А какая разница, если водитель знает что ему надо налево, объезжает тебя и включает поворотник??? В
час пик да все ж спешат, планировать ни метод, и занимают две полосы, а мне по барабану, есть у
него поворотник или нет, если я еду по правилам это не значит что я не
спешу. Понятное дело ситуации разные, если видно что машина спешит
пускаю какие проблемы то. Но сами ж знаете спешащие такие обычно объедут
всех по наглому и плетутся 50км. А если машин нет и упыри тупо
объезжают 1 -2 машины, это жесть, практически не пускаю ни когда таких.
Было как то празник что ли какой то, еду поворт на лево, упырь с зади
обезжает с права и хочет пролезть на лево, я проезжаю вперед открываю
окошко диалог - че ты не пускаешь, я говорю по какому поводу пускать
буду, ну гаварит я спешу, я ему говорю - ну спешишь че ты стоишь тогда
едь на красный, упырь говорит че ты меня учишь, закрывает окно и совершает поворот после меня, спрашивается на
фига на дороге хрень создавать?Я если реально спешу то и еду и по встречке и на красный, но это уже совсем другая история. И стало очень редко,так что тапками не кидаться :-) И сфера деятельности изменилась и планирование выручает.
Я сегодня по Буденовскому еду, поворачиваю налево на Целиноградскую, а там же сейчас столбики и поворот возможен только с 2-х полос. Так КИА СИД "просился" с поворотами, нагло не лез- я его пропустил без проблем. За ним ехал Лексус(джип) блатной, пытался вщимиться в наглую прям перед столбиками, повороты не включил. И был послан далеко на юх. Это, к тому что блатные машины все пропускают. Мне пофик- просится нормально- всегда пропускаю, в наглую щимятся- не пускаю в основном, и неважно какая машина.
Изменено: автолюбитель, 29.11.2013 - 22:48