Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11876 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:47

жду снетерпение режим 7/42, будет интересно)

• 0

#11877 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:08

жду снетерпение режим 7/42, будет интересно)

Пока нельзя выбирать сетапы перед боем отстой, вот когда будет можно тогда да с нетерпением ))

• 0

#11878 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:14

т.е. сетап рандомно собирается?! чувствую вг запилят патч еще хуже нынешнего, красная лампа мигает как семафор

• 0

#11879 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:20

т.е. сетап рандомно собирается?! чувствую вг запилят патч еще хуже нынешнего, красная лампа мигает как семафор

Нет там сейчас как в ротах т.е. командир решает каким сетапом едем а потом рандомно попадаем на какую-то карту ))) т.е. придется пользоваться какими-нибудь универсальными сетапами которые будут более менее подходить к любым картам... херня короч...

Обещают скоро добавить возможность выбирать сетап перед каждым боем когда уже известна карта но когда это будет...

• 0

#11880 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:40

http://wotreplays.ru/site/1353405#self

бой за который на игромире дали фолькс амарок

• 1

#11881 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:02

отцы-командиры, напомните плиз:

ББ - рикошетят если приходят под углом более 70% к нормали, но нормализуются на 5%

Кумулятивы - Также рикошетят, но не нормализуются

Фугасы - Взрываются на броне при любом угле атаки.

всё верно, не путаю ничего?

• 0

#11882 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:02

мля... я б уже таксопарк открыл из WV))))

• 0

#11883 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:04

Чес говоря не увидел ниче выдающегося,да так сложились для него обстоятельства удачно, да настрелял 4к(на голде) но никаких чудес он тут не сотворил..у меня таких подобных боев на е25 было куча) а это чафик считай по всем параметрам и есть е25 плюс башня вертится и сам вертится..

Я видел реплеи гораздо более эпичные)где наглядно видно мастерство игрока, незнаю че такое амарок этот но тут наверно судили исключительно по кол-ву набранного опыта,это да, пятый уровень настрелял 4к по 6-7ым..плюс насветил почти на 3..

• 0

#11884 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:10

ББ - рикошетят если приходят под углом более 70% к нормали, но нормализуются на 5%

про углы не помню, а так все верно, в кино СТАЛИНГРАД солдаты фугасным снарядом взорвали арт колоону немцев отрикошетив от башни подбитой 34ки, для общей публы пойдет, но нам этот фейк не скормить. Да и еще показывали экраннированных тигров коих небыло никогда во вторую мировую, если я не ошибаюсь вообще

зацените папки, не успел захват сбить с последнего школолошеньки, бился один против стада, причем накинулись всем скопом

http://wotreplays.ru...alzizga-type_58

Изменено: GeneralZizga, 15.10.2013 - 15:09

• 0

#11885 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:24

про углы не помню, а так все верно, в кино СТАЛИНГРАД солдаты фугасным снарядом взорвали арт колоону немцев отрикошетив от башни подбитой 34ки, для общей публы пойдет, но нам этот фейк не скормить. Да и еще показывали экраннированных тигров коих небыло никогда во вторую мировую, если я не ошибаюсь вообще

зацените папки, не успел захват сбить с последнего школолошеньки, бился один против стада, причем накинулись всем скопом

Бондарчук не играет в танки? Позорище....  :D

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11886 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:32

Чес говоря не увидел ниче выдающегося,да так сложились для него обстоятельства удачно, да настрелял 4к(на голде) но никаких чудес он тут не сотворил..у меня таких подобных боев на е25 было куча) а это чафик считай по всем параметрам и есть е25 плюс башня вертится и сам вертится..

Я видел реплеи гораздо более эпичные)где наглядно видно мастерство игрока, незнаю че такое амарок этот но тут наверно судили исключительно по кол-ву набранного опыта,это да, пятый уровень настрелял 4к по 6-7ым..плюс насветил почти на 3..

Понятно что в таком бою результат это смесь скилла с везением в какой пропорции хз но парень явно скиловый это видно. Ну и явно повезло с балансом это же лт его с таким же успехом могло и к 10 запулить. 

Глюк какой-то жму на вотреплейс "скачать реплей" вываливает ошибку 404 файл не найден...

у фугасов же тоже может быть пробитие если оно происходит то считается что фугас взорвался внутри и проходит полный урон если он не пробил то взрывается на броне и его дамаг уменьшается на хх% каждые хх мм брони циферки не помню.

• 0

#11887 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:42

это реплей старой версии, мб по этому и не качает

• 0

#11888 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 16:14

седня мне расплата за вчерашний фарт, одни сливы, союзники не понимающие вообще смысла игры, да и у самого не очень получается,дню ппц

ИС7 че то совсем у меня не идет.250 пробития вроде более менее нормально, но почему-то никого не пробивает никуда, на лео на т62 езжу  нормально всех шью, на исе приходится голдой стрелять. В общем незнаю продать его или пусть валяеца на всякий случай

• 0

#11889 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 16:36

седня мне расплата за вчерашний фарт, одни сливы, союзники не понимающие вообще смысла игры, да и у самого не очень получается,дню ппц

ИС7 че то совсем у меня не идет.250 пробития вроде более менее нормально, но почему-то никого не пробивает никуда, на лео на т62 езжу  нормально всех шью, на исе приходится голдой стрелять. В общем незнаю продать его или пусть валяеца на всякий случай

Да пушка у него конченый отстой типа как у кваскактанка альфа норм но косая и медленно сводится поэтому и пробивает плохо тупо попасть сложно в уязвимые места, и разброс от движения у него адский не помню циферок но раза в 1.5 больше чем у ис-3. Поэтому я его покупать и не планирую исследую на всякий случай вдруг возьмутся за историчность и поставят ему автомат заряжания который на самом деле там стоял и скорость 60 он не только с горы имел...

• 0

#11890 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 16:39

а я пробовал на предыдущем тесте ис7 мне понравился. хотя х.з. какой он танк прорыва мне больше во второй волне на нем нравилось. теперь вот хочу его ) . с серебром проблем не будет думаю е25 зарабатывает :)

вот никак не могу на ягпантере2 научиться, хоть вой. без топ пушки делать на ней нечего совершенно, кидает к 9 постоянно а там я лакомая мишень. блин и огрызнуться даже не могу

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#11891 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 17:22

Маразм крепчает... У Шторма спрашивают:

Михаил, напишите свое мнение по поводу ветки новых немецких ПТ. Действительно ли считаете что они норм по балансу?
ИМХО - переапаны, пусть немножко, но переапаны. (ПТ10 так точно с первой пушкой)

Он отвечает:

У меня мнения нет.
Опираюсь на мнение отдела геймбаланса.
Вейдер, вот, например, считает что машину (WfE100) 100% апать нужно будет.

У нас тут помнится захаживала девочка сотрудница кровавых, девочка плз перееби этого Вейдера чем-нибудь тяжелым по голове будешь кумиром миллионов

а я пробовал на предыдущем тесте ис7 мне понравился. хотя х.з. какой он танк прорыва мне больше во второй волне на нем нравилось. теперь вот хочу его ) . с серебром проблем не будет думаю е25 зарабатывает :)

вот никак не могу на ягпантере2 научиться, хоть вой. без топ пушки делать на ней нечего совершенно, кидает к 9 постоянно а там я лакомая мишень. блин и огрызнуться даже не могу

На тесте алеханы с 1к боев тупо не знают куда его пробивать, на основе на нем сильно хуже играется. Да и если играть на нем как на танке поддержки зачем возить много лишней брони и косую пушку? Не проще ли поддерживать на том что более приспособлено к этому? Та же 110 куда прикольнее в качестве танка поддержки а уж как т57 поддерживает... куда там ису...

• 0

#11892 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 17:37

даёшь ап вафле! хоть что то появилось, на чём играть можно нормально и интересно)))

• 0

#11893 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:52

А кто нибудь мастера на вафле взял?

• 0

#11894 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 00:30

Отцы посмотрите пожалуйста 8 боёв на 704, средний дамаг 3300, 1.63 фрага за бой,  25% побед. Что я делаю не так? Я совсем не умею в пэтэ? Или это локальная непруха пройдет?

http://rghost.ru/49390355

на скрине стата по боям

думаю там планку задрали настолько что только случайно может получиться ее его взять сейчас

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  704.jpg   88,03 Кб   12 раз скачано

Изменено: ZiP, 16.10.2013 - 00:31

• 0

#11895 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 02:06

Покатал е-25 сегодня еще блин это адовая апалка рейтингов )) 7 боев со средним WN6 = 2500 

• 0

#11896 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 09:01

Шеф! А я вас вижу!  :D

• 1

#11897 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 09:15

Шеф! А я вас вижу!  :D

Во блин а я тебя не заметил! Я помню этот бой )) Мы с Каденсом носились как умалишенные по карте с воплями в скайпе "сцуконах чет не настреливается ни хрена" )))

• 2

#11898 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 09:24

Это был мой второй бой на свежекупленном квасе. С почти топовой пушкой. Я поехал в город. Пострелял по перешейку, там наваляли противнику заткнув тушками проезд. Потом в городе меня встречный квас и завалил.

• 0

#11899 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:33

бывает же такое)

• 0

#11900 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 11:13

1-й бой, пока 2-ая степень.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика