взрослые все тихие и стерильные? Противно тебя читать.
Вот тут не соглашусь. Буйного взрослого можно послать и выкинуть на... А дите иногда такие концерты закатывает капризные, а мамочка сидит с приблажным лицом. Дескать, дите, чтож теперь, так и должно быть.
Ага, для родителей это манна, но какого ...чужие люди должны умиляться и терпеть. И я не конкретно о такси. Нет, кто-то тоже умиляется, но кто-то и нет. И не обязан.
взрослые все тихие и стерильные? Противно тебя читать.
Взрослого легко поставить на место или он выходит.
По статистике самая благостная публика в Яндексе, в убере чаще пафос заднедиванный. А вот лидер - это даа.
Алла, не занимайся мазохизмом, если не в удовольствие, не читай.
Надеюсь, очевидная разница длины конечностей взрослого и ребенка тебе понятна? Взрослый своими ногами не вытворит детских пируэтов. Особенно в мокрую погоду.
Столько сложностей, нюансов, пены, споров......ох, чую не на того я учился и не тем занимаюсь, надо было в таксеры идти.
Длина конечностей взрослого и ребенка....пристегнулся\не пристегнулся....сидит, или ходит по сидению.....какого вида кресла и для скольких лет. В последний раз надеюсь я общался в этой теме и задавал вопросы и читал рассуждения таксистов.
Изменено: riv, 2.03.2016 - 05:26
0
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Спасибо.
Установили это опытным путем.
Но мы перезванивали диспетчеру после адресов, и прекращения разговора с ее стороны,
уточняя о детях., но по видимому она уже не может изменить условия заказа
Но чаще с детьми в Лидере пошлют, если не предупредить диспетчера. А предупредить, машину подождешь знатно.
Часто заказываю жене с ребенком такси. Всегда ставлю галочку в приложении про удерживающее устройство и дополнительно пишу, что буду с трехлетним ребенком.. Приезжают быстро, но почти всегда без Удерживающего устройства
0
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Часто заказываю жене с ребенком такси. Всегда ставлю галочку в приложении про удерживающее устройство и дополнительно пишу, что буду с трехлетним ребенком.. Приезжают быстро, но почти всегда без Удерживающего устройства
Еще скажи и без тонировки. -))
Рисковых и небитых много. А вот капнешь в СК, что даже фэста не было, водила получит по шапке.
А я всегда с дитем ФЭСТ с собой беру, только вот прошлый раз у водилы сзади ремни сняты были зачем-то. Хотя деффачку предупреждали про ребенка, но сказали что все свое есть.
Рисковых и небитых много. А вот капнешь в СК, что даже фэста не было, водила получит по шапке.
Были и без тонировки. Вызываю люкс, чтобы машины были более менее чистые внутри.
0
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Почему пока были молодыми - были нормальными? А как стали таксистами, так все потеряно? Хотя у меня есть пара знакомых таксистов - адекватные и не жадные. И не жалуются. Но им уже за 50
Таксисты в основном адекватный и не жадный народ. Хотя есть конечно и исключение. А не адекватными их Вы пассажиры делаете и диспетчера.
Я в такси в свободное время подрабатываю много могу чего рассказать.
Лично сам и от ребят слышал когда прощали 5 - 10 рублей пассажирам. Ну нет у человека их, а ты на смену только вышел сдачи дать с тысячи нечем.
Лично я девушке полтиник прощал. Правда девушка отписала положительный отзыв обо мне и на мой счет перечислила сто рублей. Когда ко мне по человечески я тоже по человечески к людям отношусь. Ситуации разные бывают.
А когда ко мне по хамски я тоже "бомбилу" включаю.
Например сегодня вез пассажиров рано утром в аэропорт. Так эти граждане, что бы 2 сотни простоя не оплачивать вышли через другой выход из гостиницы и решили скандал устроить дескать я не на тот адрес приехал и им пришлось меня искать из за чего и набежали двести рублей и оплачивать они их отказываются. Одно не учли все разговоры по телефону записываются, а у меня привычка перед тем как нажать на месте звонить пассажиру и проговаривать адрес полностью включая подъезд и название гостиницы если машину нужно подать к ней и прошу подтвердить видят ли они меня.
Двери заблокировал набрал оператора объяснил суть проблемы и попросил ее воспроизвести наш с пассажиром разговор. Нехотя 200 рублей отдали.
А извинились бы и сказали например, что проспали и не успели собраться к назначенному ими же времени я бы и не вспомнил бы про эти 200 рублей.
по крайней мере в этой теме прояснилась одна из страшных тайн форума - таинственный бизнес-проэкт Синицына
оказывается просто работа в Яндекс-такси
Не стоит верить рекламе. Кучи заказов и высоких тарифов нет. За 4 часа работы (с 19 до 23) у меня получается отбить потраченную горючку отложить рублей 500 на ремонт авто и другие не предвиденные расходы и рублей 500 положить в карман.
Максимум, что удавалось заработать за 12 часов это 4 тысячи чистыми, т.е. грязными вышло около 8 тысяч. Но мне очень крупно повезло во первых в этот день стрельнул меж город, а до этого пассажиры попадались очень щедрые.
А в обычный выходной день домой я приношу тысячу - полторы максимум две. Работаю с 7 до 12 и с 15 до 20 максимум до 22.
так я и не верю
но Синицын в своей теме про Эмгранд таинственно расширял глаза и вещал что он брал машину под бизнес-проэкт и за 5 месяцев отбил половину её стоимости