в обязательном порядке госпитализировать людей старше 65 лет с подозрением на COVID-19, а также тех лиц, кого нет возможности изолировать от семьи в отдельную комнату на время лечения, даже если у него наблюдаются легкие симптомы.
Изменено: VladViktor, 6.05.2020 - 14:24
Опубликовано 6.05.2020 - 14:57
+10102, итого 155370
позавчера - 10 633
вчера - 10 581
сегодня - 10 102
как ровно идем, наверное к 6-му мая нас хотят вывести на плато) статистически)
сегодня 10 559, красиво идем, с идеальной стат погрешностью! Любо смотреть!
интересно, объявит ли сам знаете кто выход на плато, и начнут ли отпускать удила? ![]()
Я вас не понимаю: по федеральному ТВ сказали - вирус придумал Гейтс чтобы вакцинацией уменьшить количество человеков на планете. А вы тут о вакцине от вируса говорите...
Какая может быть вакцина?! Федеральное ТВ рулёз форева!!!
Я, по вот этим данным, для себя такую табличку сделал:
Оно, может и не правильно так считать, но мне приятно осознавать, что если у меня выявят КОВИД19, то шансов выздороветь у меня будет много выше чем у шведа, брита и т.д.
у меня есть знакомые-патологоанатомы, они еще в начале эпидемии рассказали, как считают трупы в ЕС и у нас:
сбила чела машина (короновирус), чел скончался от кровопотери,там, или мозг ему размазало по дороге,
у нас грамотно напишут - смерть от сочетанных травм (диабет, онко и т.п.)
а в гейропах бездушных пишут - причина смерти ковид. Думают они, если бы не ковид, не было бы осложнения, значит и смерти.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2020 - 15:06
маленка... а как в китае пишут?... ты у нас по узкоглазым самая информированная...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.05.2020 - 15:13
Нормальные дамы при кухнях или с детьми занимаюца.
Им об всякой херне с теориями заговоров думать не приходится.
Попробовал представить свою скво постящий сей тупизм на всяческих бложиках....не смог((
Пацаны, расскажите ему, что крепостное право уже давно отменили

да и по нацисткой парадигме мы тоже, к счастью, не живем!
В сентябре 1934 года, выступая перед Женской национал-социалистической организацией, Гитлер заявил, что «мир немецкой женщины — это её муж, её семья, её дети и её дом». Был учреждён специальный знак отличия — Почётный крест немецкой матери — который получали немки, родившие четырёх и более детей. Последнюю часть лозунга — церковь — из-за антирелигиозных кампаний во времена нацистов старались опускать. (с) 
маленка... а как в китае пишут?... ты у нас по узкоглазым самая информированная...
китайцы хитроопые товарищи, их статистика если и проходит в СМИ, то так же, как и у нас,,предварительно согласованная с самыми верхами,ну или с кем там надо, я думаю.
Изменено: Malena, 6.05.2020 - 15:14
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2020 - 15:30
у меня есть знакомые-патологоанатомы
Блин, у меня ни одного нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2020 - 15:56
https://web.facebook...749?_rdc=1&_rdr
Но нам говорит ВОЗ и подтверждает Минздрав : неважно что там у вас есть еще. Если есть ковид - значит, основной диагноз ковид. А если нет лабораторного подтверждения - это тоже ковид, не смущайтесь. Т.е. вместо изучения инфекции идет тотальная манипуляция статистикой и научными данными, которая в конечном счете не даст досконально разобраться в ковиде.
Опубликовано 6.05.2020 - 16:19
Блин, у меня ни одного нет.
это прекрасно! у меня эти знакомые не от хорошей жизни появились...
но если, не дай б*г, понядобятся, имей ввиду, что проверенные у меня есть.
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2020 - 17:09

Изменено: Скорая, 6.05.2020 - 17:11
Опубликовано 6.05.2020 - 17:14
Лен, так ты оказывается лентяйка.. норма 170, а ты чуть больше сотки часов оттарабанила ))))
ЗЫ Мне интересно, как они в программах эту доплату проводить собираются..
Опубликовано 6.05.2020 - 17:34
нужно суммировать же?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.05.2020 - 17:54
0,75 по одной работе и 0,5 по другой. Итого 1,25. Норм!Лен, так ты оказывается лентяйка.. норма 170, а ты чуть больше сотки часов оттарабанила ))))
ЗЫ Мне интересно, как они в программах эту доплату проводить собираются..
Опубликовано 6.05.2020 - 18:00
0,75 по одной работе и 0,5 по другой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых