Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11901 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 12:25

Вафля это пт с барабаном?
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11902 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 13:08

Вафля это пт с барабаном?

да

"ну как всегда будет (как с французскими барабанами, брит пт) в умелых руках будет гнуть, раки будут страдать - выдавать 2к урона и в ангар, так что не все так страшно

я вообще теперь фугасов побольше буду с собой брать на топах) да и это первый тест с максимальными показателями, порежут немного перед релизом потом спустя месяц) и будет обычный пт 10 лвл
сценарий будет как всегда в таком виде: 
первая неделя (вторник-пятница) - пт гнет рандом, ибо ее открыли те у кого масса свободного опыта и времени - трузадроты, школьники страдают на форуме дяденьки слюнявят заначку, чтобы к пятнице купить за золото,
пятница-воскресение - 2-3 акции от КВГ - в танках адЪ трешЪ угарЪ страдают все
вторая неделя - трузадроты нагибают, школьники вайнят на понятне, дяденьки раки страдают в рандоме ибо пт куплена но не гнет
неделя четвертая - трузадроты наногебали рандом и перешли к качу остальной техники, деденьки страдают, школьники с красными от бессонницы глазами покупают наконец-то "имбу"
неделя пятая - форум стонет от школьников, которых гнут на пт и у которых пт не гнет, приходит СерБ говорит что "Мы нашли новые бумажки и оказывается вафли собственно и не было" берет напильник и все получают по Мардеру-10 gigi.gif параллельно с этим вводится ветка Японских танков которые "неожиданно" тоже гнут lol.gif "

• 4

#11903 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 13:14

да

"ну как всегда будет (как с французскими барабанами, брит пт) в умелых руках будет гнуть, раки будут страдать - выдавать 2к урона и в ангар, так что не все так страшно

я вообще теперь фугасов побольше буду с собой брать на топах) да и это первый тест с максимальными показателями, порежут немного перед релизом потом спустя месяц) и будет обычный пт 10 лвл
сценарий будет как всегда в таком виде: 
первая неделя (вторник-пятница) - пт гнет рандом, ибо ее открыли те у кого масса свободного опыта и времени - трузадроты, школьники страдают на форуме дяденьки слюнявят заначку, чтобы к пятнице купить за золото,
пятница-воскресение - 2-3 акции от КВГ - в танках адЪ трешЪ угарЪ страдают все
вторая неделя - трузадроты нагибают, школьники вайнят на понятне, дяденьки раки страдают в рандоме ибо пт куплена но не гнет
неделя четвертая - трузадроты наногебали рандом и перешли к качу остальной техники, деденьки страдают, школьники с красными от бессонницы глазами покупают наконец-то "имбу"
неделя пятая - форум стонет от школьников, которых гнут на пт и у которых пт не гнет, приходит СерБ говорит что "Мы нашли новые бумажки и оказывается вафли собственно и не было" берет напильник и все получают по Мардеру-10 gigi.gif параллельно с этим вводится ветка Японских танков которые "неожиданно" тоже гнут lol.gif "

вот тут тоже об этом хорошо

http://world-of-ru.l...om/2719965.html

• 1

#11904 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 14:09

вот тут тоже об этом хорошо

http://world-of-ru.l...om/2719965.html

ничего не понял из написанного :nevsosal: . а коменты так вообще на албанском :blink:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#11905 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 14:35

ничего не понял из написанного :nevsosal: . а коменты так вообще на албанском :blink:

Ну да у них там "своя атмосфера"© неподготовленному читателю сложно ))
Коротко перескажу, некто кляйнеслон накатал пост на тему того, что высосанные из пальца танки и их повышенная нагибучесть это неплохо и нерфить их ненадо сбалансировать их можно повышением шанса критов. Т.е. логика такая высосанный из пальца прототип крут но ломуч. На что фан-оф-бульба отвечает что он дебил и не понимает как работает баланс в многопользовательских онлайн играх скорее всего т.к. не имеет опыта в других таких играх (с чем слон согласился) а основой правильного баланса в подобных играх является одинаковость шансов в пвп нагнуть друг друга (понятно что тут куча оговорок ибо бывает арта и т.д. скорее всего об этом корректно говорить в рамках одного класса) и ориентироваться нужно именно на это. Так же он говорит что нерф имб лучше чем ап всех остальных до уровня имб (иногда же говорят да не трогайте вы хевика апните лучше мауса и исов) т.к. нерф имб сближает классы и ап отдаляет, т.е. если сейчас все ПТ по нагибучести подтянут до фоша 8,9 уровни заплачут неимоверно т.к. им на 10-х лвл ловить будет совсем нечего. А вот если просто понерфить фоша и 268 то ни хрена страшного для всех кроме владельцев фоша и 268 не случится и играть на младших уровнях качаясь к топам будет по прежнему достаточно комфортно.

Изменено: ZiP, 16.10.2013 - 14:37

• 1

#11906 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 15:30

Зип если будешь покупать т62,я бы на твоем месте задумался об 140...все мелкие различия это ерунда, кроме одного...АЖ задумался о приобретении.Надо на тесте попробовать будет неужели правда ГОРАЗДО лучше?

Плюсы:
+ УВН гораздо лучше, чем у Т-62А, думаю у многих была ситуация,когда оказавшись на небольшом холмике Вы уже не могли адекватно вести огонь, с Об.140 Вы сможете вести огонь в Американском стиле;
+ лоб более рикошетный, похож на славного доброго Т-54 (хотя, конечно, до Т-54 ещё далеко);
+ максимальная скорость и набор скорости с ноля впечатляет, Т-62А может нервно курить в сторонке;
+ проходимость лучше;
+ имеет меньшие размеры.
Минусы:
- два огромных люка на башне, однако, если вы играете в стиле СТ, а не ТТ, то Вы этого не заметите;
- всё такой же легко поджигаемый как и Т-62А;
- башня не такая крепкая, однако, она гораздо меньше (пробивается и в лоб и сверху, но опять же, только одно пробитие было в лоб башни, за всё время теста в боевых условиях, во всех остальных случаях рикошеты);
- пушка чуть хуже, но в боевых условиях разница не чувствуется.

• 0

#11907 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 15:35

Ну да у них там "своя атмосфера"©..................

ага.спасибо за пересказ. по моему это такие дебри...а истина будет все равно где то рядом

• 0

Θεόδοτος

#11908 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 15:51

потестил и я тест:) Еще раз убедился, что буду ветку ИСУ качать до объедка 268. На счет ИС-7 пока не понял, но думаю, что не спеша когданить я его возьму.

Прошелся от хелката до конца его ветки. Думаю, что Т-30 и Т110Е4 просто обязаны быть в моем ангаре.

Также примусь за ветку амерских тяжей до М103 и Т110Е5. Ошень понравились.

Тест этот ждал еще и для того что бы попробовать барабанщиков амеров. Впечатления неоднозначные. С одной стороны хорошо: высунулся - принял урон и всадил весь барабан (возможно даже сваншотил). Но чаще бывают ситуации когда высунулся - принял - всадил барабан а из 4 возможных 2 рикошет, 1 непробил и 1 пробитие. И тогда надо бежать куда глаза глядят, если успеешь. В общем с барабанщиками пока я не определился, хотя Т57 хорош. 

• 0

#11909 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 16:14

Зип если будешь покупать т62,я бы на твоем месте задумался об 140...все мелкие различия это ерунда, кроме одного...АЖ задумался о приобретении.Надо на тесте попробовать будет неужели правда ГОРАЗДО лучше?

Плюсы:
+ УВН гораздо лучше, чем у Т-62А, думаю у многих была ситуация,когда оказавшись на небольшом холмике Вы уже не могли адекватно вести огонь, с Об.140 Вы сможете вести огонь в Американском стиле;
+ лоб более рикошетный, похож на славного доброго Т-54 (хотя, конечно, до Т-54 ещё далеко);
+ максимальная скорость и набор скорости с ноля впечатляет, Т-62А может нервно курить в сторонке;
+ проходимость лучше;
+ имеет меньшие размеры.
Минусы:
- два огромных люка на башне, однако, если вы играете в стиле СТ, а не ТТ, то Вы этого не заметите;
- всё такой же легко поджигаемый как и Т-62А;
- башня не такая крепкая, однако, она гораздо меньше (пробивается и в лоб и сверху, но опять же, только одно пробитие было в лоб башни, за всё время теста в боевых условиях, во всех остальных случаях рикошеты);
- пушка чуть хуже, но в боевых условиях разница не чувствуется.

Затестил, углы реально круче заметно но башня вообще ни о чем 121 с ходу в лоб пробил, скрины прилагаются

Решил пока взять 62 а там 140 обещали башню апнуть до уровня 62 если при этом останутся углы то всегда можно и его купить.

И еще от паттона но углы и правда шикарны по сравнению с 62... Блин но толку в этих углах если башней торговать нереально?

ЗЫ От паттона на песчаной реке а от 121 на рудниках 2 сообщения склеились все перемешалось

ЗЗЫ Причем паттон пробил с запасом я торговал из-за холма башней т.е. корпус под наклоном стоял и все равно пробил... Это я 2 боя сыграл и в КАЖДОМ башню шили как картон не нафиг нафиг пока этот 140...

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 16.10.2013 - 16:18

• 0

#11910 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 16:17

• 7

#11911 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 16:39

А откуда у тебя моя фотка???

Кстати на фотке с крабиком клава прикольная допкнопки под пробелом удобнейшая вещь как мне кажется для игрушек...

Камрады умеющие в пт напоминаю о своей просьбе, фотку мою видели чуть выше? )) помогите сбросить хитин ))

Отцы посмотрите пожалуйста 8 боёв на 704, средний дамаг 3300, 1.63 фрага за бой,  25% побед. Что я делаю не так? Я совсем не умею в пэтэ? Или это локальная непруха пройдет?

http://rghost.ru/49390355

на скрине стата по боям

В общем с барабанщиками пока я не определился, хотя Т57 хорош. 

В этой ветке имей в виду только 57 и хорош все остальное пустая трата времени.

А еще я сейчас специально поехал на 140 покатался за 62 никакой разницы в динамике не заметил.

Изменено: ZiP, 16.10.2013 - 16:30

• 0

#11912 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:00

да че ты паришся на счет статы,8 боев очень мало,судить будешь когда будет 100 хотя бы,а лучше 200, череда сливов бывает в независимости как ты там играешь, 3300 среднего я считаю хороший показатель

• 0

#11913 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:37

Щаз отправил на Баш. орг. Не знаю опубликуют или нет, может боян какой, но жена говорит что само получилось.

Жена гоняет на арте в танчиках.
Вчера подходим к пешеходному переходу, загорается красный, начинается отсчёт секунд. Где-то через полминуты она говорит: " Я бы уже свелась".
Совсем не сразу понял о чём речь. )))
  • 4

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#11914 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:28

сегодня просто пипец что творится слив за сливом((((((((((((

и вот она победа вымученная но она того стоила

убито 7, нанесено урона 4873 и сучий т69 забрал из под носа 8 фрага(((

Прикрепленные файлы:

• 1

#11915 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 07:34

Ну разве можно победить в игре с таким командиром :)

Прикрепленный файл  shot_012.jpg   126,15 Кб   23 раз скачано

• 2

#11916 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 10:45

это реплей старой версии, мб по этому и не качает

вот ютуб версия) Чаффик есть - редко вывожу его - после введения барабанщиков на нем не так интересно)

• 0

#11917 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 11:09

вот ютуб версия) Чаффик есть - редко вывожу его - после введения барабанщиков на нем не так интересно)

Та ты не понял, это у меня не качается репка генералацицге с вотреплейс

• 0

#11918 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 12:14

) бывает) продал такие ису - решил не править стату на ней - пока на стоковых гуслях и с 91% экипажем катаю на об 704) слииивы, да ещё и шьют не реже, чем ису в лоб - может голдой накидывают - хз

• 0

#11919 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 13:01

) бывает) продал такие ису - решил не править стату на ней - пока на стоковых гуслях и с 91% экипажем катаю на об 704) слииивы, да ещё и шьют не реже, чем ису в лоб - может голдой накидывают - хз

Он довольно легко шьеца многими в лоб даже теми кто не знает мест пробитий,просто стреляют правее пушки в ровную область так сказать, но это с близких дистанций, а с дальних многие не целят а просто стреляют в силуэт и часто  рикошетит тогда,а вот ису и с далека шьеца почти всегда

• 0

#11920 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 13:35

Не ну на 704 явно не стоит надеяться на броню я играю как и на ису исходя из того что меня пробьют полюбому все. А все непробилы воспринимаю как приятную везуху ))

• 0

#11921 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 16:05

да по сторонам то от пушки и я шью - а то в нос от т32 словил несколько пробитий - почти в стык брони

• 0

#11922 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 16:09

Играл с пациком в команде он на ису-152, я на яге встали с ним вдвоем в кустах в конце боя смотрю он 7800 набил, я около 3000 , я в шоке был, от того что этот аппарат могет
  • 0

#11923 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 16:40

Играл с пациком в команде он на ису-152, я на яге встали с ним вдвоем в кустах в конце боя смотрю он 7800 набил, я около 3000 , я в шоке был, от того что этот аппарат могет

яга какая?? вторая?

• 0

Θεόδοτος

#11924 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 16:42

яга какая?? вторая?

да нееее, у меня 8.8 (не уточнил сразу), вчера на ней тоже хорошо набил)))
  • 0

#11925 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 17:06

да нееее, у меня 8.8 (не уточнил сразу), вчера на ней тоже хорошо набил)))

я так раз на яге(первой) а союзник на феде в кустиках постояли. каждому досталось по 4фрага, и дамага на двоих больше чем у всей команды. так нас и враги и свои кустодрочерами обзывали :nevsosal:  . победили. людей в рандоме хрен поймешь

• 0

Θεόδοτος

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика