Ого.
"На полигоне ЗВО в Белгородской области совершен теракт.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Двое граждан одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, сообщает Минобороны.
Опубликовано 15.10.2022 - 22:35
Ого.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Двое граждан одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, сообщает Минобороны.
Опубликовано 15.10.2022 - 22:36
Когда ты описываешь Армавир то говоришь о том что мнгоие и не знали что в нем еще в начале прошлого века было метро, потом это трансформируется у тебя "чисто оборонительный обьект"/ "подземный тоннель с железнодорожной веткой, думаю, само то." Это твое заднее слово, или еще подумаешь?))
О метро мало кто и что знает, всё слишком секретно. Насколько секретно? Со стороны немцев известно что под Армавиром была полностью обескровлена дивизия "СС Викинг", а так же 13 танковая дивизия. Упоминается и "Великая Германия" под Новомихайловской, но вскользь. В общем, все эти дивизии отправились на переформирование.
В наших советских источниках немцы обошли Армавир, словно фонарный столб. А история писалась Гречко, который был в Армавире в самый разгар событий, 3 августа 1942 года. Там много чего, о чём пытаются молчать и даже удаляется вся добытая и проверенная информация о периоде обороны города.
Был ещё и "золотой чемоданчик", груз 15. Это вообще отдельная и очень детективная история, связанная с партизанами, которых бросили на произвол судьбы и почти все они были уничтожены. История партизанства была заново написана с чистого листа так, как желал Суслов, который в свою очередь, уничтожил всех свидетелей.
Так вот, Армавирское метро с этим всем связано...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.10.2022 - 22:40
Опубликовано 15.10.2022 - 22:55
Так вот, Армавирское метро с этим всем связано...
Зима близко
Опубликовано 15.10.2022 - 23:06
каким образом все что ты описываешь связано с термином "метро"?...
Что ты меня пытаешь? Я видел фотографии, я лазил пацаном по катакомбам, я слышал кууууучу разных былей и небылиц. Вот тут не как с сусликом. Тут щупали, тут лазали, тут много чего находили. А правда? Было метро. Бабки рассказывали. А что рассказывали? Страху нагоняли. И покойники ходячие и ужасы всякие. В детстве туда, в проломы залезть - это уже подвиг. А ходят слухи, что выход из него аж за 19 км. Обследовал я выход. Взрыв чудовищной силы, невероятно многа тонн камня. Есть желание, приезжай в Армавир и в музей. Может и расскажут. Про то как деньги печатали в начале 20х годов и расскажут и покажут. Может, найдёшь в Ростове трёшку Армавирской чеканки, продашь, Мерседесс купишь.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.10.2022 - 23:06
Демократический пистон получил?
...
Оказалось, Илона.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.10.2022 - 23:22
голову прострелил с АК74У.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.10.2022 - 23:54
Наступление на Херсонском направлении остановили, эвакуацию отбили.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.10.2022 - 00:00
Наступление на Херсонском направлении остановили, эвакуацию отбили.
ты прям эстонец. уже везде про это написано
Опубликовано 16.10.2022 - 00:01
Изменено: Inetman, 16.10.2022 - 00:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.10.2022 - 00:03
а казахстане нацисты уже появились https://podolyaka.ru...obezyanya-ospa/
Опубликовано 16.10.2022 - 02:01
Опубликовано 16.10.2022 - 02:07
Я как понял харьков будут брать.
Опубликовано 16.10.2022 - 07:22
Я как понял харьков будут брать.
Опубликовано 16.10.2022 - 07:24
так уже два месяца как всю харьковскую область освободили ж... ты где был всё это время?
Каким тупоголовым надо быть, чтоб постоянно возвращаться туда, где все тебя считают говном. Это такая форма извращения от страдающего ожирением эмигранта?
Опубликовано 16.10.2022 - 07:28
это не теракт, а нормальные взаимоотношения военнослужащих...Ого.
Уточняется, что инцидент произошел во время занятий с добровольцами. Злоумышленники обстреляли личный состав подразделения.
При нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение.
Террористов удалось ликвидировать ответным огнем. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов."
https://ria.ru/20221...1824340408.html
Каким тупоголовым надо быть, чтоб постоянно возвращаться туда, где все тебя считают говном. Это такая форма извращения от страдающего ожирением эмигранта?
Опубликовано 16.10.2022 - 07:31
так уже два месяца как всю харьковскую область освободили ж... ты где был всё это время?
Опубликовано 16.10.2022 - 07:33
это, скорее, как в зоопарк сходить... разве может интересовать мнение мартышки?
В зоопарке тебя тоже все считают говном? Ну я не удивлен. И ты прав, твое мнение тут никого не интересует.
А можно вопрос? Вот хорошо, по твоему мнению мы все здесь тупые, верящие только зомбоящику. Кем ты хочешь стать? Рупором свободы? Вещателем правды? Тебе же всё здесь противно - зачем приходишь? Думаешь кого-то просветлить? А нам это надо? Или это такой изощренный вид мазохизма - приходить туда, где тебя все оскорбляют? Нет, я просто действительно не понимаю.. Наверняка есть куча своих форумов, на которых у тебя такая же куча единоверцев - они поддержат, покивают одобрительно, поддержат словом. Зачем одним словом? Или всё же щИмит где-то в левой половине грудной клетки? И понимаешь, что как бы хорошо не было - чужой?
Просто он глупый человек с огромным комплектов комплексов
Опубликовано 16.10.2022 - 07:37
А можно вопрос? Вот хорошо, по твоему мнению мы все здесь тупые, верящие только зомбоящику. Кем ты хочешь стать? Рупором свободы? Вещателем правды? Тебе же всё здесь противно - зачем приходишь? Думаешь кого-то просветлить? А нам это надо? Или это такой изощренный вид мазохизма - приходить туда, где тебя все оскорбляют? Нет, я просто действительно не понимаю.. Наверняка есть куча своих форумов, на которых у тебя такая же куча единоверцев - они поддержат, покивают одобрительно, поддержат словом. Зачем одним словом? Или всё же щИмит где-то в левой половине грудной клетки? И понимаешь, что как бы хорошо не было - чужой?
Опубликовано 16.10.2022 - 07:51
спросила про один вопрос, а задала несколько...А можно вопрос? Вот хорошо, по твоему мнению мы все здесь тупые, верящие только зомбоящику. Кем ты хочешь стать? Рупором свободы? Вещателем правды? Тебе же всё здесь противно - зачем приходишь? Думаешь кого-то просветлить? А нам это надо? Или это такой изощренный вид мазохизма - приходить туда, где тебя все оскорбляют? Нет, я просто действительно не понимаю.. Наверняка есть куча своих форумов, на которых у тебя такая же куча единоверцев - они поддержат, покивают одобрительно, поддержат словом. Зачем одним словом? Или всё же щИмит где-то в левой половине грудной клетки? И понимаешь, что как бы хорошо не было - чужой?
Мессией.
Опубликовано 16.10.2022 - 08:02
цель, служить маяком и помогать тем кто ищет путь свободы
Остальное можно не читать.
Фееричный долбоеб с манией величия
![]()
Опубликовано 16.10.2022 - 08:04
Опубликовано 16.10.2022 - 08:47
Опубликовано 16.10.2022 - 08:53
Опубликовано 16.10.2022 - 09:04
Вроде надолго прощался,опять походу набухался
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых