..., рванут за темже пфайзером, зачем оно стране?))))
как зачем?
ведь страна заботиться о здоровье граждан. стране нужно побольше вакцинированых
Опубликовано 15.11.2021 - 14:03
..., рванут за темже пфайзером, зачем оно стране?))))
как зачем?
ведь страна заботиться о здоровье граждан. стране нужно побольше вакцинированых
Опубликовано 15.11.2021 - 14:04
Политика такова: у нас есть своя хАрошая..
Три с половиной, таащем-то.
И такая политика не только у нас.
Изменено: Inetman, 15.11.2021 - 14:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2021 - 14:17
, рванут за темже пфайзером, зачем оно стране?))))
никто особо не рванет за пфайзером:
1. зачем платить, если можно бесплатно
2. спутник животворящий нормально был ранее перенесен и работает
Опубликовано 15.11.2021 - 15:09
Опубликовано 15.11.2021 - 15:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2021 - 15:18
Не понял? Как раз естественный и отработал чётко у всех. Все сами переболели, кто 3 дня, кто пару недель, кто только витамин С пил, кто и антибиотики под конец принимал. Но все живы и здоровы.Ну то есть естественный иммунитет не работает?
Изменено: Georgik, 15.11.2021 - 15:27
Опубликовано 15.11.2021 - 15:30
Кто переболел 2й раз - легко и просто как простуда легкая, 3-4 дня и на ногах и огурцом потом.
Но зачем болеть первый раз, если можно привиться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2021 - 15:41
Но зачем болеть первый раз, если можно привиться?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.11.2021 - 15:47
А вот в моем окружении переболели очень тяжело и умерли.Не понял? Как раз естественный и отработал чётко у всех. Все сами переболели, кто 3 дня, кто пару недель, кто только витамин С пил, кто и антибиотики под конец принимал. Но все живы и здоровы.
Иммунитет как раз и отработал сам, как оно и должно быть. Кто переболел 2й раз - легко и просто как простуда легкая, 3-4 дня и на ногах и огурцом потом.
Опубликовано 15.11.2021 - 15:52
А если болели все 1й раз когда про прививку и знать никто не знал?Но зачем болеть первый раз, если можно привиться?
Я ни в коем случае не фантазирую, не настаиваю на лёгкости протекания у всех, нет!А вот в моем окружении переболели очень тяжело и умерли.
И даже второй раз заразились и болеют тяжело. Так что не надо радужных фантазий.
Изменено: Georgik, 15.11.2021 - 15:53
Опубликовано 15.11.2021 - 15:52
А если болели все 1й раз когда про прививку и знать никто не знал?
Опубликовано 15.11.2021 - 15:55
Хорошо, а гарантий же нет всё равно никаких, уже и до самых печальных последствий дошло дело с прививкой и уже никто это не скрывает… А раньше было - вообще не заболеешь, потом - заболеешь но перенесёшь легко, теперь - ну как пойдёт… ))))Где ты увидел в моём сообщении слово "было"?
Опубликовано 15.11.2021 - 15:59
Иногда стоит самому читать свои порывыА если болели все 1й раз когда про прививку и знать никто не знал?
А потом куча кто привился - позаболевали один фиг, кто через пару недель, кто через месяц… Перенесли точно также как и те кто болел до того как прививка стала известна (не в больнице, но повалялись дома)… А потом те кто болел до появления прививки - переболели 2й раз, через примерно 8-9 месяцев после первого раза, но в очень простой форме и улыбались, так как те кто сделал прививку болел с температурой по 6-7 дней дома… )))
Тут как раз и работает естественный иммунитет…Я ни в коем случае не фантазирую, не настаиваю на лёгкости протекания у всех, нет!
Я говорю про кучу людей - которые ни в какой статистике «участие не приняли», но переболели уже по 2 раза и всё ок…
Изменено: blizzard, 15.11.2021 - 16:00
Опубликовано 15.11.2021 - 16:02
Разговаривал на выходных с сотрудником одной из суровых спецслужб соседнего региона. Их медицинское подразделение подбило итоги эффективности вакцинации среди сотрудников. Резюме для конкретной и немаленькой выборки нестарых (25-50 лет) и относительно здоровых (ежегодная медкомиссия) людей. Вакцинированные болеют, больных среди вакцинированных не так чтобы исчезающе мало (процент мне не сказали), но практически нет случае тяжёлого течения. В общем эти результаты совпадают с моими ощущениями, и той позицией, которая озвучивается по телевизору.
Я вакцинировался в июле, как придёт время, наверное буду ещё раз.
Среди конкретно моих знакомых двое вакцинированных переболели. Оба нетяжело.
Изменено: Salot_Sar, 15.11.2021 - 16:03
Опубликовано 15.11.2021 - 16:05
Не понял? Как раз естественный и отработал чётко у всех. Все сами переболели, кто 3 дня, кто пару недель, кто только витамин С пил, кто и антибиотики под конец принимал. Но все живы и здоровы.
Иммунитет как раз и отработал сам, как оно и должно быть. Кто переболел 2й раз - легко и просто как простуда легкая, 3-4 дня и на ногах и огурцом потом.
это замечательно ,что все огурцом. Есть одно НО- нет доказательств того, что это был ковид. Что мешало просто переболеть обычной ОРВИ? ПЦР как понимаю никто не делал, на антитела тоже не сдавали...С таким же успехом можно сказать ,что болели все жизнь ковидом, каждую зиму.
Опубликовано 15.11.2021 - 16:06
Какой смысл сдавать ПЦР был? )это замечательно ,что все огурцом. Есть одно НО- нет доказательств того, что это был ковид. Что мешало просто переболеть обычной ОРВИ? ПЦР как понимаю никто не делал, на антитела тоже не сдавали...С таким же успехом можно сказать ,что болели все жизнь ковидом, каждую зиму.
Изменено: Georgik, 15.11.2021 - 16:09
Опубликовано 15.11.2021 - 16:13
Хорошо, а гарантий же нет всё равно никаких, уже и до самых печальных последствий дошло дело с прививкой и уже никто это не скрывает…
зато все стали людьми Х, ибо смогли спокойно есть ложками горчицу, васаби и чили-соус )))))
Опубликовано 15.11.2021 - 16:19
Какой смысл сдавать ПЦР был? )
Этот ПЦР наконец вообще отменят я уверен, ибо от него толку 0…
Сомневаюсь что все кто болеет ОРВИ теряют запахи и вкусы, болея при этом как гриппом, у многих вообще ни кашля ни насморка, зато все стали людьми Х, ибо смогли спокойно есть ложками горчицу, васаби и чили-соус )))))
такой себе симптом.
Опубликовано 15.11.2021 - 16:20
Вот по поводу вероятности заболеть с прививкой - пока все кого знаю - заболели, как я выше и писал, кто через неделю, а кто и через пару месяцев…Гарантий никогда и не было. Были только вероятности. И сейчас есть, собственно. И вероятность заболеть с прививкой в разы меньше, чем заболеть без неё, а вероятность заболеть тяжело меньше на пару порядков.
Сходите к гастроэнтерологам, люди-Х... Очень, очень, рекомендую после таких "подвигов".
Это пцр тест - такой себе тест, судя по тому как и что и у кого он показывает )))) Отменят его нафик чувствую, а может и нет, это же отличная жила сейчас… Люди как умолишенные бегут делать эти тесты если даже просто чихнут не один раз, а три, не дай бог. ))))такой себе симптом.
Изменено: Georgik, 15.11.2021 - 16:21
Опубликовано 15.11.2021 - 16:22
Вот по поводу вероятности заболеть с прививкой - пока все кого знаю - заболели, как я выше и писал, кто через неделю, а кто и через пару месяцев…
Опубликовано 15.11.2021 - 16:23
Я смотрю что тут писать все равно что и как - каждый просто гнёт свою линию, и спорит с каждым ответом который ему не нравится ))))такой себе симптом.
Опубликовано 15.11.2021 - 16:24
Это пцр тест - такой себе тест, судя по тому как и что и у кого он показывает )))) Отменят его нафик чувствую, а может и нет, это же отличная жила сейчас …
Опубликовано 15.11.2021 - 16:25
Вот по поводу вероятности заболеть с прививкой - пока все кого знаю - заболели, как я выше и писал, кто через неделю, а кто и через пару месяцев…
Вероятность - согласен с этим выражением ))))
Это пцр тест - такой себе тест, судя по тому как и что и у кого он показывает )))) Отменят его нафик чувствую, а может и нет, это же отличная жила сейчас… Люди как умолишенные бегут делать эти тесты если даже просто чихнут не один раз, а три, не дай бог. ))))
а среди моих привитых никто не заболел, люди разного возраста, разного образа жизни ( и в ОТ ездят, и на работу с людьми) и после контакта с больными...
Опубликовано 15.11.2021 - 16:25
Я смотрю что тут писать все равно что и как - каждый просто гнёт свою линию, и спорит с каждым ответом который ему не нравится ))))такой себе симптом.
Опубликовано 15.11.2021 - 16:26
Я смотрю что тут писать все равно что и как - каждый просто гнёт свою линию, и спорит с каждым ответом который ему не нравится ))))
Пункты прививок в 5ках открыли? )))
да я про горчицу и васаби. Если после болезни слизистая перестала реагировать на острое, то это не очень хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых