натька, у тебя деды были на войне великой отечественной?
...ты лучше спроси за кого воевали..
Опубликовано 16.03.2014 - 17:17
натька, у тебя деды были на войне великой отечественной?
Чечня давно хотела....уже не хочет
это нормально.. ИМХО. оперирование крайностями позволяет лучше и точнее увидеть середину.. говорят что именно там истина ))
оперирование крайностями позволяет лучше обматерить.
чтоб увидеть середину - ее надо искать в диалоге.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:18
вот и я подумал об этом
8 лет как приобрёл недвижимость, с тех пор никто желание не изъявил...
А "вы"...вы ныли в 2008м при кризисе и Осетии, вы ныли про ОИ, теперь ноете про Крым. Странно что не ноете про Охотское море, которое со вчерашего дня полностью Российское, под лозунгами: "ХВАТИТ КОРМИТЬ КРАБОВ И ПЛАНКТОН!"
Вообщем либерал лает....
+1 очень точно
Их всего лишь надо назвать последователями бендеры и фашистами и вся злость попрет на них
на, пейсеносец, изучай:

Опубликовано 16.03.2014 - 17:19
Мы и про Крым месяц назад не знали. Более того, сами крымчане не знали что они хотят в РФ.например?
я не знаю территорий, которые могут захотеть выйти из состава России.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
и уже новой Российской власти как-то надо будет этот вопрос решать.
Резервации решают !!
Хм, а я о чем?это не так просто.
потому что они реально считают, что Крым - их.
и уже новой Российской власти как-то надо будет этот вопрос решать.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:21
оперирование крайностями позволяет лучше обматерить.
чтоб увидеть середину - ее надо искать в диалоге.
не хочешь ли ты сказать, что это сейчас ты об АФ
.. ну не серьезно же!!!
вот если б нам всем собраццо за кружечкой пива, Натьку позвать с её туфлями 37-го размера.. костерок зажечь , шашлычок из инакомыслящих.. от б был диалог.. а так...
Опубликовано 16.03.2014 - 17:22
Что бы такие как натька глаза протерли, надо что бы мразота типа Билого их за космы потягал. Вопросы про войну - пустой звук для них.натька, у тебя деды были на войне великой отечественной?
Резервации решают !!
Опубликовано 16.03.2014 - 17:23
Такая мразота как Билый (тока другой национальности) отлично потягала русских в Чечне. И ниче, живут в составе РФ, на кайеннах с пана мерами катают.
Что бы такие как натька глаза протерли, надо что бы мразота типа Билого их за космы потягал. Вопросы про войну - пустой звук для них.
Изменено: IWK, 16.03.2014 - 17:24
Опубликовано 16.03.2014 - 17:24
не за кого, а с кем!!! можно, как галичина, воевать с мирными поляками и евреями и обосраться при виде красной армии...можно дальше из землянок терроризировать свой народ...ибо убить красноармейца тяжеловато, а убить свою бабку, за то, что дала красноармейцу воды - это запросто. И тут А сказали, а как пришла очередь сказать Б, так НАТО помози.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.03.2014 - 17:24
Мы и про Крым месяц назад не знали. Более того, сами крымчане не знали что они хотят в РФ.
Мусульманские регионы, тот же Татарстан, совсем недавно были настроены сепаратистки. Нет гарантии, что при вполне возможных экономических потрясениях это вопросы снова не будут подниматься.
Кроме того, число китайцев в том же Хабаровске всё больше. Могут и там качнуть.
Ну и Кунашир с Итурупом. Думаю что местные перешли бы в Японию большинством голосов.
про Крым - я там отдыхаю почти каждый год.
и местные жители материли Хрущева и хотели, чтобы Крым был российским.
думаю, что сегодняшний референдум подтвердит это.
про другие территории надо почитать, чтобы разговор был предметным.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:25
Не, если лично ты пойдешь их в резервации загонять, тогда да. Есть шанс.
я свое отзагонялся)) в ближайшем резерве нахожусь.. здоровичко уже не то, думаю и без меня найдутся хлопчики )) но если Родина позовет, что ж поделать - достану тревожный чемодан)) от вас то пустозвонов виртуальных точно ничего не дождешься ...
Опубликовано 16.03.2014 - 17:25
Не понял твою мысль.
Очереди как были , так и есть...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:26
и местные жители материли Хрущева и хотели, чтобы Крым был российским.
подтвержу...
Опубликовано 16.03.2014 - 17:28
Очереди как были , так и есть...
я свое отзагонялся)) в ближайшем резерве нахожусь.. здоровичко уже не то, думаю и без меня найдутся хлопчики )) но если Родина позовет, что ж поделать - достану тревожный чемодан)) от вас то пустозвонов виртуальных точно ничего не дождешься ...
Опубликовано 16.03.2014 - 17:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 17:29
Такая мразота как Билый (тока другой национальности) отлично потягала русских в Чечне. И ниче, живут в составе РФ, на кайеннах с пана мерами катают.
А фашисты которых тут ненавидят,спокойно по москве ходят и зигуют,еще и марши собирают и ничего никого это особо не волнует
Опубликовано 16.03.2014 - 17:30
Чечня давно хотела....уже не хочет
конечно, кто ж при таких условиях, которые созданы для них сейчас, будет говорить о "независимости"?
Вот и для меня, хороший западенец - мертвый западенец, к другим хохлам это не относится - исключительно к майданутым бандеологам.
Там нет западенцев, там есть граждане Украины, т.о. для тебя хороший украинец - мертвый украинец.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:31
Хотите об этом поговорить? Велком в соответствующую тему.Такая мразота как Билый (тока другой национальности) отлично потягала русских в Чечне. И ниче, живут в составе РФ, на кайеннах с пана мерами катают.
Опубликовано 16.03.2014 - 17:32
А фашисты которых тут ненавидят,спокойно по москве ходят и зигуют,еще и марши собирают и ничего никого это особо не волнует
почему ты считаешь, что нерешенные внутренние вопросы обязательно должны стать препятствием для возмущения по поводу Украины?
или ты знаешь страны, где нету проблем с национализмом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых