столько лет на центральном канале
Опубликовано 10.10.2022 - 23:51
столько лет на центральном канале
Зима близко
Опубликовано 10.10.2022 - 23:51
Опубликовано 10.10.2022 - 23:53
Страшное она шо писец.
И впечатление от её внешнего вида что бухает.
Опубликовано 10.10.2022 - 23:54
Зима близко
Опубликовано 11.10.2022 - 00:00
Ерунда. Ладно, пойду спать, хватит на сегодня анализов))
https://www.yaplakal...tml?hl=андреева
Здесь про нее целая тема, не благодари.
Опубликовано 11.10.2022 - 00:04
Держи про Трампа еще, в копилку знаний и для борьбы с течением
Кстати, тоже Первый канал
Днюха у меня сегодня была
Мои поздравленния!
Зима близко
Опубликовано 11.10.2022 - 00:05
Опубликовано 11.10.2022 - 00:06
Держи про Трампа еще, в копилку знаний и для борьбы с течением
Кстати, тоже Первый канал
Мои поздравленния!
При всё той дичи, которую вещает первый канал, справедливости ради, надо сказать, что это был стёб, о чём диктор Кирюша предупредил заранее перед этим перфомансом.
Предупреждение отрезали, и теперь потомки решат, что они там в своём телевизоре были совсем %:"нутые. Хотя в общем потомки всё равно правы...
Этот фрагмент на полном серьёзе потом в разгар ковида в переводе транслировал какой-то ненулевой американский телеканал под рубрикой "их нравы".
Изменено: Salot_Sar, 11.10.2022 - 00:10
Опубликовано 11.10.2022 - 00:11
да вы рептилойды-наркоманы ночные
Опубликовано 11.10.2022 - 00:11
P.S. А помните мы им аппараты ИВЛ поставляли в качестве гуманитарной помощи, они ещё потом гореть начали в России, и пиндосы на всякий случай подарок вернули?
Опубликовано 11.10.2022 - 00:14
Опубликовано 11.10.2022 - 00:19
Ну я месяц назад в Севастополе тоже чуть не обосрался, когда мимо окна номера два калибра пролетел в 5 утра и ушуршали куда то в сторону Ридной Нэньки...
Опубликовано 11.10.2022 - 00:32
Спасибо)
держи подарок!
))
Зима близко
Опубликовано 11.10.2022 - 00:38
Да пиши уже через форточку пролетела прямо над кроватью и через окно на кухне улетело.Ну я месяц назад в Севастополе тоже чуть не обосрался, когда мимо окна номера два калибра пролетел в 5 утра и ушуршали куда то в сторону Ридной Нэньки...
в последнее время под вечер в теме какой то шабаш начинается)) О, полнолуние..
Опубликовано 11.10.2022 - 00:48
12.07: ⚡ Севастополь: сообщают о глобальном взлете нашей авиации в воздух в сторону Херсона
Вторая волна ракетных ударов по Украине — что уже известно
У второй волны всегда две задачи.
Первая — добить то, что не было поражено во время первой волны, но что намечено к уничтожению (обычная практика).
Вторая — нанесение ударов по новым объектам.
А отсюда и новые удары по Киеву, Львову, Кривому Рогу, Николаеву, Днепру и т.д. А еще, во время второго удара была поражена территория крупнейшей на Западной Украине Бурштынской ТЭС. Плюс пошла информация о массированном применении «гераней» по военным объектам и местам сосредоточения войск противника.
12.19: В Черниговской области тоже кончилось электричество.
12.24: ⚡ Кривой Рог частично без света и воды
Мэр Кривого Рога подтвердил серьезные повреждения Криворожской ТЭС — одной из крупнейших на Украине . Установленная мощность при полном использовании — 2,8 ГВт
12.24: ❗ Офис Зеленского предупреждает о возможных отключениях электроэнергии по всей Украине
20 минут назад была выпущена третья серия ракет по Украине.
Думаю, сейчас пойдут новости о новых попаданиях.
13.28: ☠ Госпецсвязь Украины заявляет о перебоях в работе мобильной связи в Хмельницкой, Львовской, Полтавкой областях, в Харькове и Житомире
13.58: ❗ Поставки электричества на Украину из Польши через границу были только что перерезаны.
Судя по тому, что до сих пор нет данных о новых прилетах российских ракет по городам, третья «партия» «калибров» ушла по военным целям.
А еще, судя по заявлению Дмитрия Медведева, на сегодня воспитательная порка Зеленского и его террористов, окончена.
14.48: Офис Президента Украины обратился к жителям страны с просьбой, по возможности, сегодня с 17:00 до 22:00 ограничить потребление электроэнергии.
15.34: Около 90% Львова сейчас без электроснабжения – трамваи и троллейбусы не курсируют. Более 80% светофоров не работает. На крупные перекрестки вышли регулировщики. В городе нет горячей воды. Через резервное питание подается холодная вода
16.34: В Киеве и Киевской области отключат электричество примерно на два часа.
Местные власти Кривого Рога введут ограничения на потребление электричества, из-за этого уличное освещение будет частично отключено.
17.23: Новые взрывы в Полтавской области. Над Кременчугом активно работает ПВО укронацистов.
17.27: ❗ Сообщают о новых ракетных ударах по Киеву и Кременчугу
17.34: Поступают сообщения о новых ракетных прилетах на территории Украины:
⚡ Поражен район ТЭС-5 в районе Выдубичи в Киеве;
⚡ Сообщается о ракетном ударе в Кременчуге, работает ПВО;
⚡ Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Сумской, Черниговской, Кировоградской областях;
17.41: В Кривом Роге также серия взрывов.
17.45: ⚡ Сообщается новых взрывах в Киеве, Кременчуге, Сумах и Кировограде.
18.14: ⚡ Сообщают о массированном ракетном ударе по объектам в Черкасской области
18.21: Во Львовской области прямое попадание в подстанцию НЭК Укрэнерго, поэтому потребители города пока остаются без электроэнергии, — Нафтогаз
Удар пришёлся по подстанции в Новом Роздоле Стрыйского района.
Очередная волна «калибровки» Украины (третья или четвертая уже)
Идут сообщения о новых взрывах в Сумской, Кировоградской, Черкасской областях.
18.38: ❗ Взрывы произошли на военном полигоне в Одесской области в районе села Маяки на границе с Молдавией.
⚡ Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в Евросоюз с 11 октября — Минэнерго Украины
20.00: Итог ракетных ударов на 20:00
Ударам подверглись города:
— Киев
— Полтава
— Кременчуг
— Кривой рог
— Сумы
— Днепропетровск
— Ивано — Франковск
— Львов
Удары по важным объектам:
— ТЭЦ-6 (Киев)
— ТЭЦ — 1/2 (Львов)
— ПС КОНОТОП (Сумы)
— Криворожской ТЭС ( Кривой Рог)
— Бурштынская ТЭС (Ивано-Франковск)
— Уничтожена подстанция и казарма ВСУ (Днепропетровск, Сумы)
Во многих городах противника полный блэкаут, а где то нарушение водоснабжения. Ночь
похоже ракеты до самого вечера летели
завтра зеленский отсасывать побежит у хозяев и спрашивать, что ему делать
Изменено: Lexx-1, 11.10.2022 - 00:50
Опубликовано 11.10.2022 - 01:09
Что то раз в 15-20 минут проносится где то над Сельмашем или Аксаем, долгий реактивный гул, нехарактерный для ил-76 или истребителей. Уже несколько раз.
Калибры из акватории Каспийского моря?
Опубликовано 11.10.2022 - 01:28
Там русские живут, оказывается. Ни слова по украински не сказал.
Что то раз в 15-20 минут проносится где то над Сельмашем или Аксаем, долгий реактивный гул, нехарактерный для ил-76 или истребителей. Уже несколько раз.
Ту-22
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.10.2022 - 01:29
Так слегка поправить военного тактикам с Каспия над нами не летает.Что то раз в 15-20 минут проносится где то над Сельмашем или Аксаем, долгий реактивный гул, нехарактерный для ил-76 или истребителей. Уже несколько раз.
Опубликовано 11.10.2022 - 01:48
Кто знает, но не могу плыть по течению и хавать всё что дают.
Хорошо, что ты такой, тебя не нинаипать провести.
шутить я могу тоже огого,
Согласен, очень круто.
просто так показал что мир, совершенно неизвестный, что есть символы, разные игроки, и прочее. Мне он очень интересен, и просто плыть не анализируя знаки, здания по второй этаж в земле и тд я не могу, это слишком скучно.
У тебя анализатор модели, как у братьев вудиков? Очень серьезные вы ребята, авторитетные.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 11.10.2022 - 02:06
раз тебе анализатор покоя не дает, давай я тебе его за 150тыс продам
Опубликовано 11.10.2022 - 02:27
раз тебе анализатор покоя не дает, давай я тебе его за 150тыс продам
Не нужен и бесплатно, бесполезное фуфло, он лохам важнее, пользуйся дальше.
Изменено: riv, 11.10.2022 - 02:29
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 11.10.2022 - 05:55
Мне знакомый военный еще в начале СВО говорил, что с Каспия тоже будут ракеты шпарить, теоретически могут через нас идти.Что то раз в 15-20 минут проносится где то над Сельмашем или Аксаем, долгий реактивный гул, нехарактерный для ил-76 или истребителей. Уже несколько раз.
Спасибо, но зачем мне вторая. Ладно передарю)держи подарок!
))
Изменено: MAX 61, 11.10.2022 - 09:16
Опубликовано 11.10.2022 - 08:08
Начиная с 6:03 на протяжении 40 минут в областном центре, были слышны как минимум 16 взрывов. Воздушная тревога заработала после третьего, сообщил член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов.
В нескольких районах города сейчас сильный пожар и видны столпы дыма, также наблюдаются перебои с электричеством. Была слышна работа ПВО.
Удары наносятся по военным объектам и объектам гражданской инфраструктуры, используемым боевиками Зеленского и иностранными наемниками в качестве военных баз и мест хранения оружия с боеприпасами в моём родном Запорожье.
Тем временем эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин сообщил об атаке дронами-камикадзе «Герань-2» Ладыжинской ТЭС в Винницкой области.
Опубликовано 11.10.2022 - 08:41
Опубликовано 11.10.2022 - 09:26
Там русские живут, оказывается. Ни слова по украински не сказал.
Украинский слышал только от западников. Люди говорят, что и на востоке , если от городов подальше, то можно встретить украинский язык, а так восточная часть общается на русском.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых