Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#11876 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 469 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:51

А хрен их знает - учителей  :lol: . Так, по личному общению знаю, что учителя живут по-разному. Кто получше, кто похуже.  

а кто учится или недавно учился в школе? у меня сын. с подходом учителей - им вообще не за что платить. ни порядка ни знаний. это круг. они оправдывают свои равнодушие маленькими зарплатами, 

ХОРОШИЕ учителя что не ленятся а репетиторством занимаются - на вторую квартиру скоро накопят. Правда , живут экономно очень.

Я имел в виду указ Президента о поднятии ЗП учителей до средней ЗП по региону. В итоге за последние 7 лет ЗП учителей только снизилась, т.к. убрали все надбавки. Ну и средняя ЗП получается, но с одной оговоркой - если учитель работает на 2 ставки. Ну а выпускник педучилища так и будет получать 6-8 т.р., что в 3-4 раза меньше средней ЗП по региону. 

• 0

#11877 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:51

:D  :good:

Ямальский филиал строительной компании «Велесстрой» уволил всех своих сотрудников-ингушей. Причиной увольнения стало неуважение руководства компании к национальным традициям ингушей. Например: в столовой ингуши хотели обслуживаться без очереди.

http://kavnews.ru/le...ionalnosti.html

Так я не понял кто кого не уважает? Руководство компании ингушей или ингуши всех вокруг за быдло держат?

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11878 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 469 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:53

Моя соседка работает учителем труда у девочек,ну или как там называется домоводство х.з. она работает в первую смену в основном ,почти всегда после обеда уже дома, з.п у нее около 25 т.р. это мало?

Может какие местные надбавки? Знакомая училка химии - зп. 28 т.р. 6-8 уроков в день + подготовка к урокам. 

• 0

#11879 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:53

Я имел в виду указ Президента о поднятии ЗП учителей до средней ЗП по региону. В итоге за последние 7 лет ЗП учителей только снизилась, т.к. убрали все надбавки. Ну и средняя ЗП получается, но с одной оговоркой - если учитель работает на 2 ставки. Ну а выпускник педучилища так и будет получать 6-8 т.р., что в 3-4 раза меньше средней ЗП по региону. 

ну как ктото из руководства сказал - медведев что ли? - не умеете учительствовать то идите в бизнес и зарабатывайте

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#11880 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:54

речь про ингушские традиции есть без очереди)

это все выдумка,чтоб оправдать увольнение разом много человек,да и ингушей там этих человек 200 если наберется то много, в эту контору круглый год требуется полный список специалистов, в любом сайте работы по ЯНАО список вакансий велесстрой занимает отдельную страницу а то и две...
  • 0
1000b46854.png

#11881 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:55

Может какие местные надбавки? Знакомая училка химии - зп. 28 т.р. 6-8 уроков в день + подготовка к урокам. 

учитель математики - + репетиторство - шуб нет машин нет но на квартиру насобирала и на вторую сыну собирает. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#11882 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

или ингуши всех вокруг за быдло держат?

Причиной увольнения стал конфликт группой ингушей с одной стороны и их коллегами с другой.

Как рассказал изданию отец молодого человека, сумевшего сохранить место,  в конце апреля текущего года в столовой компании между группой кавказцев и другими рабочими возникла драка — ингуши пытались пройти без очереди. Драка продолжилась на улице, попала на видеокамеру.  В головном офисе компании приняли решение  уволить всех ингушей без исключения.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#11883 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

ну может, ещешь у них там коэффициенты всякие,выслуга типа и т.д,она всю жизнь там работает лет 30 точно
  • 0
1000b46854.png

#11884 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:58

Мне казалось, что цинизм властей, как минимум, поддерживать странно. Но, в исполнении патриотусовки, оказывается всё нормально и ПЖиВ свой электорат не теряет.

Молодцы, парни! Продолжайте в том же духе.

Ну как ты не поймёшь  :) . Поддерживай - не поддерживай цинизм - это никак не изменит ситуацию. Разве что на душе полегчает. Тебе же становится легче, когда ты говоришь: Хватит терпеть эту партию жуликов и воров! Пора спросить с них по всей строгости! :lol:  Бац, тебя испугались, и всё стало за-ши-бись  ;)  :)   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11885 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 469 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:58

учитель математики - + репетиторство - шуб нет машин нет но на квартиру насобирала и на вторую сыну собирает. 

при чём тут репетиторство? За это государство платит? И из-за чего это самое репетиторство появилось? 

• 0

#11886 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 494 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 09:59

Причиной увольнения стал конфликт группой ингушей с одной стороны и их коллегами с другой. [/size]
Как рассказал изданию отец молодого человека, сумевшего сохранить место,  в конце апреля текущего года в столовой компании между группой кавказцев и другими рабочими возникла драка — ингуши пытались пройти без очереди. Драка продолжилась на улице, попала на видеокамеру.  В головном офисе компании приняли решение  уволить всех ингушей без исключения.[/size]

Одного оставили

И из-за чего это самое репетиторство появилось?

Из-за того, что ЕГЭ и ОГЭ придумали. Раньше таких масштабов не было
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11887 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 469 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:01

ну может, ещешь у них там коэффициенты всякие,выслуга типа и т.д,она всю жизнь там работает лет 30 точно

Сестра почти 30 лет отработала. сейчас на персии уже, когда уходила зп была 24-25 т.р. за 2 ставки. В 6-30 из дома, дома оказывалась в 16-30 в лучшем случае и подготовка к завтрашним урокам до 23-24 часов. Летом в отпуске тупа спала почти 2 месяца, как сурок. 

• 0

#11888 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:03

при чём тут репетиторство? За это государство платит? И из-за чего это самое репетиторство появилось? 

а при чем тут государство вообще?! ты оцениваешь лишь что платят школы как зарплату? или доход человека? который может и умеет зарабатывать?

репетиторство было всегда, и в каменном веке. это помощь отстающим, кто не ловит знания на лету а должен нудно их пережевывать и усваивать. я сам ходил к репетитору 30 лет назад. потому что выше тройки не поднимался. после доп занятий стал учиться на твердые 4 и 5

• 1
Опубликованное фото

#11889 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:03

Сестра почти 30 лет отработала. сейчас на персии уже, когда уходила зп была 24-25 т.р. за 2 ставки. В 6-30 из дома, дома оказывалась в 16-30 в лучшем случае и подготовка к завтрашним урокам до 23-24 часов. Летом в отпуске тупа спала почти 2 месяца, как сурок.

жизь несправедлива)) соседка моя в 14.00 а то и раньше уже дома, ну и предмет у нее,простецкий))
  • 0
1000b46854.png

#11890 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:04

в корне неверное утверждение. при ЕГЭ его стало имхо даже меньше

• 0
Опубликованное фото

#11891 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:05

Одного оставили

когда раньше? Я помню массовое репетиторство учителей с конца 80х годов.
  • 3

#11892 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:08

поверь, и в 70х они были. некоторые стеснялись денег брать))) просто после занятий в школе занимались с отстающими учениками. а кто по расторопнее те просили родителей об оказании помощи. классу или там себе - не важно. 

• 1
Опубликованное фото

#11893 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 469 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:09

Я в 1987-м школу закончил. К репетитору ходил один одноклассник по одному предмету, чтобы без проблем на золотую медаль пойти. Дочка 3 года назад школу закончила, к репетиторам ходили абсолютно все по трём предметам, которые есть в ЕГЭ.

• 3

#11894 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:11

А если Сирию профукать, что будет? Какие последствия для России могут наступить?

Протянут газопровод и нефтепровод из Катара в европу мимо Газпрома. Газпром сильно отожмут с рынка европы. Доходы казны сильно упадут, а с учётом что на половину бюджетники кормятся с нефтегазовых доходов, то и врачи и учителя будут сосать вааще полный чупа чупс. Не только лишь все могут смотреть в будущее, вернее мало кто может (с)

перед выборами всегда есть шанс того, что кинут хоть что-то на социалку

Дим, я пыталась понять на хрена нам Сирия, читала обзоры, смотрела док фильмы, слушала Киселева, но для меня это все равно тайна: зачем нам лезть туда? показать удаль молодецкую, силушку русскую? разве сила государства не в стабильности и хорошей жизни граждан?

Там прямой наш финансовый интерес - просрём Сирию через пару лет будем жить хуже, санкции покажутся детским лепетом.

• 0

#11895 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:15

Дочка 3 года назад школу закончила, к репетиторам ходили абсолютно все по трём предметам, которые есть в ЕГЭ.

И наверняка к вузовским преподам? Ибо школьные - многие, к сожалению, полный ....по подготовке к ЕГЭ

• 0

#11896 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 494 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:18

Скажу так - в моем классе у репетитора занимался только один парнишка - английским. Остальные учились сами и нормально поступали. Сейчас у репетитора занимаются все, кто хочет куда-либо поступить. И занимаются по нескольким предметам
  • 1

#11897 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Протянут газопровод и нефтепровод из Катара в европу мимо Газпрома. Газпром сильно отожмут с рынка европы. Доходы казны сильно упадут, а с учётом что на половину бюджетники кормятся с нефтегазовых доходов, то и врачи и учителя будут сосать вааще полный чупа чупс. Не только лишь все могут смотреть в будущее, вернее мало кто может (с)

Там прямой наш финансовый интерес - просрём Сирию через пару лет будем жить хуже, санкции покажутся детским лепетом.

есть вероятность того, что через пару лет на газе будем только мы. Просто есть другие альтернативы.

• -1

#11898 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 494 Сообщений:

О, Дима опередил
  • 0

#11899 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:23

Скажу так - в моем классе у репетитора занимался только один парнишка - английским. Остальные учились сами и нормально поступали. Сейчас у репетитора занимаются все, кто хочет куда-либо поступить. И занимаются по нескольким предметам

это такой же эффект как когда появился облицовочный кирпич. забутовочный стали делать худшего качества. так и тут - если есть доп занятия с репетиторами то зачем утраждаться и давать качественный продукт. 

есть вероятность того, что через пару лет на газе будем только мы. Просто есть другие альтернативы.

не тешьте себя. вспомните как серьёзно рассказывали рейган и его команда про лазеры из космоса, с орбиты. и все поверили. и надорвались. сейчас тоже блеф. запад - страна лгунов и картежных шулеров. 

• 4
Опубликованное фото

#11900 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:25

//

не тешьте себя. вспомните как серьёзно рассказывали рейган и его команда про лазеры из космоса, с орбиты. и все поверили. и надорвались. сейчас тоже блеф. запад - страна лгунов и картежных шулеров. 

не, я в реальности. извини.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика