Ну то есть естественный иммунитет не работает?
я бы сказал, наоборот! супруга месяц кашляла, а я пару дней чаёк попил и всё, даже не температурил. и, кстати, никого не заразил (если кто-то опасается, что его жижка не сработает). 
А вот в моем окружении переболели очень тяжело и умерли.
И даже второй раз заразились и болеют тяжело. Так что не надо радужных фантазий.
значит, гены плохие. для таких во времена спарты был единственный исход, а сейчас, вон, жижку с куаркодом придумали 
это замечательно ,что все огурцом. Есть одно НО- нет доказательств того, что это был ковид. Что мешало просто переболеть обычной ОРВИ? ПЦР как понимаю никто не делал, на антитела тоже не сдавали...С таким же успехом можно сказать ,что болели все жизнь ковидом, каждую зиму.
какой смысл делать тест, точность которого составляет 60% (всего на 10% точнее, чем пальцем в небо), и то в первые 2-3 дня болезни, при правильном взятии мазка, а потом, хоть как ни бери, будет отрицательный?
Справедливости ради, году в 15м, не помню точно, я болел с именно такими симптомами, но это единичный случай. Вкусы правда не пропадали, но пропадал напрочь аппетит. Хотя это вполне укладывается в ковидные симптомы. Когда болел прошлой зимой, было тоже самое, отсутствие запахов, полная потеря аппетита, не ел дней 10 точно
а диабет в каком году диагностировали (извиняюсь за личный вопрос)? он мог появиться как осложнение после такого течения болезни...
Изменено: SGray, 15.11.2021 - 21:07