Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 11:51
слушаем внимательно самое начало.
Изменено: olegus, 10.08.2017 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 11:59
А кто такой Шарий, почему он живёт в Париже и как, живя там он может ДОКУМЕНТАЛЬНО доказывать что-либо происходящее у нас или ещё где?!
А не пофиг ли, кто он такой? Может, он в носу ковыряется или порнуху смотрит. Важно не то, кто он и что делает - важно то, что он показывает, просто носом тычет в лживость Навального и прочих либералов.
Доказательства? Проще простого )) Шарий элементарно показывает, скажем, одно интервью Навального, где тот говорит, например: у паука 6 лапок. А затем в другом интервью говорит: у паука - 8 лапок. И всё. Так, как одновременно оба эти утверждения не могут быть правдивыми, значит - Навальный лжец.
Ловит же Шарий навального и прочую шушару не на пауках, конечно. А на более важных вещах.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:47
Ааааа...так бы и сказали: очередной виртуальный балабол-массовик...
Балабол-массовик это скорее всего навальный, а не Шарий. По крайней мере у Шария конкретика, а навальный как всегда несет неподтвержденный бред...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:53
конкретика

патетика.
из парижу оно видней, конечно же.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:55
патетика.
из парижу оно видней, конечно же.
Париж - мировая кладезь компромата в документах. Грауль об этом вещал от туда же...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 13:10
Какие документы нужны, чтобы убедиться в том, что Навальный - балабол, и не отвечает за свои слова? Или для этого нужно в Россию ехать? Недостаточно разве выступлений этого идиота?
Вы чего - серьёзно не видели роликов с выступлением Навального? Либо троллите, либо... Всё печальнее обстоит.
Ааааа...так бы и сказали: очередной виртуальный балабол-массовик...
Для того, чтобы обосрать человека и назвать его балаболом, нужны веские причины. Нужно, как минимум, поймать его на лжи. Иначе балаболом можно назвать того, кто без причин оскорбляет другого человека. Натуральным балаболом.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 13:26

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 13:38
Ну, всё правильно сказал Шарий . Именно те слова, которые характеризуют эту тварь тупую ))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 14:51
Париж - мировая кладезь компромата в документах. Грауль об этом вещал от туда же...
я понял логику поцреотов,ругать родину из за границы нельзя а вот поливать дерьмом оппоненом власти на ура,и все ты никакой не предатель а клевый чувак,будет прикольно если его депортят обратно на горячо любиму родину.
Изменено: freeman, 10.08.2017 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:55
Зачем сраться.
Смотрите статистику, там голые факты.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 16:09
Удальцов обвинил Навального в намеренном провоцировании арестовЛидер «Левого фронта» Сергей Удальцов обвинил основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в намеренных провокациях, которые привели к задержаниям и арестам. «Нельзя заведомо подставлять людей под аресты», — заявил онПодробнее на РБК:
насколько я понимаю, у Удальцова большой мешок обид на Навального.
и не дай бог, он порвется...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 01:14
Кто бы говорил про безграмотность и малосвязность)ну оно как бы логично. кто-то тявкает из парижев и голландий, да еще и малосвязно и безграмотно. что же он сюда не едет? или скреп боится?
Зачем ему сюда ехать? Укропридурки считают его пророссийским. В глубине души надеюсь, что ты не из их числа. Хотя вопрос про неприезд как бы намекает... Шарий обещает штуку евро тому, кто сумеет найти, где он хвалит Россию. Ты наверняка осилишь эту тему и поднимешь штучку)
ну так пусть про францию и трындит тогда.
Офигенный аргумент! В полку фрименов прибыло.
пожалуйста. Но про Россию забудьте. Он тут ни разу даже не был.
Навальный не Россия.
И каков он - вкус не попробованных устриц?Я не видел ролики ни Навального, ни Шария. По сути - это две виртуальные головы на экране из-за которых люди грызутся между собой. Достаточно тут прочитать отсылки то к одной вмещающей голове, то к другой. Самостоятельно мыслить отучиваемся - надо присоединяться к кому-то...
Что касается голов. Одна голова популистская. Разговаривает лозунгами. Часто путает цифры, даты и автопство цитат. Вторая голова выдаёт подтверждённые, легко проверяемые факты. Это так, для общего развития. А то прям классика жанра: не читал, но осуждаю.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 03:36
И каков он - вкус не попробованных устриц?
прям классика жанра: не читал, но осуждаю.
А разве это не стиль АФ объяснять иммигрантам как на самом деле у них ТАМ жизнь устроена, сидя в Ростове? Я не смотрю ни того, ни другого и не испытываю потребностей доказывать/навязывать мемберам правоту/ложь любого из них...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 08:09
А разве это не стиль АФ объяснять иммигрантам как на самом деле у них ТАМ жизнь устроена, сидя в Ростове? Я не смотрю ни того, ни другого и не испытываю потребностей доказывать/навязывать мемберам правоту/ложь любого из них...
Выводы делаются на основе каких то новостей, сообщений в интернете, опыте людей. Ты сделал вывод, не основываясь ни на чём.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 09:14
Я не смотрю ни того, ни другого и не испытываю потребностей доказывать/навязывать мемберам правоту/ложь любого из них...
И что ты тогда делаешь в этой теме, раз уже познал Дзэн?
— Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 09:54
этого укронацика, любителя попшекать? ну значит он простой либеральный дурачок в стиле и нашим и вашим. даже у вольнова и то есть позиция.Укропридурки считают его пророссийским.
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:06
«Я не верю, что мы можем с президентом Путиным вернуть хорошие отношения с Западом, не верю, что президент Путин с 2018 года — это благо для России, только с новым лицом возможно будет решить накопившийся ворох проблем. В 2018 году хорошее время уйти с высоко поднятой головой», — считает он и уточняет, что Путин может остаться «сбоку, чтобы консультировать».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...b09c2?from=main
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:14
тем временем бизнес предлагает путину уйти.
«Я не верю, что мы можем с президентом Путиным вернуть хорошие отношения с Западом, не верю, что президент Путин с 2018 года — это благо для России, только с новым лицом возможно будет решить накопившийся ворох проблем. В 2018 году хорошее время уйти с высоко поднятой головой», — считает он и уточняет, что Путин может остаться «сбоку, чтобы консультировать».
Подробнее на РБК:
Олегус мне иногда напоминает леху навального, такие же формулировки - причем тут бизнес и партия роста, которая находится где-то в конце рейтинга вместе с титовым и остальными сотоварищами? Предлагаю другую формулировку, что там бизнес - "тем временем молочники, сыроделы, картофелеростители и капустополиватели, изготовители чугунных труб и брошек из опала и агата предлагает путину уйти", так по-моему пафоснее немного ...
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:18
при том, что там сейчас самые вменяемые люди находятся. теже Лунгин, Потапенко, да и Глазьев где-то сбоку.причем тут бизнес и партия роста, которая находится где-то в конце рейтинга вместе с титовым и остальными сотоварищами?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:28
при том, что там сейчас самые вменяемые люди находятся. теже Лунгин, Потапенко, да и Глазьев где-то сбоку.
КПРФ и ЛДПР Хуруджи назвал «политическим нафталином», который «пора выкинуть». По его словам, кандидат в президенты лидер ЛДПР Владимир Жириновский — это политическая клоунада.
Подробнее на РБК:
Вменяемые, да. Дартаньяны, ёпт
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:31
так правильно сказали ведь.Вменяемые, да. Дартаньяны, ёпт
[/size] [/size]
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых