Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:16
знаешь, бывает и так. вот вспомнилось.
Разные ж ведь ситуации, правда. Но то, что ты описал, мне знакомо - синдром вахтера как он есть. А у меня так было: он меня запер, но выйти не успел - я вовремя подошел, сел в машину и завел двигатель, он мне сделал одолжение и чуть откатился назад, через 10 секунд снова запер. Вот картинка. Сразу говорю, рисовать не умею, gimp не знаю, стараться лень, но смысл должен быть понятен). Черным отмечены границы проезжей части, синим - припаркованные машины, зеленым - моя машина и траектория, по которой мне было предложено выехать, красным - антагонист. Движение двустороннее. Даже просто по-человечески - мне там нифига за ним не видно.
Про свободные места на парковке - утверждение не голословное, т.к. я ее всю прошел, пока до своей машины добрался. Т.е. человеку просто лень было проехать чуть дальше. Плюс остается открытым вопрос, почему он запер именно мою машину, а не своих "одноклассников" слева или справа от меня?
PS. Напрягает чето мусолить уже эту ситуацию, она крайне однозначна, на мой взгляд.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:23
PS. Напрягает чето мусолить уже эту ситуацию, она крайне однозначна, на мой взгляд.
тю, никто не мусолит, я просто описал похожую, но с иного ракурса.
твой антагонист тоже редиска та еще
Дык может внезапно до него дошло что плохо ему видно в заднее стекло) Во влажную погоду не только снаружи протирать начнёшь))
я там в самом конце рассказа привел и подобный вариант.
человека-гавно!!!
предлагаю новую тему.
фекалии на дорогах
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:28
предлагаю новую тему.
фекалии на дорогах
Да я уже где-то раньше предлагал неологизмы, по аналогии с ТП ))))
ТХ (это ТП мужского рода), СТХ - соответственно старый ТХ, ТХКМ - ТХ в красных мокасинах, вот можно добавить ЧГ - человек-гавно )))
Да, ещё ЖВвС - женщина вся в себе )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:31
вот скажите, ну почему бабы тупят за рулём? тупили 5, 10 лет назад и сейчас продолжают, ну почему они не могут ехать как все???? достало......
добавлю, что есть отдельные бабцы, шпындорят похлеще заправского водилы, но их еденицы.
иной раз, хочется остановится рядом, открыть окно и сказать, ну как такой дуре руль доверили, иди жрать мужу готовь и детей воспитывай....... но воспитание не позволяет)
Изменено: BanZai, 25.11.2013 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:34
я там в самом конце рассказа привел и подобный вариант.
Исходя из последовательности событий твой shitman дико оскорбился тем, что ему поморгали, указывая что делать. А своим поведением он тебе пытался объяснить, что, мол, жену свою учи щщит варить. Это из той же серии, что щитмены-вахтеры, которые ускоряются когда ты перестраиваешься в его ряд, перегораживают перекресток, чтобы ты, не дай бог, на свой зеленый раньше него не проехал итд. Компост, который в Уганде принято на баржи собирать и отправлять в подводные экспедиции, как тут написали в соседней теме)
ТХКМ - ТХ в красных мокасинах, вот можно добавить ЧГ - человек-гавно )))
Лучше это "мохито" назвать, по-военному - Мокасины Красные Х Тупой) а РУЧГ - это коммунити в жж, в котором постяцца видео с этими отечественными супергероями)
Изменено: Русег, 25.11.2013 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:35
вот скажите, ну почему бабы тупят за рулём? тупили 5, 10 лет назад и сейчас продолжают, ну почему они не могут ехать как все???? достало......
Разница в реакции и в скорости принятия решений... Это данность. Всех под одну гребёнку, конечно, нельзя грести, но в общем и в целом женщинам требуется больше времени для принятия решения. А на дороге это заметнее, чем в повседневной жизни.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:40
Да, ещё ЖВвС - женщина вся в себе )))
А это звучит уж очччень неоднозначно и пошло)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:42
Посмотрите на типичные реакции на стрессовую ситуацию на дороге. Мужики наклоняются вперёд и крепче цепляют руль, женщины откидываются назад и поднимают руки для защиты.
Они у нас хрупкие и нежные, в основном, их должны мужики возить
А это звучит уж очччень неоднозначно и пошло)
Так я ж не в физиологическом смысле . А в том, что женщина живёт на дороге полностью автономной жизнью )))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:46
Так я ж не в физиологическом смысле
. А в том, что женщина живёт на дороге полностью автономной жизнью )))
Ну так то ж не очевидно, в каком оно смысле. Все равно лучше уж как-то вроде завуалировать... типа ВСВП - влажные салфетки в помощь, или как-то так.
Изменено: Русег, 25.11.2013 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:48
ЕЗР - ездюк за рулем.
ЖПГ - ... ну сами рассшифруете)))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:54
расскажу смешной случай, дело было летом, ехали двумя машинами отдыхать, на авто впереди муж пустил жену за руль на трассе, она пару месяцев, как получила водительское(наверное выдали, лишь бы избавиться от неё, очень занудная)), в конце пути, дорога была грунтовая, впереди развилка, налево градусов 40, много колдобин, направо не больше 10, почти прямо и качество покрытия такое же, посередине кусты и мелкие деревца, ничего не предвещало беды, и вот на это развилке, баба за рулём поехала прямо!!! в кусты и деревца, мы охренели, остановилсь, выскочили, она метров 10 заехала в бурбуки)))) короче, на развилке, она спросила, куда ехать, муж, расслабленно попивая пивко, сказал прямо))))) в её умишко даже не пришла мысль, остановиться и переспросить или стукнуть мужа по тыкве этой банкой пива, она тупо поехала прямо)))))) мы месяц ржали потом, вспоминая))))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 21:58
Сам сказал - сам починил! А вот если бы ослушалась, то получила бы банкой пива по лбу)))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 22:01
ЕЗР - ездюк за рулем.
ЖПГ - ... ну сами рассшифруете)))
ЖПГ - жопоногое гавно?
Жирный Пьяный Кондом?...
Жалкое Подобие Горожанина?
Изменено: Loybicanash, 25.11.2013 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 09:10
Стачки Тружеников в сторону Мичурина
Автобус на красный
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 12:55
Водитель сонаты - молодец. И поворотником мигнул и автобус заметил.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 20:07
Водитель сонаты - молодец. И поворотником мигнул и автобус заметил.
Чего молодец? На перекрестке перестроился-влез справа на ед полосу. Хитрован б...й
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 21:39
Чего молодец? На перекрестке перестроился-влез справа на ед полосу. Хитрован б...й
А ты попробуй со стороны Коммунистического по другому влезть, когда другие хитрованы весь ряд забили.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 21:54
А ты попробуй со стороны Коммунистического по другому влезть, когда другие хитрованы весь ряд забили.
У меня уже там несколько ДТП, еду по правилам, поворачивать на лево надо с левого ряда, так что можешь и дальше ехать как хочешь, но пускать таких как ты не собираюсь. Притирайтесь дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 21:59
и все с поворотниками притирали? Я его похвалил, что избежал ДТП. Ну и все же как бы попросился. Но тебе виднее. Я там редко езжу.У меня уже там несколько ДТП, еду по правилам, поворачивать на лево надо с левого ряда, так что можешь и дальше ехать как хочешь, но пускать таких как ты не собираюсь. Притирайтесь дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 22:00
У меня уже там несколько ДТП, еду по правилам, поворачивать на лево надо с левого ряда, так что можешь и дальше ехать как хочешь, но пускать таких как ты не собираюсь. Притирайтесь дальше.
А мне тоже плевать на "правых" непропускаек, надо будет - притру!!!!
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 22:10
А мне тоже плевать на "правых" непропускаек, надо будет - притру!!!!
эх пойду полирну бампер уазика ))
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 22:18
А какая разница, если водитель знает что ему надо налево, объезжает тебя и включает поворотник??? В
час пик да все ж спешат, планировать ни метод, и занимают две полосы, а мне по барабану, есть у
него поворотник или нет, если я еду по правилам это не значит что я не
спешу. Понятное дело ситуации разные, если видно что машина спешит
пускаю какие проблемы то. Но сами ж знаете спешащие такие обычно объедут
всех по наглому и плетутся 50км. А если машин нет и упыри тупо
объезжают 1 -2 машины, это жесть, практически не пускаю ни когда таких.
Было как то празник что ли какой то, еду поворт на лево, упырь с зади
обезжает с права и хочет пролезть на лево, я проезжаю вперед открываю
окошко диалог - че ты не пускаешь, я говорю по какому поводу пускать
буду, ну гаварит я спешу, я ему говорю - ну спешишь че ты стоишь тогда
едь на красный, упырь говорит че ты меня учишь, закрывает окно и совершает поворот после меня, спрашивается на
фига на дороге хрень создавать?
Я если реально спешу то и еду и по встречке и на красный, но это уже совсем другая история. И стало очень редко,так что тапками не кидаться :-) И сфера деятельности изменилась и планирование выручает.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 22:22
Видимо по Стачкам движешься и сразу в левый ряд, за это респект, но вот если выезжать с Тружеников, то левый ряд забит далеко до перекрестка, так что тем кто движется по Стачкам в сторону Сокола лучше, что бы те кто выезжают с Тружиников, становились именно так, т.к. остается еще 2 ряда для проезда (кто знает, тот заранее перестраивается ), лучше со второго ряда чем упираться в левый ряд, поперек всех Стачек и тормозить 4 ряда!!! ИМХО
Изменено: Trime, 29.11.2013 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 22:31
И с тружеников и с верху, чего там в правилах пишут? занят перекресток - стой жди.
В реалии конечно все тяжко, ну хамить то тоже ни надо, одно дело перестроился включил поворотник и все дружно вливаются или поворачивают через одного, но в таких случаях находятся спешуны поворачивающие 3 рядом. А когда едешь по стачкам зачастую дай бог одна полоса остается что б ни притормозить, потмоу что там как раз стоят в два ряда поворачивающие на лево, и высовываются на полосу те кто хочет выехать на стачки, в итоге едущие по стачкам вынуждены притормаживать.
Да и поворачивающие вторым рядом, помните что вы совершаете маневр, и повортник вам ни дает приоритета.
Изменено: serg750, 29.11.2013 - 22:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых