А кто держатель карты? Три циферки на обратной стороне не подскажешь?)))
еще для отсылки денег нужно фото получателя с раскрытым паспортом)))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:00
А кто держатель карты? Три циферки на обратной стороне не подскажешь?)))
еще для отсылки денег нужно фото получателя с раскрытым паспортом)))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:01
это каким же образом?
ну ты же выложил такое доказательство))))) ну и они парни не промах!!!!))))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:03
а ты погугли. это всего лишь одна картинка из .... гугли вобщем. что-то там про польшу и шарика. учись добывать информацию, а не вестись на пропаганду.ну ты же выложил такое доказательство)))))
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 12:03
Опубликовано 11.08.2017 - 12:07
а ты погугли. это всего лишь одна картинка из .... гугли вобщем. что-то там про польшу и шарика. учись добывать информацию, а не вестись на пропаганду.
а парни явный промах. ничего пока не пришло.
честно говоря мне про польшу и шарика, бобика не интересно добывать информацию, я увидел ту, что ты выложил, потом увидел от Бодхи и Лойбы. Разницы никакой нет...а пропаганда, она везде...кто-то ведется на одну, ты ведешься на другую...разницы никакой
Опубликовано 11.08.2017 - 12:08
а парни явный промах. ничего пока не пришло.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2017 - 12:10
к сожалению я не ведусь. большинству жить в потреотическом мирке-тыковке гораздо комфортней, а мне приходится самому добывать и обрабатывать информацию - работа такая.а пропаганда, она везде...кто-то ведется на одну, ты ведешься на другую...разницы никакой
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 12:13
Опубликовано 11.08.2017 - 12:17
к сожалению я не ведусь. большинству жить в потреотическом мирке-тыковке гораздо комфортней, а мне приходится самому добывать и обрабатывать информацию.
ещё как ведешься)))) просто пропаганда не одна, каждый выбирает себе по вкусу, а насчет "добычи" информации...прям вижу, как ты под покровом ночи пробираешься в секретные архивы и добываешь там ужасные факты по всех-всех негодяев, а ещё ты раздобыл при помощи убунты тайный пароль к секретной части интернета, где пишут исключительно правду-правду))))
рассуждения пятнадцатилетнего пацана, а с виду бородатый дядька...
Опубликовано 11.08.2017 - 12:21
факты? не уподобляйся старичку.ещё как ведешься))))
примерно так. ты вот знаешь как работает apache commons imaging? или что такое Раздел А-I/11 пункт 2 Кодекса ПДНВ?а насчет "добычи" информации...прям вижу
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 12:19
Опубликовано 11.08.2017 - 12:21
факты? не уподобляйся старичку.
всё, что ты здесь пишешь и есть один большой, неоспоримый факт, подтверждающий, что ведешься
Опубликовано 11.08.2017 - 12:22
факты? не уподобляйся старичку.
да очень просто - если ты обладаешь полной и объективной информацией, способен её добывать - покажи свои деньги. Тот кто обладает информацией - обладает миром. А раз ты питаешся быстросупом и белой лошадью, то и качество твоей информации такое же пойло.
Изменено: Greendai, 11.08.2017 - 12:22
Опубликовано 11.08.2017 - 12:23
на чью же пропаганду я ведусь?всё, что ты здесь пишешь и есть один большой, неоспоримый факт, подтверждающий, что ведешься
Опубликовано 11.08.2017 - 12:24
примерно так. ты вот знаешь как работает apache commons imaging? или что такое Раздел А-I/11 пункт 2 Кодекса ПДНВ?
и сколько времени тебе надо, что бы это понять? у меня такие задачи каждый день.
у меня совершенно другая сфера деятельности, этот набор букв мне не знаком и не интересен, даже гуглить не буду что это такое
я слишком стар для этого дерьма(с) )))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:25
а мне вот приходится.у меня совершенно другая сфера деятельности, этот набор букв мне не знаком и не интересен
Опубликовано 11.08.2017 - 12:25
на чью же пропаганду я ведусь?
очевидно, что на отличную от той, на которую ведется Гриндей
Опубликовано 11.08.2017 - 12:27
для того что бы понимать убогость системы не нужна какая-то пропаганда. да и нет такой пропаганды у нас сейчас ни от кого. достаточно просто работать с различными структурами, сталкиваться с этим всем цирком.очевидно, что на отличную от той, на которую ведется Гриндей
Изменено: olegus, 11.08.2017 - 12:29
Опубликовано 11.08.2017 - 12:29
на чью же пропаганду я ведусь?
Напомнило анекдот:
Один чувак другому рассказывает: вот гипноз - это хрень собачья! Меня такими номерами не возьмёшь! Я тут недавно к одному гипнотизёру-психотерапевту на приём записался, чтобы прямо так об этом и сказать! И сказал! А ему и возразить было нечего! Вот так! И теперь я, каждый день, когда прихожу мыть его машину, просто смеюсь ему в лицо - не на того напали!
Опубликовано 11.08.2017 - 12:34
Кто такой Коляныч и почему ему начислили больше, чем мне?
на это тоже анекдот есть)))) про продажность женщин и английскую королеву))))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:34
Кто такой Коляныч и почему ему начислили больше, чем мне?
Коляныч - плод фантазии.
- Иванов!
- Я!
- Получи свои 10 000! Петров!
- Я!
- Получи свои 15000! Сидоров!
- Я!
- Получи свои 20 000! Итого! Итого?!?.. Вот же дурень - не пришёл, а ему больше всех полагается!
Опубликовано 11.08.2017 - 12:42
Коляныч - плод фантазии.
- Иванов!
- Я!
- Получи свои 10 000! Петров!
- Я!
- Получи свои 15000! Сидоров!
- Я!
- Получи свои 20 000! Итого! Итого?!?.. Вот же дурень - не пришёл, а ему больше всех полагается!
Я! Я Итого!!!! Где получать?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.08.2017 - 12:46
ничего ты не получишь. это балабольство обыкновенное.Где получать?
Опубликовано 11.08.2017 - 12:48
ничего ты не получишь. это балабольство обыкновенное.
люди называют это "анекдот")))))) но ты можешь называть это как угодно))))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:56
какой нафиг анекдот на листике?люди называют это "анекдот")))))) но ты можешь называть это как угодно))))
Опубликовано 11.08.2017 - 12:59
А кто такой Шарий, почему он живёт в Париже и как, живя там он может ДОКУМЕНТАЛЬНО доказывать что-либо происходящее у нас или ещё где?!
О качестве Ростовских дорог - местные автомобилисты могут рассказать правдивее, чем жители других стран и городов.
А где надо жить, чтоб происходящее в нашей политике иметь право комментировать?
Все, кто не живет в Кремле, Управлении ФСБ, МИДе или Минестерстве обороны оперируют всего лишь слухами и сюжетами журналистов. Информация для размышления у всех остальных одна и та же, вне зависимости где они проживают: на Арбате, Хрещатике, Богатяновском или Елисейских полях.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 11.08.2017 - 13:10
О качестве Ростовских дорог - местные автомобилисты могут рассказать правдивее, чем жители других стран и городов.
А где надо жить, чтоб происходящее в нашей политике иметь право комментировать?
Все, кто не живет в Кремле, Управлении ФСБ, МИДе или Минестерстве обороны оперируют всего лишь слухами и сюжетами журналистов. Информация для размышления у всех остальных одна и та же, вне зависимости где они проживают: на Арбате, Хрещатике, Богатяновском или Елисейских полях.
Ну так нашим "американцам" и "канадцам" всё время пеняют на отсутствие права комментировать российские дела
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых