Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 19:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 19:39
Во вторник корейку по 229 куплю.Это магнит этими ценами показывает ближайшее будущее. А по поводу ходить в другие магазины... берем на рынке у знакомых свинину шею/карбонад по 300 руб./кг.
В декабре 2014 альпенгольд в магните стоил 99 руб. Что то это будущее не наступило!Это магнит этими ценами показывает ближайшее будущее. А по поводу ходить в другие магазины... берем на рынке у знакомых свинину шею/карбонад по 300 руб./кг.

Всё подряд едим. И свинину тоже.со свининой до 65 лет....вряд ли
Абсолютно верно! Года до 2012-2013 частенько покупал хинкали КД в Ашане. Вполне съедобны за 90р/кг. Потом цена поднялась до 140. Пару лет назад цена снизилась до 100. Мама дорогая. Есть вообще нельзя!надо еще учитывать то, что качество продуктов становится все хуже и хуже.
даже в сетевых магазинах куча подделки.
вот понравилась колбаса - Тавр, французская с прованскими травами, брал в Окее в сентябре и потом в декабре. разница по количеству жира в ней видна невооруженным взглядом. (т.е. сначала была нормальная колбаса, а потом начали туда сала хреначить, больше мяса.)
перед этим заметил такую же тенденцию с колбасой сальчичон черкизово
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 20:14
В декабре 2014 альпенгольд в магните стоил 99 руб. Что то это будущее не наступило!
Кстати, да, помню такое.
Не удивлюсь, если с наступлением кризиса, альпенгольд стал более химическим, с целью снижения себестоимости.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 20:23
Российский вполне нормальный. Альпенгольд 5 лет точно не покупаю. Он и раньше химией был, но по 20-25 руб. вполне гут было.Что альпенголд что российский вообще не айс теперь, зато часто по 35-40 руб за плитку. Да и милка по-моему похуже стала. Только риттер держит планку качества и 100 грамм веса)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 20:50
Жаль реко получается,туда попасть,не удобно по времени,хотя и рядом живу.
Такие цены на Кофе,чай ,шоколад,в гиперах обычно по распродаже.
Во всем остальном ,примерно так же.
Давно сделал вывод,что так как у гиперов и Магнитопятерок ,конкурентлв почти нет,то можно драть всех как сидоровых коз,при этом делать ,типо распродажи с очень умным видом и все давно привыкли.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 20:57
покупать кофе и чай на Врубовой? шутка так себе.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 21:00
Лучше не покупай,все просроченное и подделка,в прочем как и шоколад,а ,чай так вообще ,пыль с грузинского чердака сгребли и запаковали.покупать кофе и чай на Врубовой? шутка так себе.
Это я еще продукцию Ферерро Роше не стал фотографировать ,потом ))
Изменено: dimir, 27.01.2019 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 21:02
Лучше не покупай,все просроченное и подделка,в прочем как и шоколад,а ,чай так вообще ,пыль с грузинского чердака сгребли и запаковали.
а ты думаешь как то иначе?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 21:04
я не думаю,я сравнивал.а ты думаешь как то иначе?
Причем сравнивал,самые ходовые позиции ,это Липтон,Нескафе,Милку,вот недавно Эгоиста сравнил.
Изменено: dimir, 27.01.2019 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 22:03
Кофе покупаю на цр. Стабильная цена, в гиперах такая только по акциям. Что не так?покупать кофе и чай на Врубовой? шутка так себе.
Зы. Мы же не осуждаем тебя за покупку редиски и помидоров в ашане

Зызы. На врубовой не был ни разу, если че

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 22:28
Если бы я жил не на Сельмаше ,а к примеру в центре или начале Западного ,то наверно то же покупал бы все на ЦР,это культовое место и ассортимент и цены нормальные,особенно ассортимент,когда такси гонял ,для многих сходить в субботу на ЦР,это как для рыбака поехать на рыбалку в выходные,свой кайф .Кофе покупаю на цр. Стабильная цена, в гиперах такая только по акциям. Что не так?
Зызы. На врубовой не был ни разу, если че
Но гипермаркеты приучили к своей компактности и теплу ,чего нет зимой на рынках,за это и берут свою ренту.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 22:29
Алла сегодня запостила фото из Окея.
Думаю, Ашан и Лента(краткосрочно) у неё в прошлом.
Изменено: Георгич, 27.01.2019 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 22:42
В окее помидоры лучше?Алла сегодня запостила фото из Окея.
Думаю, Ашан и Лента(краткосрочно) у неё в прошлом.
Да я о другом. И кофе на рынке, и редиска в гипере имеют право на своего покупателя. Алла похоже удивлена была, что кто-то покупает чай и кофе на рынке (врубовой). На это ей и отвечал.Если бы я жил не на Сельмаше ,а к примеру в центре или начале Западного ,то наверно то же покупал бы все на ЦР,это культовое место и ассортимент и цены нормальные,особенно ассортимент,когда такси гонял ,для многих сходить в субботу на ЦР,это как для рыбака поехать на рыбалку в выходные,свой кайф .
Но гипермаркеты приучили к своей компактности и теплу ,чего нет зимой на рынках,за это и берут свою ренту.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2019 - 22:50
В окее помидоры лучше?
пластмассы не докладывают
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 00:32
Все она прекрасно понимает.В окее помидоры лучше?
Да я о другом. И кофе на рынке, и редиска в гипере имеют право на своего покупателя. Алла похоже удивлена была, что кто-то покупает чай и кофе на рынке (врубовой). На это ей и отвечал.
У меня нет комплексов ,ни по поводу ,рынков,Врубовой или Алмаза,если я могу купить дешевле тот же продук который продается в магазине,почему я его должен покупать в Ленте?,потому,что они мне рекламу присылают и при этом за мой счет?
Я ,то и сам в основном все в Ленте,Ашанепокупаю,но на тот же холодец или за салом,приходится ехать или на Врубовую или на Северный рынок.
Рыба отличная на Врубовой ,причем выбор огромный и морской и речной и сушеной и копченой.Отличная большая скумбрия хк ,стоит 270 в гипере такая же 380.Сыр круглый я уже давно беру 415 в гипере он от 550.Оливки средняя цена за большую банку 80,в гипере та же уже 100-110.
Приедешь за сыром,полюбому ,что то еще доберешь.
Смысла по большому счету ,ехать мне в ту же Ленту нет ,можно все купить на базе ,выйдет дешевле , но просто времени нет и уже.реальная потребность в супермаркете какая то ,что они там в воздух добавляют?)
Часто ловлю себя на мысли ,когда есть лишние деньги или просто деньги в кармане лежат,что надо обязательно заехать в магазин ,хотя вроде все и есть и это считаю не нормальным,зависимость имхо.
Изменено: dimir, 28.01.2019 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 05:39
В годы СССР и после родители всегда ездили на Ц.Рынок правильно выше сказано выше культовое место и проверенные продавцы.Если бы я жил не на Сельмаше ,а к примеру в центре или начале Западного ,то наверно то же покупал бы все на ЦР,это культовое место и ассортимент и цены нормальные,особенно ассортимент,когда такси гонял ,для многих сходить в субботу на ЦР,это как для рыбака поехать на рыбалку в выходные,свой кайф .
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 07:11
А с сыром гиперы вообще грубят.
Пример. Семикаракорский(топлёное молоко) в Ашане - 650р/кг.... ОКЕЙ - 680р/кг ....Рынок на Казахской - 550р/кг....В магазине при заводе Семикаракорска - 435р
Может так совпало,но как то сильно.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 07:35
В окее помидоры лучше?
Да я о другом. И кофе на рынке, и редиска в гипере имеют право на своего покупателя. Алла похоже удивлена была, что кто-то покупает чай и кофе на рынке (врубовой). На это ей и отвечал.
да, верно. Удивлена. Искренне считала, что это делают только пенсионеры и малообеспеченные граждане.
Кстати, в несезон, помидоры везде одинаково вкусные бесполезно пластмассовые. В том числе и на рынке.
Все она прекрасно понимает.
У меня нет комплексов ,ни по поводу ,рынков,Врубовой или Алмаза,если я могу купить дешевле тот же продукт который продается в магазине,почему я его должен покупать в Ленте?,потому,что они мне рекламу присылают и при этом за мой счет?
Я ,то и сам в основном все в Ленте,Ашане покупаю,но на тот же холодец или за салом,приходится ехать или на Врубовую или на Северный рынок.
то есть я не такой, но вообще такой? )))
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 07:42
у каждого свои любимые магазины, рынки, подворотни...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 08:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 08:46
А с сыром гиперы вообще грубят.
Пример. Семикаракорский(топлёное молоко) в Ашане - 650р/кг.... ОКЕЙ - 680р/кг ....Рынок на Казахской - 550р/кг....В магазине при заводе Семикаракорска - 435р
Может так совпало,но как то сильно.
На Казахской есть рынок? гле?
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 08:53
возможно конечно хамство это специальная методика торговли на рынке, при которой покупатели охотно покупают. типа продавец не сюсюкается - значит ему пофиг, купишь ли ты, значит товар хороший, значит надо брать ) ну или просто привычка с СССР сохранилась )
про обвес, нивелирующий экономию, и сомнительные ингридиенты (типа пальмы в сырах) я вообще молчу
Изменено: Tony, 28.01.2019 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:09
На Казахской есть рынок? гле?
На Днепровском 108(некорректно написал)
на врубовой я сталкивался с хамством продавцов, в окее или ашане - ни разу )
возможно конечно хамство это специальная методика торговли на рынке, при которой покупатели охотно покупают. типа продавец не сюсюкается - значит ему пофиг, купишь ли ты, значит товар хороший, значит надо брать ) ну или просто привычка с СССР сохранилась )
про обвес, нивелирующий экономию, и сомнительные ингридиенты (типа пальмы в сырах) я вообще молчу
Тут скорее от человека зависит.
А сомнительные ингридиенты есть везде(хоть рынок,хоть гипер) Т.к товар идентичный(по известным брендам)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 09:16
вот только шансов нарваться на некачественный товар или подделку, как мне кажется, на врубовой раз в 10 выше, чем в гипере )Тут скорее от человека зависит.
А сомнительные ингридиенты есть везде(хоть рынок,хоть гипер) Т.к товар идентичный(по известным брендам)
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему