А почему они не цари то?фсб это сила решают любые проблемы,а то что на геленах прокатились так надо показать холопам кто в доме хозяин

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:18
А почему они не цари то?фсб это сила решают любые проблемы,а то что на геленах прокатились так надо показать холопам кто в доме хозяин
Ну вот им и показывают.
Тухло вкинул.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:08
как показывают ? Можно узнать ?? И они продолжают крышиватьНу вот им и показывают.
Тухло вкинул.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:11
Ну вот им и показывают.
Тухло вкинул.
каким образом?кого то наказали посадили,пока что слышал пожурить да и все.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:14
каким образом?кого то наказали посадили,пока что слышал пожурить да и все.
За что кого то должны посадить и по какой статье?

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:19
За что кого то должны посадить и по какой статье?
Действительно за не санкционированные шествия и автопробеги только не согласных надо сажать
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:21
Действительно за не санкционированные шествия и автопробеги только не согласных надо сажать
рано ныть начали, проверки только начинаются. и я не видел где анонсировали как автопробег мероприятие, мы колонной часто куда то ездим, но это не автопробег

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:28
рано ныть начали, проверки только начинаются. и я не видел где анонсировали как автопробег мероприятие, мы колонной часто куда то ездим, но это не автопробег
Как начнутся так и кончаться
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:31
Как начнутся так и кончаться
вот будет самое время начинать нытье

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 01:32
вот будет самое время начинать нытье
Да мне чего ныть то,я рад что парни к успеху идут,сколько лохов вскоре окучат
Изменено: freeman, 5.07.2016 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:05
так я не понял, а чем народ недоволен? ну ездят ребята на тачках. им по должности такие положены. не в кого пока не стреляют. людей не давят. не насилуют. пока. или что, народ думает что в академию фсб бедные люди могут попасть?
Ты на самом деле так думаешь?
Вот мнение генерала ФСБ по этому вопросу:
Найдите, как говорится, 10 отличий:
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:12
Ты на самом деле так думаешь?
Вот мнение генерала ФСБ по этому вопросу:
Найдите, как говорится, 10 отличий:
Капец, полная деградация элит.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 10:21
полная деградация - это если бы никакой реакции не было бы, или комментарии были бы онижедети.
вот тогда да.
ждать от фсб, что будет публичное разбирательство, не стоит.
но решения, верю, примут.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:00
А если невеста из Колузаево арендует гелик на свадьбу - это деградация Колузаево? ... ну или погранцы на день ПВ арендуют гелики и прокатятся строем - это деградация ВС Рф ....
раздули из этой истории перформанс на всю избушку.... 22-25 летние головотяпы получат пару пистонов в причинное место и поедут каждый по своему назначению, а интернет еще бурлить пару лет будет ...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:12
раздули из этой истории перформанс на всю избушку.... 22-25 летние головотяпы получат пару пистонов в причинное место и поедут каждый по своему назначению, а интернет еще бурлить пару лет будет ...
не, ну эти головотяпы не едут после окончания ВУЗа работать поварами.
это ж те, чья служба "и опасна, и трудна. и на первый взгляд, как будто не видна..."
и в общем род их службы не предполагает такую открытость.
да и ВУЗ, я так понимаю, выпускает будущую элиту спецслужб.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:10
не, ну эти головотяпы не едут после окончания ВУЗа работать поварами.
это ж те, чья служба "и опасна, и трудна. и на первый взгляд, как будто не видна..."
и в общем род их службы не предполагает такую открытость.
да и ВУЗ, я так понимаю, выпускает будущую элиту спецслужб.
Я так предполагаю, и детишки действующих сотрудников, либо бывших, нашедших себя на гражданке.
Хотя, с другой стороны, это скорее всего незначительная часть выпуска.
Изменено: серго 161, 5.07.2016 - 12:11
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:11
Их служба не только опасна и трудна, но однообразна и крючкотворна... из этой толпы юнцов с «играющими» гормонами и головокружением от открывающихся перспектив, может быть единицы (а теперь вероятно, что и никто ) попадут туда, где будет действительно «коваться» элита....
а элита – это не «корочка» и не «папочка с мамочкой», это дела (в смысле действия, а не их документальное оформление, как кто-то подумает, хотя конечно куда-же без «дел» ) и результаты ....элита - это и ученые, и инженеры, и военные, и учителя и т.д и т.д.
...и кстати академия ФСБ не единственное учреждение, готовящее товарищей с горячим сердцем и холодными ногами, и уж точно не единственное, выдающее пропуск в список людей, достойных своей страны...
У гражданина есть хорошее образование, есть работа, дом, есть перспективы (если они его интересуют, конечно) и пистолет для самообороны ему ежедневно не нужен, значит видимо вешаться от безысходности и крушения надежд видимо еще рановато....
а вот если человеку кажется, что элита страны сплошь «золотопогонники» да губернаторы, то это говорит лишь о штампах в голове, навязших в результате активного мониторинга фейсбука и прочих «демократических» СМИ.
ПС.. по поводу секретности, точно не уверен, но думаю, что списки студентов (выпускников)далеко не тайна
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:20
вряд ли московский вуз слабее аналогичного в другом городе России.
если провести аналогию, то выпускник Бауманки будет котироваться выше аналогичного выпускника другого технического вуза.
и лично мне не кажется, что элита сплошь (и далее по тексту).
хотя кому туда попасть проще - тоже вряд ли секрет.
дело не в секретности списков, а в нарушении принципов работы выпускниками - иными словами, их обучали "не отсвечиваться", а они этот тест "завалили".
поводов для истерик не вижу, но то, что конкретный выпуск экзамены не сдал - очевидно мне.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:22
Про ФСБ - промолчу - ибо они тут всё читают и смеются до боли в печени с ваших постов.
Работа в ФСБ - это золотой билет в жизнь.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:30
Про ФСБ - промолчу - ибо они тут всё читают и смеются до боли в печени с ваших постов.
Работа в ФСБ - это золотой билет в жизнь.
Сразу видно профессионала.... .. наверно весь пост про себя написал? (" .... промолчу..." - тут же скажу: "...работа в ФСБ..." ... но это я как бы промолчал, но все равно все читаю и смеюсь)
Изменено: AwalexR, 5.07.2016 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:31
Сразу видно профессионала.... .. наверно весь пост про себя написал? (" .... промолчу..." - тут же: "...работа в ФСБ..." скажу..... но это я как бы промолчал, но все равно все читаю и смеюсь)
Ну да. У нас тут в ФСБ все такие. С золотыми пистолетами и на геликах - чо не знал што ле?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:31
поводов для истерик не вижу, но то, что конкретный выпуск экзамены не сдал - очевидно мне.
это все что нужно знать про этот "флешмоб"
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:36
все выпускников фсб обсуждаете?:
а между прочим мальчики тест на чашу народного терпения хороший сделали и при этом публичный,
по всем комментам понять можно, как и что плескается в душах людей, а значит, понятно, как и куда еще жать можно
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:36
Ну да. У нас тут в ФСБ все такие. С золотыми пистолетами и на геликах - чо не знал што ле?
В пятёрочке с кассы пересадили в зал?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 12:37
вроде не Дербентский торговый техникум обсуждается.А если невеста из Колузаево арендует гелик на свадьбу - это деградация Колузаево? ... ну или погранцы на день ПВ арендуют гелики и прокатятся строем - это деградация ВС Рф ....
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых