и людей подговорили голосовать за))))))
да и вообще Крым америкосы в ставках на олимпиаде проиграли ![]()
Опубликовано 16.03.2014 - 17:58
и людей подговорили голосовать за))))))
да и вообще Крым америкосы в ставках на олимпиаде проиграли ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.03.2014 - 17:59
ты же работал на выборах 2012. забыл про 100%-е за Путина домашнее голосование? о том, как членов комиссии не от админ.русурса не допускали даже к работе со списками?
Если Крымчан позвать на площадь (майдан - слово ругательное) и попросить просто поднять руки....еще можно выдать им яйценюка, тогда мы увидим волеизъявление народа, а то бюллетень и подделать можно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.03.2014 - 18:00
многоходовка. Майдан тоже не один день готовился. Почему-то я верю в нашу разведкуЕсли заранее готовились к Крыму, то значит заранее и к Майдану.
Референдум без Майдана не смог бы состояться.
Изменено: Алюша, 16.03.2014 - 18:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 18:00
зато знали те, кто подготовил все для референдума. Один сайт чего стоит, слпбо верится в то, что его сделали за 3 дня
А еще кучу нормативных документов и т.п.
бл. вам никогда не понять как функционирует Генштаб... пылилась папка с наработками, а тут ситуация созрела, вот и достали почти готовый сценарий семилетней давности, слегонца по ходу дела доработали его, массовки в медиа создают антураж, а народ завели сами майданутые. Пендосы когда это поняли, то опупели, что за их деньги и нелегкий подрывной труд, Россия укрепляет свои позиции. Вон, уже Финляндия вспомнила, что была когда-то в составе империи, и уже прикидывают как бы снова присоеденица на выгодных условиях.
...а оно нам надо? За сто лет это уже другой народ..
Опубликовано 16.03.2014 - 18:01
натька - больной, обиженный жизнью, одинокий человек, поддерживающий ультраправых хохлов (фашистов) ... дискутировать, по крайней мере для меня, здесь больше не о чем.
Опубликовано 16.03.2014 - 18:02
пфф, я именно это и имела в виду.бл. вам никогда не понять как функционирует Генштаб... пылилась папка с наработками, а тут ситуация созрела, вот и достали почти готовый сценарий семилетней давности, слегонца по ходу дела доработали его, массовки в медиа создают антураж, а народ завели сами майданутые. Пендосы когда это поняли, то опупели, что за их деньги и нелегкий подрывной труд, Россия укрепляет свои позиции. Вон, уже Финляндия вспомнила, что была когда-то в составе империи, и уже прикидывают как бы снова присоеденица на выгодных условиях.
Опубликовано 16.03.2014 - 18:02
так о чем ты тут нам тележишь? кто спокойно ходит и зигует (с)???
... с 1:00 минуты ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2014 - 18:03
Перестаньте грубить.
та им все равно, за оскорбления в мой адрес модераторы не наказывают и они это прекрасно знают
Опубликовано 16.03.2014 - 18:04
Опубликовано 16.03.2014 - 18:05
Опубликовано 16.03.2014 - 18:05
И его нефтегазовых месторождений и портов.Скажите нас Россиян уже можно поздравить с тем, что в добавок к Чечне, Дагистану, Ингушетии мы стали генеральным спонсором Крыма?
Опубликовано 16.03.2014 - 18:07
... с 1:00 минуты ...
глянул на первую минуту...
надо дальше смотреть. потом как нить - мож перед сном запущу на телефоне - а то чот долго дюжэ.
Опубликовано 16.03.2014 - 18:07
тебе правду говорят, а за правду не банят
та им все равно, за оскорбления в мой адрес модераторы не наказывают и они это прекрасно знают
Изменено: Global, 16.03.2014 - 18:07
Опубликовано 16.03.2014 - 18:08
многоходовка. Майдан тоже не один день готовился. Почему-то я верю в нашу разведку
Неистово плюсую последней фразе!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 16.03.2014 - 18:08
Пояснить - зачем???Подписать признание итогов референдума.После этого он исчезнетГлавное, чтобы Путин потом не назначил губернатором Крыма - Януковича.
Иначе, чо он сидит у нас???
Опубликовано 16.03.2014 - 18:09
Опубликовано 16.03.2014 - 18:10
да блин я сутки из-за тебя мылся... ладно бы еще изза фримана - за идею фашиствующего православия не так обидно пострадать... а я ж просто клинья подбивал к тебе, вижуш шо девка симпотная, вумная, а чувствуеццо - шо никому не нужная...а я то парень из села - не сильно то и брезгливый...
и тут бац!!
так шо ты не брехай нам тут
если жители ощущают себя частью другой страны, с которой их разлучили - почему они должны искать чего-то другого?
причем тут господин?
и что за злоба в адрес крымчан и провокация в их адрес с татарами?
Они давно были в Масквабаде? Страны, частью которой они якобы себя ощущают, давно не существует. Это они очень скоро поймут, но будет поздно. Не зря же перед самым Новым годом у нас приняли новый закон. Под кого его писали, догадайся с трёх раз. Татарам уже (!) обещано оставить и узаконить в собственности все незаконно захваченные земли. Ну и 282 статья, если вдруг русские посмеют выразить неудовольство.
А наши да, воспользовались ситуацией и хоть тушкой, хоть чучелкой хотят установить там свою власть.
Ну что же, понаблюдаем, больше ничего не остаётся...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
С РБК- в Донецке минтингующе "взяли" прокуратуру и СБУ и требуют референдума.
Шах...
Изменено: Egina, 16.03.2014 - 18:11
Опубликовано 16.03.2014 - 18:11
Афигеть в киеве шьют форму российской армии для различных провокаций, вот уроды
Комплект Ратник? Дороха?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 16.03.2014 - 18:11
Покажи, где? Ты провокатор...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.03.2014 - 18:12
Пояснить - зачем???Подписать признание итогов референдума.После этого он исчезнет
Опубликовано 16.03.2014 - 18:12
Они давно были в Масквабаде?
а кто там ваще не был, не может поощущать себя гражданином Рассеи... ну хотя бы в ночное время.. не в прайм тайм.
Опубликовано 16.03.2014 - 18:13
Опубликовано 16.03.2014 - 18:15
что в новостях? наблюдатели наблюдают?
свыше 70% населения Крыма уже проголосовало
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых