У хохлов в чатах началось откровенное злорадство, по поводу паники у западенцев, и что те уже на низком старте, на чемоданах сидят. Выражения в отношении них не подбирают
Нифига не понятно. Поясни.
Опубликовано 11.10.2022 - 13:12
У хохлов в чатах началось откровенное злорадство, по поводу паники у западенцев, и что те уже на низком старте, на чемоданах сидят. Выражения в отношении них не подбирают
Нифига не понятно. Поясни.
Опубликовано 11.10.2022 - 13:20
Жители центральных и южных областей Украины, не очень любят жителей западной Украины. Так понятней?)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2022 - 13:22
Офигеть. Не знал.
Опубликовано 11.10.2022 - 13:25
Немного не так, нам на них всегда было похер, просто смеялись над ними, ущербными и обзывали "вуйка"Жители центральных и южных областей Украины, не очень любят жителей западной Украины. Так понятней?)))
Опубликовано 11.10.2022 - 13:57
А что за чаты? Где почитать?У хохлов в чатах началось откровенное злорадство, по поводу паники у западенцев, и что те уже на низком старте, на чемоданах сидят. Выражения в отношении них не подбирают
Опубликовано 11.10.2022 - 14:00
А что за чаты? Где почитать?
Они были отрыты в начале СВО, сейчас закрыты, ссылок нет.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2022 - 14:12
Они были отрыты в начале СВО, сейчас закрыты, ссылок нет.
Логичный вопрос следует....а тогда откуда ты знаешь что там пишут?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.10.2022 - 14:23
Я был в одесском чате, стоило вопрос задать, через 15 секунд забанили. Если не отсвечивать, а просто читать, наверное не забанятЛогичный вопрос следует....а тогда откуда ты знаешь что там пишут?
Опубликовано 11.10.2022 - 14:28
Я был в одесском чате, стоило вопрос задать, через 15 секунд забанили. Если не отсвечивать, а просто читать, наверное не забанят
а че ты спросил? когда пляжный сезон открывается?
Опубликовано 11.10.2022 - 14:32
Я был в одесском чате, стоило вопрос задать, через 15 секунд забанили. Если не отсвечивать, а просто читать, наверное не забанят
Я бы видимо продержался там чуть дольше...всё же заканчивал Одесский институт связи, даже половинка диплома на украинском)
Изменено: igrek, 11.10.2022 - 14:33
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.10.2022 - 14:48
Т.е хохлостан-наш?
а че ты спросил? когда пляжный сезон открывается?
Чей Крым?
Опубликовано 11.10.2022 - 14:48
Не помню, давно было. Что-то нейтральное, ну мне так показалось)))а че ты спросил? когда пляжный сезон открывается?
Опубликовано 11.10.2022 - 15:01
Логичный вопрос следует....а тогда откуда ты знаешь что там пишут?
Логичный ответ. А я там есть
Я в одном чате даже не писала. Просто лайкала и дизлайкала не так, и меня тоже забанили
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2022 - 15:17
Просто лайкала и дизлайкала не так, и меня тоже забанили
Психи...
А что это за чат такой с лайками и дизлайками?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.10.2022 - 15:19
Я думал вчера разовая акция была.с чего ты это взял?
Опубликовано 11.10.2022 - 15:21
Психи...
А что это за чат такой с лайками и дизлайками?
Николаевский. А вообще почти во всех чатах есть лайки, дизлайки и др. реакция.
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2022 - 15:30
надо в чатах не отсвечивать. просто читать.
Опубликовано 11.10.2022 - 15:38
Жители центральных и южных областей Украины, не очень любят жителей западной Украины. Так понятней?)))
Скорее наоборот, западенцы не любят восток. Хотя, они вообще никого не любят.
Опубликовано 11.10.2022 - 15:46
У них взаимно походу
Выше нас только звезды
Опубликовано 11.10.2022 - 15:50
Николаевский. А вообще почти во всех чатах есть лайки, дизлайки и др. реакция.
о_О
*Недовольно бурчит, поглаживая Пирч: "В наше время такой пыжни не было!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.10.2022 - 15:56
И на какой высоте летят калибры?Что это за поток сознания?
Друже, "калибры" шпарят на такой высоте, что лети они "через нас", спотыкались бы о дома. А Каспийская флотилия, ясен фик, накидывает. Думаешь, воздушное пространство просто так закрыто от Каспия?
Опубликовано 11.10.2022 - 15:57
Скорее наоборот, западенцы не любят восток. Хотя, они вообще никого не любят.
У те и другие ревнуют друг друга к салу.
Опубликовано 11.10.2022 - 16:01
И на какой высоте летят калибры?
Опубликовано 11.10.2022 - 16:03
Перед м4 они высоту набирают или для них тоннель специальный построен?
20-150м, ЕМНИП.
Опубликовано 11.10.2022 - 16:09
Перед м4 они высоту набирают или для них тоннель специальный построен?
А М4 у нас уже 150м в высоту?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых