и на титанах, что нет?
на черепахах и слонах
осторожно! а то она еще вернется к тебе и отомстит за продажу)
ахахаах
трижды
Опубликовано 3.12.2013 - 12:02
и на титанах, что нет?
на черепахах и слонах
осторожно! а то она еще вернется к тебе и отомстит за продажу)
ахахаах
трижды
Опубликовано 3.12.2013 - 12:03
мажор что ли?
а где у супермаркетов трава?
а вообще, да. я б тоже оставил тележку, еще заплатив за нее 10 руб, так причем со злобой ее пихнул бы и радовался, если б она заехала в дверь кому нибудь: типа все уплочено, так вам и надо
Злой ты. Я б по доброму тележку увёз и всё.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.12.2013 - 12:07
на черепахах и слонах
отойти нельзя, уже всю рокировку поменяли
.
Опубликовано 3.12.2013 - 12:08
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 3.12.2013 - 12:14
где вы хамье находите? вроде все нормально ездят. чисто по ростовски))) чо за проблемы?
Опубликовано 3.12.2013 - 12:32
иной раз я не пойму, где "хороший" глумится, а где серьезно говорит))))
а ты для чего спрашиваешь??
Изменено: Хороший, 3.12.2013 - 12:32
Опубликовано 3.12.2013 - 20:17
Вот бабы вредные. Отчаливаю от парковки, стоял на Социалке, а она берет и зажимает, не дает выехать. Я на нее смотрю, она на меня и на часы показывает, спешит типо. Это притом что поток полз со скоростю пешехода!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.12.2013 - 20:30
вот мужики вредные! Сидит такой в очках, морду кирпичом, видит, отчаливаю от обочины, впритирочку встал и даже на часы не смотрит. А вот девушка следом за ним мигнула - выезжай!Вот бабы вредные. Отчаливаю от парковки, стоял на Социалке, а она берет и зажимает, не дает выехать. Я на нее смотрю, она на меня и на часы показывает, спешит типо. Это притом что поток полз со скоростю пешехода!
Опубликовано 3.12.2013 - 20:38
где вы хамье находите? вроде все нормально ездят. чисто по ростовски))) чо за проблемы?
Где, где - внезапно сами ими становимся. Наверное некоторые из Вас вчера в районе 18:00 наблюдали придурка, поворачивающего со Стачек на Труженников наперерез начавшему движение транспорту? Вот и я от себя такого не ожидал, честно признаться - во всем жена виновата, так уши засрала, что свою стрелку на поворот проморгал(хотя надо не помеху справа слушать а на дорогу смотреть, в общем сам олень), а когда опомнился, то обнаружил, что перегородил полторы полосы, а народу уже как бы и зеленый загорелся... В общем каюсь, спасибо всем, кто пропустил дебила и прошу прощения у всех, кому создал помеху. Больше так не буду!
Изменено: Viper_snake, 3.12.2013 - 20:39
Опубликовано 3.12.2013 - 21:19
<video>
<source src="">
</video>
Изменено: Yeeeaaah, 3.12.2013 - 21:31
Опубликовано 3.12.2013 - 21:38
<video>
<source src="">
</video>
Опубликовано 3.12.2013 - 21:42
северному делать нех, как обычно, фигней страдает
А мне идея нравится. Хочешь оттолкай тележку назад и забери залог или бросай вместе с деньгами и её моментально оттолкают иные заинтересованные лица. Я считаю идея просто супер!
Опубликовано 3.12.2013 - 21:56
А мне идея нравится. Хочешь оттолкай тележку назад и забери залог или бросай вместе с деньгами и её моментально оттолкают иные заинтересованные лица. Я считаю идея просто супер!
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 3.12.2013 - 22:18
У меня уже есть 3 шт (четвертака) с олимпийской символикойВласть для популяризации этой идеи собирается четвертаки (25 р) чеканить. А в Германии залог за тележку, как правило, 1 Е или, чаще, 2 Е, что сводит количество бесхозных телег к нулю. Впрочем, там и без Е убирают за собой - воспитаны просто хорошо.
Опубликовано 4.12.2013 - 09:30
ФОРД ЧПОКУС Х156ОХ — смелый камикадзе, в след раз будешь бок лечить!
Опубликовано 4.12.2013 - 09:37
Я вчера 20 рублей заработал! Довольный, как паровоз!
Опубликовано 4.12.2013 - 09:43
Yeeeaaah, что за регистратор?
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 5.12.2013 - 10:43
Yeeeaaah, что за регистратор?
тоже интересно очень
Опубликовано 5.12.2013 - 17:13
Вчера был день Д.
Где-то в 21.20 порадовал чувак в напрочь тонированном Хундае Т264РУ 161 на выезде с Северного (кажется, ул. Плиева). Видимо, в душе он байкер, ибо наглым образом старался влезть в междурядье, и тот факт, что я еду в правом ряду, и левый тоже занят, его отчаянно возмущал. Теснил меня к обочине, а на мой "бип" и изумлённый взгляд обиженно заморгал фарами. Привет тебе, чувак. И это...хочешь ездить в междурядье - покупай мотоцикл. Но что-то мне подсказывает, что с такой манерой езды, ездить тебе на нём недолго
На Нагибина порадовала девочка, перестроившаяся из левого ряда в маршруточный, подставив задницу движущейся по своей законной полосе маршрутке.
Ну и сегодня встретилось чудо, которое перед тем как паркануться у обочины справа, предусмотрительно включило левый поворотник)))
Опубликовано 5.12.2013 - 17:26
вот скажите, ну почему бабы тупят за рулём? тупили 5, 10 лет назад и сейчас продолжают, ну почему они не могут ехать как все???? достало......
добавлю, что есть отдельные бабцы, шпындорят похлеще заправского водилы, но их еденицы.
иной раз, хочется остановится рядом, открыть окно и сказать, ну как такой дуре руль доверили, иди жрать мужу готовь и детей воспитывай....... но воспитание не позволяет)
Кстати, по моим наблюдениям, бабы тупят больше на парковках, чем на дорогах.
Вот реально, везет мне на дураков именно мужского пола. Не в обиду, конечно.
Из недавнего, опять же (позавчера, кажись): в утренней пробке перед Ворошиловским, чудо решило перестроиться из правого ряда в левый. Включило поворотник, вплотную подъехало к впередистоящему авто и только после этого догадалось выкрутить руль. И то, не до конца. Стоит, моргает, и сам не проедет, и другим не даёт - в левом ряду его все пропускают. Короче, долго он так стоял, икалось наверно ему не по-детски, когда едущие в левом через понимали, что он никуда не поедет, проезжали мимо, а за ними вставали следующие пропускальщики) Я сначала думала - женщина за рулём. С пассажиром своим спорила даже - не может мужик так тупить! Может, как оказалось... В тот же день, в той же пробке, ещё один кадр на Логане за малым не протаранил автобус, причём, перестаиваться он не собирался, просто прицельно вильнул вбок. И этот же Логан на Ворошиловском второй раз за малым не притёрся к автобусу, отъезжавшему от остановки. И тоже за рулём был мужчина. Может, конечно, не слегка трезвый или просто любит автобусы....
Опубликовано 5.12.2013 - 18:10
Вчера был день Д.
Где-то в 21.20 порадовал чувак в напрочь тонированном Хундае Т264РУ 161 на выезде с Северного (кажется, ул. Плиева). Видимо, в душе он байкер, ибо наглым образом старался влезть в междурядье, и тот факт, что я еду в правом ряду, и левый тоже занят, его отчаянно возмущал. Теснил меня к обочине, а на мой "бип" и изумлённый взгляд обиженно заморгал фарами. Привет тебе, чувак. И это...хочешь ездить в междурядье - покупай мотоцикл. Но что-то мне подсказывает, что с такой манерой езды, ездить тебе на нём недолго
там утром все едут в три ряда. Вообще у нас ряды слишком широкие во многих местах.
А меня поразил чудик. сдававший задом в среднем ряду на Буденновском!
И еще, иду по Социалке, мужик тулится тулится припарковатся. тесно но помещается впритык. Мимо проезжал ведровер, из него мужик как заорал - нет там места. куда ты лезешь дибил!
Опубликовано 5.12.2013 - 19:09
В какие три ряда? Каким утром?) Я же специально время и место указала. Там не бывает пробок и дело было вечером) Просто чудак.
Опубликовано 5.12.2013 - 19:13
В какие три ряда? Каким утром?) Я же специально время и место указала. Там не бывает пробок и дело было вечером) Просто чудак.
ну по плиева. Утром там половина таких чудаков. Ну точнее 33,3%
Опубликовано 5.12.2013 - 19:27
Хамлю, не?.. или "Вызываю огонь на себя!"
Опубликовано 5.12.2013 - 21:15
не)))просто нервный какой то))а дудка не фонтан))лучше поставить пневматическую)эффект будет веселее)ну или солидней))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых