Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129371 ответов в теме

#119101 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 22:35

Ого.

"На полигоне ЗВО в Белгородской области совершен теракт.

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Двое граждан одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, сообщает Минобороны.

Уточняется, что инцидент произошел во время занятий с добровольцами. Злоумышленники обстреляли личный состав подразделения.

При нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение. 

Террористов удалось ликвидировать ответным огнем. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов."

• 0

#119102 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 543 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 22:36

Когда ты описываешь Армавир то говоришь о том что мнгоие и не знали что в нем еще в начале прошлого века было метро, потом это трансформируется у тебя "чисто оборонительный обьект"/ "подземный тоннель с железнодорожной веткой, думаю, само то." Это твое заднее слово, или еще подумаешь?))

О метро мало кто и что знает, всё слишком секретно. Насколько секретно? Со стороны немцев известно что под Армавиром была полностью обескровлена дивизия "СС Викинг", а так же 13 танковая дивизия. Упоминается и "Великая Германия" под Новомихайловской, но вскользь. В общем, все эти дивизии отправились на переформирование.

В наших советских источниках немцы обошли Армавир, словно фонарный столб. А история писалась Гречко, который был в Армавире в самый разгар событий, 3 августа 1942 года. Там много чего, о чём пытаются молчать и даже удаляется вся добытая и проверенная информация о периоде обороны города. 

Был ещё и "золотой чемоданчик", груз 15. Это вообще отдельная и очень детективная история, связанная с партизанами, которых бросили на произвол судьбы и почти все они были уничтожены. История партизанства была заново написана с чистого листа так, как желал Суслов, который в свою очередь, уничтожил всех свидетелей.

Так вот, Армавирское метро с этим всем связано...

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#119103 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 22:40

Ну замнут конечно. У меня, когда я уже уволился в запас, боец себе прямо на посту голову прострелил с АК74У из за несчастной любви. В новостях нигде не было.
  • -3

#119104 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 22:55

Так вот, Армавирское метро с этим всем связано...

каким образом все что ты описываешь связано с термином "метро"?...
  • 0

Зима близко

#119105 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 543 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 23:06

каким образом все что ты описываешь связано с термином "метро"?...

Что ты меня пытаешь? Я видел фотографии, я лазил пацаном по катакомбам, я слышал кууууучу разных былей и небылиц. Вот тут не как с сусликом. Тут щупали, тут лазали, тут много чего находили. А правда? Было метро. Бабки рассказывали. А что рассказывали? Страху нагоняли. И покойники ходячие и ужасы всякие. В детстве туда, в проломы залезть - это уже подвиг. А ходят слухи, что выход из него аж за 19 км. Обследовал я выход. Взрыв чудовищной силы, невероятно многа тонн камня. Есть желание, приезжай в Армавир и в музей. Может и расскажут. Про то как деньги печатали в начале 20х годов и расскажут и покажут. Может, найдёшь в Ростове трёшку Армавирской чеканки, продашь, Мерседесс купишь.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#119106 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 23:06

Демократический пистон получил?
...

Оказалось, Илона.

• 0

Работайте, братья!

#119107 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 341 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 23:22

голову прострелил с АК74У.

Из чего он себе голову прострелил?
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#119108 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 518 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2022 - 23:54

Наступление на Херсонском направлении остановили, эвакуацию отбили.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#119109 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 599 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 00:00

Наступление на Херсонском направлении остановили, эвакуацию отбили.

ты прям эстонец. уже везде про это написано

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#119110 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 518 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 00:01

Где "везде"? Ткни нальцем, где в этой ветке про это написано.

И, кстати, ты почему не в армии до сих пор? Ты обещал.

Изменено: Inetman, 16.10.2022 - 00:01

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#119111 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 599 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 00:03

а казахстане нацисты уже появились https://podolyaka.ru...obezyanya-ospa/

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#119112 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 159 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 02:01

Он лично ездит проверяет, поэтому опаздывает с публикацией.
  • 0

#119113 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 599 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 02:07

Я как понял харьков будут брать.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#119114 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:22

Я как понял харьков будут брать.

так уже два месяца как всю харьковскую область освободили ж... ты где был всё это время?
  • -6
Жизнь хороша... :)

#119115 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:24

так уже два месяца как всю харьковскую область освободили ж... ты где был всё это время?

Каким тупоголовым надо быть, чтоб постоянно возвращаться туда, где все тебя считают говном. Это такая форма извращения от страдающего ожирением эмигранта?

• 7

#119116 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:28

Ого.

"На полигоне ЗВО в Белгородской области совершен теракт.

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Двое граждан одной из стран СНГ совершили теракт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, сообщает Минобороны.

Уточняется, что инцидент произошел во время занятий с добровольцами. Злоумышленники обстреляли личный состав подразделения.

При нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение. 

Террористов удалось ликвидировать ответным огнем. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов."

https://ria.ru/20221...1824340408.html

это не теракт, а нормальные взаимоотношения военнослужащих...

Каким тупоголовым надо быть, чтоб постоянно возвращаться туда, где все тебя считают говном. Это такая форма извращения от страдающего ожирением эмигранта?

это, скорее, как в зоопарк сходить... разве может интересовать мнение мартышки?
  • -7

#119117 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:31

А можно вопрос? Вот хорошо, по твоему мнению мы все здесь тупые, верящие только зомбоящику. Кем ты хочешь стать? Рупором свободы? Вещателем правды? Тебе же всё здесь противно - зачем приходишь? Думаешь кого-то просветлить? А нам это надо? Или это такой изощренный вид мазохизма - приходить туда, где тебя все оскорбляют? Нет, я просто действительно не понимаю.. Наверняка есть куча своих форумов, на которых у тебя такая же куча единоверцев - они поддержат, покивают одобрительно, поддержат словом. Зачем одним словом? Или всё же щИмит где-то в левой половине грудной клетки? И понимаешь, что как бы хорошо не было - чужой?
  • 8
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#119118 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:33

это, скорее, как в зоопарк сходить... разве может интересовать мнение мартышки?

В зоопарке тебя тоже все считают говном? Ну я не удивлен. И ты прав, твое мнение тут никого не интересует.

А можно вопрос? Вот хорошо, по твоему мнению мы все здесь тупые, верящие только зомбоящику. Кем ты хочешь стать? Рупором свободы? Вещателем правды? Тебе же всё здесь противно - зачем приходишь? Думаешь кого-то просветлить? А нам это надо? Или это такой изощренный вид мазохизма - приходить туда, где тебя все оскорбляют? Нет, я просто действительно не понимаю.. Наверняка есть куча своих форумов, на которых у тебя такая же куча единоверцев - они поддержат, покивают одобрительно, поддержат словом. Зачем одним словом? Или всё же щИмит где-то в левой половине грудной клетки? И понимаешь, что как бы хорошо не было - чужой?

Просто он глупый человек с огромным комплектов комплексов

• 6

#119119 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 219 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:37

Мессией.
  • 0

#119120 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 07:51

спросила про один вопрос, а задала несколько...
ну да ладно, пройдемся по ним :) (если, конечно, реально любопытствуешь)

- по моему мнению, нет, не все тупые... скорее наоборот - большинство умные, думающие и умющие пользоваться серым веществом в голове... (что не может не радовать, надо отметить) с ними я общаюсь регулярно, за пределами форума конечно же (форум, как и вся ситуация в роиссии, не очень сопутствует нормальному общению нормальных людей, к сожалению)
- никем не хочу здесь стать, ибо зачем...
- нет, рупором не вижу смысла быть, ибо, опять же, зачем... цель, скорее, служить маяком и помогать тем кто ищет путь свободы, с целью помочь им (что, надо отметить, весьма удаётся)
- нет, не всё противно... есть много людей которые умные, образованные и думающие... они не противны, скорее наоборот... проблема в том что нынешняя система их гномит, и они часто не хотят высказывать свое мнение в открытую, но при этом ищут возможности... многим помогаю...
- вещатель правды... нет... не думаю что это про меня... правда, она у всех разная... звон фашисты в 1940-х людей в печках сжигали и считали это правдой, нынешние бомбят и убивают людей сопредельного государства и тоже считают это правдой... ни тем ни другим доказать нелепость их суждений не представляется возможным ввиду ограниченности их ментальных способностей... так что правду донести навряд ли получится, по крайней мере сейчас...
- да, думаю кого-то просветить... правильнее даже сказать не думаю, а просвещаю... то, о чем начал говорить ещё 14 лет назад (признаться, тогда мало кто слушал и верил), теперь приобрело осязаемые черты - и теперь больше народа начинает задумываться и понимать... и это хорошо...

я ответил на твои вопросы?

Мессией.

:)
  • -5

#119121 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 520 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 08:02

цель, служить маяком и помогать тем кто ищет путь свободы

Остальное можно не читать.

Фееричный долбоеб с манией величия

:stol:

• 6

#119122 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 08:04

рад познакомиться :) твоя мания не очень... но что ж поделать...
  • -4

#119123 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 08:47

Да у нас тут моисей с пятачком объявился!
  • 5

#119124 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 08:53

яков с пяточком? :))) что-то новенькое... следующий этап это разверзнутые воды?
  • -5

#119125 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2022 - 09:04

Вроде надолго прощался,опять походу набухался

• 0

0 пользователей читают эту тему