Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11851 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 22:46

А какая разница, если водитель знает что ему надо налево, объезжает тебя и включает поворотник??? В
час пик да все ж спешат, планировать ни метод, и занимают две полосы, а мне по барабану, есть у
него поворотник или нет, если я еду по правилам это не значит что я не
спешу. Понятное дело ситуации разные, если видно что машина спешит
пускаю какие проблемы то. Но сами ж знаете спешащие такие обычно объедут
всех по наглому и плетутся 50км. А если машин нет и упыри тупо
объезжают 1 -2 машины, это жесть, практически не пускаю ни когда таких.
Было как то празник что ли какой то, еду поворт на лево, упырь с зади
обезжает с права и хочет пролезть на лево, я проезжаю вперед открываю
окошко диалог - че ты не пускаешь, я говорю по какому поводу пускать
буду, ну гаварит я спешу, я ему говорю - ну спешишь че ты стоишь тогда
едь на красный, упырь говорит че ты меня учишь, закрывает окно и совершает поворот после меня, спрашивается на
фига на дороге хрень создавать?

Я если реально спешу то и еду и по встречке и на красный, но это уже совсем другая история. И стало очень редко,так что тапками не кидаться :-) И сфера деятельности изменилась и планирование выручает.

Я сегодня по Буденовскому еду, поворачиваю налево на Целиноградскую, а там же сейчас столбики и поворот возможен только с 2-х полос. Так КИА СИД "просился" с поворотами, нагло не лез- я его пропустил без проблем. За ним ехал Лексус(джип) блатной, пытался вщимиться в наглую прям перед столбиками, повороты не включил. И был послан далеко на юх. Это, к тому что блатные машины все пропускают. Мне пофик- просится нормально- всегда пропускаю, в наглую щимятся- не пускаю в основном, и неважно какая машина. 

Изменено: автолюбитель, 29.11.2013 - 22:48

• 1

#11852 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:01

А в чем блатность то? в машине за пару лямов? Так щаз это не показатель, дурачков полно на дорогих машинах. Соблюдай в меру правила, живи по человечески и будет всем щастье. Если на сторону такого денежного станет закон, то это ни значит что он прав, дюже много сгорают потом, а ноют ай ай ни чего ни делал, злодеи преступление совершили. За все приходит наказание.

• 1

#11853 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:07

Видимо по Стачкам движешься и сразу в левый ряд, за это респект, но вот если выезжать с Тружеников, то левый ряд забит далеко до перекрестка, так что тем кто движется по Стачкам в сторону Сокола лучше, что бы те кто выезжают с Тружиников, становились именно так, т.к. остается еще 2 ряда для проезда (кто знает, тот заранее перестраивается ), лучше со второго ряда чем упираться в левый ряд,  поперек всех Стачек и тормозить 4 ряда!!! ИМХО

И с тружеников и с верху, чего там в правилах пишут? занят перекресток - стой жди.

В реалии конечно все тяжко, ну хамить то тоже ни надо, одно дело перестроился включил поворотник и все дружно вливаются или поворачивают через одного, но в таких случаях находятся спешуны поворачивающие 3 рядом. А когда едешь по стачкам зачастую дай бог одна полоса остается что б ни притормозить, потмоу что там как раз стоят в два ряда поворачивающие на лево, и высовываются на полосу те кто хочет выехать на стачки, в итоге едущие по стачкам вынуждены притормаживать.

Да и поворачивающие вторым рядом, помните что вы совершаете маневр, и повортник вам ни дает приоритета.

Мы поняли друг друга,я согласен полностью, но тут соната встала нормально !!!!!! Она не мешает второму ряду! но как повел себя автобусник?!! В этом вся соль!

• 0

#11854 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:11

А в чем блатность то? в машине за пару лямов? Так щаз это не показатель, дурачков полно на дорогих машинах. Соблюдай в меру правила, живи по человечески и будет всем щастье. Если на сторону такого денежного станет закон, то это ни значит что он прав, дюже много сгорают потом, а ноют ай ай ни чего ни делал, злодеи преступление совершили. За все приходит наказание.

Для меня это блатные.А правила ДД я соблюдаю, по крайне мере стараюсь.Чего и другим желаю. 

• 0

#11855 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:16

а вот интересно - если вы едете по левому ряду двухполосной дороги (который почему то лучше сохранился), позади вас едет торопыга, который вам мигает, сигналит и всячески пытается показать, что вам надо перестроиться вправо, дабы уступить ему дорогу. Таки вы перестроитесь или как?

• 0

#11856 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:18

а вот интересно - если вы едете по левому ряду двухполосной дороги (который почему то лучше сохранился), позади вас едет торопыга, который вам мигает, сигналит и всячески пытается показать, что вам надо перестроиться вправо, дабы уступить ему дорогу. Таки вы перестроитесь или как?

это за городом?
  • 0

#11857 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:21

это за городом?

нет, дружище, разумеется, в городе. Кодекс ПДД мы должны чтить

Изменено: Vincent, 29.11.2013 - 23:21

• 0

#11858 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:29

Левый поворотник включу ненадолго - мол - хочешь обогнать - справа тоже есть дорога.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11859 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 594 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 00:20

хочешь обогнать - справа тоже есть дорога.

+1

И ненавижу, когда прижимают и щимятся передо мной без поворотников. 

• 1

#11860 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 07:31

нет, дружище, разумеется, в городе. Кодекс ПДД мы должны чтить

ну , тогда, как удобнее.
  • 0

#11861 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.11.2013 - 09:53

Видимо по Стачкам движешься и сразу в левый ряд, за это респект, но вот если выезжать с Тружеников, то левый ряд забит далеко до перекрестка, так что тем кто движется по Стачкам в сторону Сокола лучше, что бы те кто выезжают с Тружиников, становились именно так, т.к. остается еще 2 ряда для проезда (кто знает, тот заранее перестраивается ), лучше со второго ряда чем упираться в левый ряд,  поперек всех Стачек и тормозить 4 ряда!!! ИМХО

Самое любопытное, что изо дня в день там поворачивают вторым-третьим рядом и раскорячиваются поперёк Стачек одни и те же... Езжу там ежедневно в одно и то же время по Стачкам... Зачем тулиться на Труженников если ты знаешь, что нужно будет повернуть в сторону Мичурина через три ряда которые обычно забиты? ну сверни с Коммунистического-2Краснодарской чуть раньше и проедь по Стачкам, сразу занимая нужный ряд... Хамство не в том даже что тулятся, а втом, что не хотят продумывать маршрут... Почему я, если упираюсь где-то в пробку стараюсь продумать как её в следующий раз объехать и почему окружающие позволяют себе перестраиваться через три ряда только потому, что не могут зарагнее продумать, в каком ряду им надо ехать... страются судьбу нахлобучить? судьбу не нахлобучишь... 

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11862 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 10:07

Кубаноид припарковался в месте сужения полос по Шолохова, где делинаторами и так ограждена одна полоса, итог - утром пробка из-за этого недалекого... Что мешало остановиться или ранее или протянуть дальше?!Дэбил.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11863 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 594 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 10:09

Тут выкладывали ролик с парковщиками возле трамвайных путей.... Дэбилов гораздо больше, чем можно себе представить))

• 0

#11864 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 10:30

Самое любопытное, что изо дня в день там поворачивают вторым-третьим рядом и раскорячиваются поперёк Стачек одни и те же... Езжу там ежедневно в одно и то же время по Стачкам... Зачем тулиться на Труженников если ты знаешь, что нужно будет повернуть в сторону Мичурина через три ряда которые обычно забиты? ну сверни с Коммунистического-2Краснодарской чуть раньше и проедь по Стачкам, сразу занимая нужный ряд... Хамство не в том даже что тулятся, а втом, что не хотят продумывать маршрут... Почему я, если упираюсь где-то в пробку стараюсь продумать как её в следующий раз объехать и почему окружающие позволяют себе перестраиваться через три ряда только потому, что не могут зарагнее продумать, в каком ряду им надо ехать... страются судьбу нахлобучить? судьбу не нахлобучишь... 

Про продумывание полностью согласен!!! Но есть люди которые живут между Зорге и Тружеников и тут, как бы, ближайший поворот на Мичурина, есть вариант через МОПРА, но там вообще беспредельный поворот!  Мое мнение, что развязка неудачная, но без нее совсем никак!!! Остается только Зорге, Малина, Сокол, Портовая, а там всеееее стоит.  Возможно поменяло бы ситуацию другой режим работы светофоров, что бы весь поток успевал повернуть, хотя бы работал он только утром, а днем в обычном режиме.

Изменено: jorjich, 2.12.2013 - 18:49

• 0

#11865 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 10:37

лежу сегодня ночью, читаю книгу, где то в районе часа ночи визг тормозов и охрененный звук удара. Где то в районе 22, 20 линии ченцова, убились нафик кто то. Как вообще можно ночью пренебрегать знаками? 

Я к тому что хамье ночью вообще неконролируемое

Изменено: REGISTRATOR, 30.11.2013 - 10:39

• 0

#11866 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 13:40

Конечно перестроюсь. Когда правый ряд освободится, потихоньку приторможу, и плавненько уйду в правый ряд.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11867 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 13:47

Конечно перестроюсь. Когда правый ряд освободится, потихоньку приторможу, и плавненько уйду в правый ряд.

контекст другой. Правый ряд свободен, но там ямы и ухабы.
  • 0

#11868 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 20:19

в городе при 2-х полосах в одном направлении можно ехать по любой. Я езжу по правой, если она свободна. Но если там ухабы, то как получится.

• 0

#11869 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 20:22

Если в городе, то комфортно в левой полосе и часто больше 60 опасно иногда 70-80, но быстрее это проблемы е....х гонщиков.

• 0

#11870 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 21:57

Всё едино. Сперва скорость к нулю, и только потом, медленно и печально - в правый ряд.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11871 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:19

Притерли меня на платной стоянке))) не сильно) но не приятно,что даже бумажечки не оставили)

завтра начальник охраны приходит - будем смотреть камеры, кто виновник,аж интересно)))

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#11872 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:21

какие нихорошие люди... ну что  мешает остаться на месте дтп при малых повреждениях, ведь не из кармана же оплата...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11873 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:25

какие нихорошие люди... ну что  мешает остаться на месте дтп при малых повреждениях, ведь не из кармана же оплата...

время) притерли неизвестно во сколько, а я обычно прихожу в 12 на стоянку)

но можно было оставить бумажечку,либо сказать сторожам) ибо камеры же) и так найдем)

а вот если увижу по камере - кто - уже будет из кармана)

а так я всегда за "евро"решение вопроса) зарисовать схемку и разойтись без гаи)

ибо жалко время)

либо можно завтра если увижу кто - поставить на место авто - и вызвать гаи - типа прители,вот запись,ток пришел к машине)

Изменено: _Мэт_, 2.12.2013 - 18:26

• 1

#11874 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:28

:blink: утебя нет сигналки?

второе предложение логично

• 0

#11875 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2013 - 18:33

:blink: утебя нет сигналки?

второе предложение логично

неа) ни на одной машине не было)

от машины обычно нахожусь далеко) да и на платной стоянке ставлю авто)

а если под домом ставить - то сигналка может спровоцировать к кирпичу на лобовое за шум)))

Изменено: _Мэт_, 2.12.2013 - 18:35

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика